Всем привет!! Второго мая я писал что приедет мой насос послезавтра... Как же горько я заблуждался.. Оказывается в России есть теперь мода гулять 10 дней не только на Новый Год, а еще и 10 дней с небольшим перерывом и в мае...))))))))) Насос со сроком поставки 2 дня из Москвы приехал в итоге через 2 недели..))) Приехал в итоге мой насос. Фирма Krauf, 110 баксов.. В понедельник сделаю фоты.. Первичный беглый осмотр показал что он почти такой как оригинал, но не совсем такой. Приехала колба с сборе с датчиком и одной четырехконтактной фишкой, но у меня на оригинале сверху две фишки: одна - четырехконтактная, включает в себя питание насоса и сигнал датчика уровня топлива, а вторая - трехконтактная которая нужна непонятно для чего.. Причем сейчас даже посмотреть не на чем, насос старый в баке стоит, опять снимать надо... А вообще предыстория проблемы у меня такова: в конце апреля как-то, числа 27-28 едем семьей на дачу (а жара чего-то была градусов под 30), тут вдруг резко движок у-у-у-у-у-у и потух.. Скатились на обочину, стали. НУ думаю, отлично.. Открыл капот, проверил в клемной коробке все большие 30-амперные предохранители - все ок.. Ладно.. Выкрутил одну свечу, положил на мотор, жене говорю - крути!! Она стартером крутнула, искра лупит как положено.. Тут дошло.. Пойду послушаю как гудит насос, когда зажигание включают... Пошел, послушал.. Блин.. не гудит... Дальше проще.. Алло, это знакомый электрик?? - Насос не гудит, что делать?? - Взять что-нибудь тяжелое и стукнуть по баку?? И все??? Взял.. Стукнул.. Хм.. Завелась... Но уже понятно что насос долго не проживет.. На станции сняли бак, полез на форум искать аналоги.. Как оказалось - все описанные варианты не подходят к моему случаю (см. фоты выше).. А тут праздники на носу, ездить надо.. В итоге заменил только сетки (а они даже воздухом с компрессора не дулись такие грязные были), вымыл грязь из колбы (толщиной в палец вязкая хрень с песком) и поменял топливный фильтр.. Собрали все назад, машина поехала и поехала на удивление гораздо лучше чем раньше.. Ну думаю, пока ездит - буду ездить пока насос не придет.. И вот прошло 2 недели, проехал 1500 миль, и насос уже пришел, а менять пока не хочется, может старый просто из-за грязи не продавливал нужного давления.. Так я вот к чему веду.. Выкину фотки насоса и каждый сам сможет сравнить такой у него или нет..