Автор Тема: маховик Под Мкпп и болты к нему Переделываю Акпп на мех Blazer 1997 год 4.3  (Прочитано 6796 раз)

Dfone

• Гость
BU1980   
так в наличии нет... и не будет, в ближайшее время, если честно их уже год как нет... только под заказ (а под заказ цена намного больше)

Оффлайн LLIKET

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
  • Blazer 1997. 4.3
ооо точно извентеляюсь ! не посмотрел !
Просто СЕВЕРЯНИН !!

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
тоже раньше старался у3дить тут информацию о том чтоб заменить АКПП на МКПП, только в этом случае я бы был согласен на штатовский вариант блейзера)) но тут все пугают что механика типа для них плохая(чем не известно) и редкость большая, особенно на круглый, квадраты ещё хоть как то встречаются с механикой. по сему для себя я этот вариант откинул)) в принципе можно бы кататься на квадрате, но внешне он мне значительно меньше нравится, ещё как вариант - подкатить под комфортного и внешне симпотного круглого - УАЗовскую трансмисию, мосты, коробку-раздатку, ну и докучи какой нибудь не прихотливый дизель - на любителя)) но это несколько большие затраты чем просто сменить коробку, но зато в будущем не сулят серьёзных затрат в случае каких то поломок, ну и блокировки для уазов я думаю по дешевле будут чем для блейзера, да и подоступнее для твоих мест)
темы про это уже тут были, обсуждались, и даже кто то отчёт выставлял по мере строительства... задумайся если тебе именно для вылазок на охоту-рыбалку.
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Dfone

• Гость
А уазовские мосты выдержат блейзеровский даижок?

Оффлайн UnDiE

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-1
  • Александр
Вот напали опять на человека))) Ну хочется ему родную меху, дак пусть ставит)))

Я вот поставил и еще не разу не пожалел))) Запчасти без проблем, екзист в помощь, на кройняк тащить со штатов, тоже не велика проблема.
Еще тема в том что от квадрата меха тоже подходит)) у них вообще всего три мехи полновприводных были, начиная с 82 по 2004 год, причем можно даже с тахи меху поставить :D только вот ее точно хрен найдешь)))

Про подкатывание уазовских мостов можно проще сделать, купить уазик и полностью вместе с рамой закатить под кузов блейзера, вот это точно будет не сильно дрого ::)

Вообще при желании конечно можно много чего сделать, вопрос лишь в том зачем так далеко на востоке заморачиваться с америкосом когда можно взять японца? :-\
Chevrolet Blazer 95 4.3 4x4 МКПП 33x12,5x15 A\Т 4" бодик ГП 3,73 в заду говлок

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
я лично никакго нападения нигде не увидел.
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн LLIKET

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
  • Blazer 1997. 4.3
После шевроле не кочу на япошку ! не то :)
Просто СЕВЕРЯНИН !!