.[/quote]
Да ну например тахи что бы поиметь 300мм клиренса под задним мостом, надо сильно напрячься. А всякие ренджаки и мл с независимой подвеской и пневмо подвеской спокойно ее могут иметь, а электронные псевдоблокировки, отлично заменяют жесткие механические блоки.
Не хочу кому то что то доказывать, но при желании эти машины отлично уделывают многие рамные внедорожники с жесткими мостами.
[/quote]
Ну каждый вправе выбирать на чём ездить и куда. Наверное у меня стереотип подкреплённый лошадиной стоимостью ремонта который останавливает меня .... ну не верится мне в независимую алюминиевую подвеску в электронными мозгами . Скажу откровенно я бы не отважился на ней ехать туда где вперёд на 500 км никого, и назад на 500 км никого.
Я бы глянул как ML, X5, Range Rover уделывает Jeep Wrangler Rubicon, Defender, TLC 70 (все они новые). Кстати, ничего не могу сказать о новом Вранглер , но Ёжики (YJ ) даже без ацкого тюнинга такое вытворяют....жалко что под экпидиционник они ну никак...ну очень уж экстремально и всё необходимое банально не поместится , а уж спать в ней точно не получится.