Автор Тема: Обсуждение продажи "подготовленный Chevrolet Tahoe 97 GMT410"  (Прочитано 28780 раз)

Оффлайн Нерв 74

• Майор Клана
  • зачОООтка: +45/-0
  • Не на*би ближнего своего!!!
подготовленный Chevrolet Tahoe 97 GMT410
« Ответ #15 : Апреля 09, 2013, 10:50:05 pm »
Интересно, в ПТС все 256...? Если нет, за 500 взял бы. Если да - успехов в продаже.

Там алюминЯ на полтос ;) Снимешь и доплатишь за налог  :P
Tahoe (GMT410) 5.7L/5dr/LT/97г./Body-lift 3"/Arab:D :wbounce::mbounce:Volkswagen Caravelle(T4) 2.5i

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +75/-3
  • Вот она!ВОТ ОНА! ТАХА МОЕЙ МЕЧТЫ! ЗДОРОВЕННА ТАХА!
« Ответ #16 : Апреля 09, 2013, 10:56:29 pm »
Вот на что расчитывают люди приходящие на профильный форум где все знают чопочом и пытающиеся чтото втюхать? Имхо это какаято разновидность мазахизма.
Что у тебя в таком большом рюкзаке, мальчик?
Цинизм, тетенька! Цинизм и презервативы.

Gamayun77

• Гость
« Ответ #17 : Апреля 09, 2013, 10:57:00 pm »
Ну допустим не вдаваясь во все остальное колеса стоят на этих дисках 100 тыр приблизительно если не дороже. Резина 13,5 -15 смотря где брать и диски грамотные. Про остальное молчу потому как не спец, но в целом мне понравилось ))) некоторые вещи я точно себе на заметку возьму это точно. Правда , сорри, резина не мудовая оказывается . Может дешевле стоить. Мудовая в этом размере этой марки ценник 13,5 у vampa.
« Последнее редактирование: Апреля 09, 2013, 11:02:01 pm от Gamayun77 »

Оффлайн Alexandr181

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +18/-0
« Ответ #18 : Апреля 09, 2013, 10:57:51 pm »
"установлен кенгур из алюминиего сплава (приварен к раме)"
не смущает никого? =) алюминий варится к стали =)

На заводе бмв делали. Ты чего?  ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +122/-2
  • Осторожно! Страшный флудер, обожающий заумничать:D
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #19 : Апреля 09, 2013, 11:06:11 pm »
Ну допустим не вдаваясь во все остальное колеса стоят на этих дисках 100 тыр приблизительно если не дороже
Катули 35" купер стт стоят по червонцу за колесо, думаю эти стоят не дороже, только в проходимости куперу сольют, ибо ат, штамповка на птах стоит от 3х до 5-и руб  ;)

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
« Ответ #20 : Апреля 09, 2013, 11:09:43 pm »
Имхо такие тачки расчитаны на неокрепшую психику молодых покупанов сильно впечатлительных. На них прокатит вполне!!!

Gamayun77

• Гость
« Ответ #21 : Апреля 09, 2013, 11:14:27 pm »
Ну допустим не вдаваясь во все остальное колеса стоят на этих дисках 100 тыр приблизительно если не дороже
Катули 35" купер стт стоят по червонцу за колесо, думаю эти стоят не дороже, только в проходимости куперу сольют, ибо ат, штамповка на птах стоит от 3х до 5-и руб  ;)

Купер только запаска сзади. Машина на томпсонах стоит а они процентов на 40 дороже куперов. Я себе такие хочу только мудовые. У них боковины усиленые и износоустойчее 

Оффлайн Tonyk

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +26/-0
  • Ремонт двигателей Caterpillar. Помощь с ЗИП
« Ответ #22 : Апреля 09, 2013, 11:22:05 pm »
Прикольная машинка! Выглядит зачетно.  Что то подобное и у меня выйдет надеюсь со временем!
Таха 3двери, 35колесья, на мешалке
Honda XRV750, XR250
+79197665два5два
Accord tourer 7

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #23 : Апреля 09, 2013, 11:23:08 pm »
В объяве не видно основного, без чего внедорожник как бы уже и не внедорожник - подвеска в стоке или нет? Как минимум должны стоять дешевые ранчи 9000, усиленные шары, усиленные торсионные ключи, в дополнение пружины или пневмы, усиленные серьги и стремянкм, полиуретановые сайленты, панар итп Я не говорю про подшипники, рычаги и еще половину оставшегося)))
Знаю я один могильничег... точнее птах трехдверный в закромах одного очень хорошего человека, если не заартачится, то может думаю под заказ котлетос рублей за 600 навертеть, только там ко всему огромный плюс - кпп на ручке будет ;)

Gamayun77

• Гость
« Ответ #24 : Апреля 09, 2013, 11:23:28 pm »
Имхо такие тачки расчитаны на неокрепшую психику молодых покупанов сильно впечатлительных. На них прокатит вполне!!!

Для закончиности не хватает резины мудовой. А в остальном очень много интересных решений. Я абсолютно не согласен с такой оценкой. Технически машину смотреть нужно, но все эти внедорожные штучки стоят ох как не дешево. Строить так авто чтобы потом в скором времени пытаться его продать дело явно не благодарное. Проще и быстрее поскидывать что есть возможность ( лебедку, багажник, колеса и т.д) и продать их отдельно, а машину отдельно. И ценник тогда приблизится к средней по больнице и денег меньше потеряешь

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #25 : Апреля 09, 2013, 11:25:26 pm »
У них боковины усиленые и износоустойчее
купи гудеар дюратрек и не парься, я на таких по огромному объекту строительства год катался, ни одного признака порезов и тем более ни одного прокола. Резина разрабатывалась для горной местности...
все эти внедорожные штучки стоят ох как не дешево
к примеру что конкретно кроме колес?
« Последнее редактирование: Апреля 09, 2013, 11:27:02 pm от AntonJS »

Оффлайн Роман43

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +10/-0
« Ответ #26 : Апреля 09, 2013, 11:26:56 pm »
штамповка на птах стоит от 3х до 5-и руб
Диски там CenterLine  :afro:
Tahoe 97

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #27 : Апреля 09, 2013, 11:30:04 pm »
Диски там CenterLine  
Упс, не посмотрел, ну тогда 10-12 тыр за шт... если это не реплика...

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
« Ответ #28 : Апреля 09, 2013, 11:30:15 pm »

Для закончиности не хватает резины мудовой. А в остальном очень много интересных решений. Я абсолютно не согласен с такой оценкой. Технически машину смотреть нужно, но все эти внедорожные штучки стоят ох как не дешево. Строить так авто чтобы потом в скором времени пытаться его продать дело явно не благодарное. Проще и быстрее поскидывать что есть возможность ( лебедку, багажник, колеса и т.д) и продать их отдельно, а машину отдельно. И ценник тогда приблизится к средней по больнице и денег меньше потеряешь
Ну распиши плиз обоснование данного ценника ежели понимаеш как он сформирован!

Gamayun77

• Гость
« Ответ #29 : Апреля 09, 2013, 11:30:59 pm »
В объяве не видно основного, без чего внедорожник как бы уже и не внедорожник - подвеска в стоке или нет? Как минимум должны стоять дешевые ранчи 9000, усиленные шары, усиленные торсионные ключи, в дополнение пружины или пневмы, усиленные серьги и стремянкм, полиуретановые сайленты, панар итп Я не говорю про подшипники, рычаги и еще половину оставшегося)))
Знаю я один могильничег... точнее птах трехдверный в закромах одного очень хорошего человека, если не заартачится, то может думаю под заказ котлетос рублей за 600 навертеть, только там ко всему огромный плюс - кпп на ручке будет ;)

Думаю в говна он на нем лазить не собирался даже. Резина не та как минимум. Это скорее девочек на шашлык-машлык вывезти. Для этого подвеску можно и не трогать. Хотя можно спросить. Может и там что то установлено.