Автор Тема: Машина переваливается из стороны в стороне на небольшой скорости....  (Прочитано 23093 раз)

Оффлайн upavel

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +34/-1
  • Дом поросенка должен быть крепостью!
    • http://rstinvest.com/o-kompanii/sovet-direktorov//
А на балансировку съездить страноооооо.................... :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\
ксати совсем забыл... балансировал колеса летом.. а грузики все поотлетали.. вот.. такая болтанка может быть?

Нет, от грузиков вибрация. Болтанка от лопнувшего корда.
Смотри, осторожно, можно доездиться неудачно.

я не катаюсь
да и корда не видно с грыжей

Я этих устриц наелся... Нифига не видно лопнувшего корда на беговой дорожке, это только на боковинах оно вылазит. И колесо идеально балансируется, и визуально оно ровное, а вот под нагрузкой один участок имеет низкую несущую способность и колесо на нем проседает.
Субурбан K1500 95г TBI

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
у нас ступица  сборе меняется   менять полтора часа
А ЦЕНА ВОПРОСА? не лучше ли добавить на новую пакрышку, или хотя бы на б/у?? кроме самой ступицы если впереди то и шаровые - наконечники, маятник.....если сзади - мост вскрывать.... хозяин-барин)) я от колёс таких сразу избавляюсь - один раз уже взрывалось и на более лёгкой машине)) так что теперь - качаю посильнее и смотрю - если вылезло - то в утиль.
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Dfone

• Гость
у нас ступица  сборе меняется   менять полтора часа
А ЦЕНА ВОПРОСА? не лучше ли добавить на новую пакрышку, или хотя бы на б/у?? кроме самой ступицы если впереди то и шаровые - наконечники, маятник.....если сзади - мост вскрывать.... хозяин-барин)) я от колёс таких сразу избавляюсь - один раз уже взрывалось и на более лёгкой машине)) так что теперь - качаю посильнее и смотрю - если вылезло - то в утиль.
да я не катаюсь =) взял бы купер атр одну бушную =) блин пока на комплект новой нет средств =(

• Подполковник Клана
Я этих устриц наелся... Нифига не видно лопнувшего корда на беговой дорожке, это только на боковинах оно вылазит. И колесо идеально балансируется, и визуально оно ровное, а вот под нагрузкой один участок имеет низкую несущую способность и колесо на нем проседает.
тоже как вариант, но я с таким ниразу не сталкивался, хотя в жизни боковую грыжу имел один раз всего, а так - если дома проверяю и ничего подозрительного - то в шиномонтаж и на балансировке при раскручивании видно даже незначительные "скачки" невооружённым глазом и такое колесо даже если попытаться отбалансировать - то через пару сотен км по асфальту - если не вздуется то пятно где протектор будет сьеден сильнее - незаметить невозможно. в принципе, такие вещи диагностируются как только где то в яму попал, и заметил что появилась хоть незначительная вибрация, а когда уже машину шатает, то тут и думать нечего. на клумбу)
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн upavel

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +34/-1
  • Дом поросенка должен быть крепостью!
    • http://rstinvest.com/o-kompanii/sovet-direktorov//
тоже как вариант, но я с таким ниразу не сталкивался, хотя в жизни боковую грыжу имел один раз всего, а так - если дома проверяю и ничего подозрительного - то в шиномонтаж и на балансировке при раскручивании видно даже незначительные "скачки" невооружённым глазом и такое колесо даже если попытаться отбалансировать - то через пару сотен км по асфальту - если не вздуется то пятно где протектор будет сьеден сильнее - незаметить невозможно. в принципе, такие вещи диагностируются как только где то в яму попал, и заметил что появилась хоть незначительная вибрация, а когда уже машину шатает, то тут и думать нечего. на клумбу)

У меня такое 4 раза было, с тех пор Данлоп грандтрек 2 для меня табу :)
Правда я вожу максимальный вес по хреновым дорогам.
Субурбан K1500 95г TBI

• Подполковник Клана
с тех пор Данлоп грандтрек 2 для меня табу Правда я вожу максимальный вес по хреновым дорогам.
у меня на дукате данлоп грандтрек точную марку не помню(зима шипы) пока бог миловал)) хотя тоже вожу бывает больше чем разрешено))) пружины я видители поставил под рессоры и теперь не боюсь)))))) если память не изменяет то они мягкие и качать их нужно чуть сильнее, не скажу точно - но что то помнится что максимальное давление меня когда то удивило когда покупал))) о резине не жалею)) дорогу держит прям очень замечательно.

Dfone

• Гость
Заехал на шиномонтаж позырить колеса.. покрутили на одном которое спускало - большая восьмерка... на другом заднем есть тоже восьмерка, но не такая критичная =))) передние пока не смотрел =))))
цена вопроса 100р - аренда домкрата  снятие установка своими руками,  шиномонтажник на станке покрутил колеса и вынес вердикт - бесплатно =)))))))))) классный шиномонтаж =))))))))))))))))))))))))))))))))

2 покрышки скоро на клумбы пойдут кому нннннннада???
« Последнее редактирование: Апреля 11, 2013, 12:31:52 am от Dfone (Леха) »

• Подполковник Клана
Заехал на шиномонтаж позырить колеса.. покрутили на одном которое спускало - большая восьмерка... на другом заднем есть тоже восьмерка, но не такая критичная =))) передние пока не смотрел =))))
цена вопроса 100р - аренда домкрата  снятие установка своими руками,  шиномонтажник на станке покрутил колеса и вынес вердикт - бесплатно =)))))))))) классный шиномонтаж =))))))))))))))))))))))))))))))))

2 покрышки скоро на клумбы пойдут кому нннннннада???
действительно классный)) на других за "проверить" деньги берут не стесняясь.