Автор Тема: Обсуждение продажи "подготовленный Chevrolet Tahoe 97 GMT410"  (Прочитано 28923 раз)

Онлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
я бы взял, классная машина.

Если ты достаточно технически грамотен и есть возможность самому обслуживать,тогда да....
 Или бабок много....Тогда тоже.... :)
ну так вырывать из контекста можно было и целиком, а там ясно написано: были бы деньги, я бы взял

Я имею ввиду деньги не на покупку машины.... ;) :)
не вижу в этой машине по обслуге ничего дороже, чем обычная 410 или 840, имхо....

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +122/-2
  • Осторожно! Страшный флудер, обожающий заумничать:D
    • psstation.3dn.ru/
Надо её на Севере продавать,там - дороже машинёшки стоят  
Бывал в приполярье, там местный предприниматель купил полностью упакованный рэнглер за 600...
не вижу в этой машине по обслуге ничего дороже,
Если мудовые катки поставишь и будешь постоянно гонять, узнаешь, как быстро мудовина превращается в шоссейку и какой у машины маленький бензобак  ;D
Собрать аля котлету не сложно и не дорого, как кажется. Если лень заниматься самому, можно заказать в пиндосии готовый комплект для бодилифта на 3", выше не надо, 35" колеса и так влезут , в максималке он стоит около 15тыр со всеми удлинняющими деталями.
Приехать в любой гаражный сервис, где максимум за 10 тыр все поставят.
Колеса - та же петрушка, покупаешь резину и диски и смотришь как тебе в качестве бонуса все собирают, балансируют, заказчивают азотом и ставят.
Если хочется трубопровод, то обращаешься по прямому профилю к местному сантехнику, только трубу придется купить самому, нужна безшовка ст20.
Вроде вообще никаких геморов пока не видно...
И самое главное - это не требует единоразовых вложений и разовой долгосрочной работы. Все можно делать по мере финансовых возможностей.
Покрасить матовой краской? В МСК это как новый мерин купить, в таком случае можно обратиться к сокланам в других городах в радиусе золотого кольца, которые посоветуют мастерскую, где это в самом максимуме сделают за полтос.
А двигло для таких целей ИМХО лучше 5.7л, всё из чугуния с офигенными запасами прочности каждого узла, на низах такую железяку ушатать очень сложно. Их же собственно америкосы на военные уазики ставили.
« Последнее редактирование: Апреля 12, 2013, 08:29:47 pm от AntonJS »

Онлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
ну ребят...если все такие умные, то чтож не собрали себе за копейки мегатахи на мегакатках, че, копейки ж стоит)

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн Zuko

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +30/-0
Бггг да уж,как в анекдоте про воробьев миллионеров
Забудте Вы про мифический контракт, это байка, вдолбленная местными барыганами, чтоб рынок не обломился.
Или Вы можете объяснить, почему моя ежевика в бесконтрактном варианте куплена за такие копейки и почему она же под заказ в салонах большой тройки стоит 25к?
ну как мифический,у меня друг приезжает из Сша переодически,как бы ему врать смысла нет.про ежевику не могу сказать,укажите модель
У России нет никаких границ, у России есть только горизонт (с)

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
    • psstation.3dn.ru/
не могу сказать,укажите модель
http://www.blackberrys.ru/review/3778.html у меня 9550, не путать с 9520, свой покупал два года назад, буквально сразу после выхода в свет, другу купил 9520 вместе с чехлом за 4800р  :)
ну ребят...если все такие умные, то чтож не собрали себе за копейки мегатахи на мегакатках, че, копейки ж стоит)
А оно нам надо?!!!  ;D
Если получится купить птаха в хорошем состоянии, то я его лифтану на 2" и воткну 33" колеса с хромированными дисками, с резиной такой же модели, как сейчас на блейзере (ооочень понравились на асфальте и бездорожье), больше ничего делать не буду, просто ненать...
а нет, наврал, со временем в заднюю подвеску имплантирую трехэтажные пневмы и по кругу ранчи поставлю.
Общий бюджет не более 85тыр  ;)
« Последнее редактирование: Апреля 12, 2013, 09:53:04 pm от AntonJS »

Оффлайн Серег@

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +54/-1
  • Хромирование Золочение Геникология 89269149?45
давай ВАСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ  :mbounce: :mbounce: :mbounce: :mbounce: :mbounce: :mbounce:
HUMMER H2, Lincoln Town Car.   Ремонт автомобилей, Срочный выкуп авто, деньги под залог авто и еще много чего есть...

"Грехи юности моей ... не вспоминай ... Господи!" (Пс. 24,7).

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
    • psstation.3dn.ru/
давай ВАСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Уверяю, человек закрутивший хоть одну гайку в своей жизни, начинает очень сильно экономить на апгрейде и ремонте своего агрегата, и по вопросам смены воздушного фильтра в сервис не ездит  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
ПыСы: ИМХА - НУБ и джип -  вещи не совместимые  ;D ;D ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: Апреля 14, 2013, 02:13:30 am от AntonJS »

Оффлайн ZUBCHIK

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-1
Уверяю, человек закрутивший хоть одну гайку в своей жизни, начинает очень сильно экономить на апгрейде и ремонте своего агрегата, и по вопросам смены воздушного фильтра в сервис не ездит
Очень сильно ошибочное мнение.(как человек работающий в сервисе,понимаю о чем говорю)... :)
H2,S500 Место работы http://amrsrv.ru/ Американ сервис"моссельмаш"

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
Уверяю, человек закрутивший хоть одну гайку в своей жизни, начинает очень сильно экономить на апгрейде и ремонте своего агрегата, и по вопросам смены воздушного фильтра в сервис не ездит  Grin Grin
Очень сильно ошибочное мнение.(как человек работающий в сервисе,понимаю о чем говорю)... Smiley

Имеется ввиду две гайки и более.... :D ;D
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Оффлайн Zuko

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +30/-0
 ;D да,то то мастерские по офф роуду разоряются одна за другой :afro:
У России нет никаких границ, у России есть только горизонт (с)

Оффлайн malush34

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +26/-1
давай ВАСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Уверяю, человек закрутивший хоть одну гайку в своей жизни, начинает очень сильно экономить на апгрейде и ремонте своего агрегата, и по вопросам смены воздушного фильтра в сервис не ездит  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
:afro: :afro: :afro:
Bрaгa нaдо СТРЕЛЯТЬ, a не ПУГАТЬ. Винa нaдо ИСПИТЬ, a не БУХАТЬ. Друзей нужноЛЮБИТЬ, a не ИМЕТЬ. Дитя нaдо РОДИТЬ, a не ЗАЧАТЬ. Зa другa УМЕРЕТЬ, a не БОЛЕТЬ. Жену нaдо ЛЮБИТЬ, a не ТЕРПЕТЬ. Ночь нужно ПРОВЕСТИ, a неПРОСПАТЬ. И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, a не ПРОСРАТЬ!

Gamayun77

• Гость
давай ВАСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Уверяю, человек закрутивший хоть одну гайку в своей жизни, начинает очень сильно экономить на апгрейде и ремонте своего агрегата, и по вопросам смены воздушного фильтра в сервис не ездит  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Не совсем согласен. Есть люди чье время стоит дороже, чем время работы автослесаря. И здесь банальная математика ведь невозможно скажем одновременно ремонтировать своего коня и заниматься своим основным занятием одновременно. Я понимаю когда человек получает удовольствие от самого процесса ремонта своего авто, но если ему например больше нравиться свободное время проводить по другому. Так что я бы не был столь категоричен. Есть кстати еще один момент в ценообразовании. Со времен машин конкретной модели и годов выпуска становиться только меньше с каждым годом и если в свое время была высоко оценена людьми и стала как сейчас называют " культовой" , то вопрос ценообразования там уже переходит совсем в другую плоскость. Думаю лет через 5  Тахо или Юкон в 410 кузове будет найти гораздо проблематичнее, чем сегодня, а цены за стоковый вариант в хорошем состоянии будут обсуждаться в каждом конкретном случае отдельно. Ну может не через 5 , а 10 лет. Я не зануда , но по моему субъективному мнению машины стали терять свою индивидуальность с конца 90 начала нулевых ввиду глобализации и напичконостью через край электроникой ( далеко не всегда надежной) . Скоро водитель за рулем авто будет статистом от которого зависит только выбор маршрута. Короче , предсказываю 410 переход в разряд ретро авто для ценителей .

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
    • psstation.3dn.ru/
Не совсем согласен. Есть люди чье время стоит дороже, чем время работы автослесаря. И здесь банальная математика ведь невозможно скажем одновременно ремонтировать своего коня и заниматься своим основным занятием одновременно.
Частично согласен. Но кроме работы есть еще и личное время, а тут уже никто не мешает заняться творчеством.
Опять таки, если человек хотя бы немного понимает, как устроен его автомобиль, то у него созреет вопрос - почему за 4 открученных и закрученных болта с меня взяли всю мою суточную прибыль. Ибо сервисмены иногда сочиняют поэмы, достойные Гомера  ;D
А накручивание котлетосов, вообще отдельная тема, если ты не участвовал в процессе строительства, то будешь ездить по сути на чужой машине, и никогда не узнаешь, почему она села на ровном месте, когда другие пролезли. Оффроад по моему мнению это образ жизни, где водитель не только наездник, но и конструктор и создатель. Собственно отношу это утверждение к любым модернизациям внедорожников.
Вообще надо отталкиваться от нескольких категорий пользователей: 1 человек, для которого внедорожник это комфортный понт, те ему никогда не надо реализовывать возможности машины, зато боХАто и с телками к клубу подъехать не стремно 2 человек, который периодически ездит за город на дачу, рыбалку, охоту 3 человек, для которого внедорожник это образ жизни и по рабочим моментам ему никуда без вездехода не деться 4 любители экстримального отдыха, которые любят посреди болот помахать лопатой и пожарить шашлыки, со словами "я это сделал"
« Последнее редактирование: Апреля 14, 2013, 11:23:47 pm от AntonJS »

Gamayun77

• Гость
Не совсем согласен. Есть люди чье время стоит дороже, чем время работы автослесаря. И здесь банальная математика ведь невозможно скажем одновременно ремонтировать своего коня и заниматься своим основным занятием одновременно.
Частично согласен. Но кроме работы есть еще и личное время, а тут уже никто не мешает заняться творчеством.
Опять таки, если человек хотя бы немного понимает, как устроен его автомобиль, то у него созреет вопрос - почему за 4 открученных и закрученных болта с меня взяли всю мою суточную прибыль. Ибо сервисмены иногда сочиняют поэмы, достойные Гомера  ;D
А накручивание котлетосов, вообще отдельная тема, если ты не участвовал в процессе строительства, то будешь ездить по сути на чужой машине, и никогда не узнаешь, почему она села на ровном месте, когда другие пролезли. Оффроад по моему мнению это образ жизни, где водитель не только наездник, но и конструктор и создатель.
Думаю будет достаточно понимания принципа работы узлов и агрегатов и машины в целом чтобы не переплачивать лишнего. Что касается любительского оффроуда , то конечно строят часто сами наверное , но предполагаю что причины несколько иные чаще. Кому то нравится сам процесс созидания и доведя его до конца теряют всякий интерес и переключаются на другой проект. Кто то исключительно чтобы съэкономить потому как вынужден включать смекалку и колхозить не имея возможности использовать готовые решения. Ну про тех кто является проф спортсменом не уверен что они копаются сами. Для этого есть техники. Каждый должен заниматься своим делом .

ПыСы.  У Вас как то все двухцветное получается. Либо черное, либо белое. Что мне подсказывает , что есть огромное количество " оттенков" . У всех свои обстоятельства , возможности, увлечения и главное взгляд на одни и тежи вещи. Поэтому заниматься классификацией владельцов джипов я бы не стал. Пусть этим статисты и маркетологи занимаются. Это для них мы все цифирки, процентики, палочки, крючечки на бумаге
« Последнее редактирование: Апреля 15, 2013, 12:00:38 am от Gamayun77 »

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
Думаю будет достаточно понимания принципа работы узлов и агрегатов и машины в целом чтобы не переплачивать лишнего.

Как ты думаешь,достаточно понимать,что руль для того,чтобы поворачивать.... :)
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51