Автор Тема: Обсуждение продажи "подготовленный Chevrolet Tahoe 97 GMT410"  (Прочитано 28939 раз)

Оффлайн Грязный Гарриk

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +22/-0
Ролики очень впечатляют :afro:...
Только почему то в реалях..... я вытаскиваю млки иксы и прочую крутотень!!!Вот просто тупо объезжаю, цепляю и тащу :( ..... а меня всего 2раза... и то трактор .... нипанятна :(

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +75/-3
  • Вот она!ВОТ ОНА! ТАХА МОЕЙ МЕЧТЫ! ЗДОРОВЕННА ТАХА!
Ролики очень впечатляют :afro:...
Только почему то в реалях..... я вытаскиваю млки иксы и прочую крутотень!!!Вот просто тупо объезжаю, цепляю и тащу :( ..... а меня всего 2раза... и то трактор .... нипанятна :(
Дело в прокладке))) Между рулём и сидением)) В навыках, в боязни "убить машину" итд
Что у тебя в таком большом рюкзаке, мальчик?
Цинизм, тетенька! Цинизм и презервативы.

Gamayun77

• Гость
млин ссылку не получается вставить   http://www.youtube.com/watch?v=7Ue234xN8EY#ws
LR и Jeep едут на жестких блоках, в 60м патруле нет этого блока нет.
http://youtu.be/ctlnJv9hZRw
http://youtu.be/LNXMYVhigYI
тоже самое только в исполнении МЛ
А это уже кайен.
Porsche Cayenne - Off-road
http://youtu.be/VbetkMgQJC8?t=39s А это ни Деф ни Кубик с жесткими блокировка не провернут.

4 года назад, когда я только брал таху мне все говорили, что она не хрена не внедорожник, а просто обычный универсал.
За это время пришло понимание как и где ехать и что такое таха.

Ну что сказать. Вперёд покорять бескрайние просторы России. Уверенности Вам не занимать в способностях подобных машин, так что удачи. А я лучше на другом поеду . Успехов)

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
Ну что сказать. Вперёд покорять бескрайние просторы России. Уверенности Вам не занимать в способностях подобных машин, так что удачи. А я лучше на другом поеду . Успехов)
Мне вот интересно вернуться к этой теме после того, как вы покатает годика два на своем первом внедорожнике.
Я тоже пару лет назад высказывался как и Вы. Практика знакомых и товарищей показала, что я смотрел на все поверхностно...
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +122/-2
  • Осторожно! Страшный флудер, обожающий заумничать:D
    • psstation.3dn.ru/
LR и Jeep едут на жестких блоках, в 60м патруле нет этого блока нет.
http://youtu.be/ctlnJv9hZRw
http://youtu.be/LNXMYVhigYI
тоже самое только в исполнении МЛ
А это уже кайен.
Porsche Cayenne - Off-road
http://youtu.be/VbetkMgQJC8?t=39s А это ни Деф ни Кубик с жесткими блокировка не провернут.

4 года назад, когда я только брал таху мне все говорили, что она не хрена не внедорожник, а просто обычный универсал.
За это время пришло понимание как и где ехать и что такое таха.
Шота ролики ни о чем... у нас в российских деревнях дороги хуже, только еще и не каменные, а с раскисшей жижей.
Мерин вообще не впечатлил, ход подвески как у пузотерки, касание грунта - ноль, была бы глина, и сидел бы он по самые помидоры.
А еще интересно, сколько мерин и каен прожили бы, еслиб ежедневно на них по 50-100км по бездорожью катались?

Оффлайн Трейловод

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +120/-0
  • Откуда: "Мой адрес, не дом и не улица. Мой адрес Советский Союз"(с)
  • Жить-хорошо,а жить хорошо,еще лучше
  • Авто: Был классный авто Трейлблейзер, просрал. Сейчас Газель 3302,работяга.
Рассуждения о том что лучше,можно продолжать вечно и каждый будет отстаивать свою точку зрения. Но в одном приверженцы электронаваротов должны согласиться,что механический привод ВСЕГДА надежней и ремонтнопригодней,особенно в полевых условиях. Простой пример. Армейская техника и трактора. условия эксплуатации тяжелые и ремонтной базы особой нет. Вот и не фаршируют такую технику электронкой по полной программе.
Газель 3302 2007 год. Лошадь, которая кормит.

Gamayun77

• Гость
Мне вот интересно вернуться к этой теме после того, как вы покатает годика два на своем первом внедорожнике.
Я тоже пару лет назад высказывался как и Вы. Практика знакомых и товарищей показала, что я смотрел на все поверхностно...

Я отдаю себе отчёт что у меня за машины и какие у неё возможности. Прыгать выше головы не собираюсь. О чём я тут собственно и писал всё это время. Да лифт, да 35 колёса, да на раме, да полный и есть блокировки, но мосты явно не для вывешиваний и масса не маленькая. Можно конечно съездить, подобрать участок , изучить его хорошенько , поснимать несколько раз, смонтировать и выложить ты смотри на что машина способна и водила асс прям, а потом его будут в пример кому то приводить что мол "вот же смотрите".
Поэтому ни в каких соревнованиях участвовать не собираюсь и специально в грязь не полезу. Другие планы абсолютно. Мне доехать и вернуться главное где не всегда можно дорогу выбрать или она вообще есть. Хотя предыдущий хозяин на ней рысачил по говнам в соревнованиях насколько я знаю.
« Последнее редактирование: Апреля 17, 2013, 03:05:35 pm от Gamayun77 »

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • Z-P-T
Я отдаю себе отчёт что у меня за машины и какие у неё возможности. Прыгать выше головы не собираюсь. О чём я тут собственно и писал всё это время. Да лифт, да 35 колёса, да на раме, да полный и есть блокировки, но мосты явно не для вывешиваний и масса не маленькая. Можно конечно съездить, подобрать участок , изучить его хорошенько , поснимать несколько раз, смонтировать и выложить ты смотри на что машина способна и водила асс прям, а потом его будут в пример кому то приводить что мол "вот же смотрите".
Поэтому ни в каких соревнованиях участвовать не собираюсь и специально в грязь не полезу. Другие планы абсолютно. Мне доехать и вернуться главное где не всегда можно дорогу выбрать или она вообще есть. Хотя предыдущий хозяин на ней рысачил по говнам в соревнованиях насколько я знаю.

А потом  поймешь, что 35е не нужны и можно обойтись 33ми и лебедка лучше блока  ;D
silverado 2500hd 6.0

Gamayun77

• Гость

А потом  поймешь, что 35е не нужны и можно обойтись 33ми и лебедка лучше блока  ;D

Это потому как Вы на 33 передвигаетесь? а STT зачем, можно было бы что попроще поставить?. Заодно бы съэкономили. лебёдка же есть  ;) Настоящие ML вездеходы на шоссейках штурмуют бездорожье. Перефрозируя могу добавить "Мудовая резина для трусов, настоящие джиперы на ML на сликах везде проедут"
« Последнее редактирование: Апреля 17, 2013, 04:29:13 pm от Gamayun77 »

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • Z-P-T
Это потому как Вы на 33 передвигаетесь? а STT зачем? лебёдка же есть 
Для красоты  ;D
silverado 2500hd 6.0

Gamayun77

• Гость
Это потому как Вы на 33 передвигаетесь? а STT зачем? лебёдка же есть 
Для красоты  ;D

Ну это как то не серьёзно. Вы же поняли что необходимо , а без чего можно обойтись...и тут на тебе "для красоты"  ;) Короче, я понял. впринципе везде достаточно Ва3 2106 и лебёдки, а остальное всё для красоты.... пусть будет так. Но с этой красотой мне как то спокойнее будет ездить ...чем без неё

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • Z-P-T
Ну это как то не серьёзно. Вы же поняли что необходимо , а без чего можно обойтись...и тут на тебе "для красоты"   Короче, я понял. впринципе везде достаточно Ва3 2106 и лебёдки, а остальное всё для красоты.... пусть будет так. Но с этой красотой мне как то спокойнее будет ездить ...чем без неё
Ну это Вы зря, эти колеса действительно ставились для красоты. Если бы я активно лазил бы по говнам/соревнованиям, я бы не стал ставит СТТ  ;)
silverado 2500hd 6.0

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
    • psstation.3dn.ru/
http://youtu.be/jybXbkjmSx4 вота почти стоковый птах, бодик 3-5", резинки купер стт 33-35" по видюхе размеры точно не определить, вылет у дисков не слабый, судя по мягкости подвески, скорее всего аммы вроде ранчо запихнуты.
Конечно проходимостью не шибко блещет, но всякие там ML сдохли бы в начале съемок подобного видео))))
А вот альтернативка с въездом в горку, ну почти как в посте с кайеном http://youtu.be/rcvCvo8yBSM ;D
« Последнее редактирование: Апреля 17, 2013, 06:02:00 pm от AntonJS »

Оффлайн 0525

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +3/-1
и 400ик и 800ик отличные проходимцы даже в стоке. проверено неоднократно. и многим традиционным "жипам" с "мостами" дадут фору. конечно от того кто за рулём, тоже многое зависит. кстати они не очень тяжелые, информация про это неверна. большинство их одноклассников немецко-ипонских на 300-500кг тяжелее

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
    • psstation.3dn.ru/
и 400ик и 800ик отличные проходимцы даже в стоке.
Вот и я про то-же, и в пиносии и в канаде их по полной эксплуатируют, и в странах скандинавии слюни пускают, а у нас нифига, зациклились на костыльном патроле и все тут, хотя в стоке он раза в два хуже чем грнанд чирок...