Автор Тема: Любовь с Chevrolet Exspress Van. Я его все-таки купил!  (Прочитано 75665 раз)

лексей

• Гость
Re: Любовь с Chevrolet Exspress Van. Я его все-таки купил!
« Ответ #150 : Мая 24, 2013, 07:20:33 pm »
Неа.
У меня именно съемные, а у тебя поворотные.
Ни разу не видел одновременно. Но хочу срастить. Должно получиться.
И поворотные и съемные полезны. Сейчас сдернул сиденья среднего ряда, на раз-два, получил огромный объем, прямо перед дверями.
А когда спать, надо сиденья развернуть и диван разложить. Тогда можно вдоль машины спать. У меня задний диван 2-х створчатый. У продвинутых - 3-х створчатый, что есть хорошо.

Фото машины еще на старых дисках, до отъезда в Москву.

Рядом Экспресс товарища.

3 буса, все вроде из одной конюшни, а все такие разные, как и люди.

у меня они тож сьёмные, только механизм снимания я не догоню(((( :'( :'( :'( :'(
и поворотные... только механизма снимания и поворота нет на фото][/img][/img]

Оффлайн Акулыч

• Модератор
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +91/-3
  • Экспресс 4х4 2004г. 6.0+6L80
« Ответ #151 : Мая 24, 2013, 07:27:22 pm »
Как в Астре/Сафаре не знаю. Но судя по круглому подиуму, под сиденьями, они не съемные.
Вообще-то под термином "Съемные" я подразумеваю быстросъемные сиденья, которые можно снять без ключей.
Вечером на дачу поеду, попробую сфоткать под сиденьем. Хотя что это даст? У тебя конструкция другая.
А это ничё, что мы флудим не по теме и в чужой теме?
 ;)
Учиться никогда не поздно, но иногда, бесполезно.

лексей

• Гость
« Ответ #152 : Мая 24, 2013, 07:30:53 pm »
Как в Астре/Сафаре не знаю. Но судя по круглому подиуму, под сиденьями, они не съемные.
Вообще-то под термином "Съемные" я подразумеваю быстросъемные сиденья, которые можно снять без ключей.
Вечером на дачу поеду, попробую сфоткать под сиденьем. Хотя что это даст? У тебя конструкция другая.
 ;)
...
Моргунов сам писал, что ему побольше фоток надо, для переделки салона... вот и для изучения то что надо...
бывший хозяин мне говорил, что они сьёмные у меня

Оффлайн Morgunov

• Патриот
  • Лейтенант Клана
  • зачОООтка: +10/-0
  • Мантра НИ СЫ помогает обрести душевное равновесие
« Ответ #153 : Мая 24, 2013, 07:45:14 pm »
Акула, твой самый красивый. Я хочу, чтобы сиденья не только снимались, но еще и двигались по рельсам вперед-назад.
Армия баранов во главе со львом сильнее армии львов во главе с бараном.
Chevrolet Express Van G1500 V6 4.3 2011

Оффлайн Morgunov

• Патриот
  • Лейтенант Клана
« Ответ #154 : Мая 24, 2013, 07:48:18 pm »
 ;)
Флудите на здоровье. Эта тема как раз для всех, кто интересуется бусами. И думаю, действительно можно ветку отдельную попробовать создать. Сейчас спрошу модератора.

Оффлайн Акулыч

• Модератор
  • Подполковник Клана
  • *
« Ответ #155 : Мая 24, 2013, 07:51:04 pm »
Я хочу, чтобы сиденья не только снимались, но еще и двигались по рельсам вперед-назад.
Тогда тебе надо обращаться к опыту корее-япономатери.
Там не то на Дэлике, не то на Старексе, аккурат такая возможность есть. Даже где-то встречал, но не вспомню. Все-таки по моему на Дэлике.

лексей

• Гость
« Ответ #156 : Мая 24, 2013, 07:53:14 pm »
Я хочу, чтобы сиденья не только снимались, но еще и двигались по рельсам вперед-назад.
Там не то на Дэлике, не то на Старексе, аккурат такая возможность есть. Даже где-то встречал, но не вспомню. Все-таки по моему на Дэлике.
. у меня помоему также это всё делается... позже схожу сфотаю...
Моргунов на УПЭ бываешь?? Подьедь---хочется посмотреть внутрянку кабины на новом

Оффлайн Morgunov

• Патриот
  • Лейтенант Клана
« Ответ #157 : Мая 24, 2013, 07:56:36 pm »
Попросил модератора раздела "Автомобили Шеви-клана" Дарью (http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?action=profile;u=6395) о создании отдельной автобусной ветки. Точнее, спросил, возможно ли это. Если и вы напишете, думаю, хуже не будет. Заодно туда объединить все чисто бусоводные темы.

Оффлайн Morgunov

• Патриот
  • Лейтенант Клана
« Ответ #158 : Мая 24, 2013, 08:01:09 pm »
Моргунов на УПЭ бываешь?? Подьедь---хочется посмотреть внутрянку кабины на новом
Был один раз. Специально договаривались с Пивоваром (тоже бусовод) для встречи. Можно собраться по предварительной договоренности всем сразу. Тогда и толку больше будет. Объявим тут голосование ;)

лексей

• Гость
« Ответ #159 : Мая 24, 2013, 08:04:12 pm »
Был один раз. Специально договаривались с Пивоваром (тоже бусовод) для встречи. Можно собраться по предварительной договоренности всем сразу. Тогда и толку больше будет. Объявим тут голосование ;)
я пока в москве  бываю по возможности буду ездить туда... интересно пообщаться-посмотреть...
и думаю, что особо отделяться будет некрасиво---просто подьезжать туда и всем вместе быть... многие там сталкивались с бусами- кой какие идеи могут подкинуть

Оффлайн Morgunov

• Патриот
  • Лейтенант Клана
« Ответ #160 : Мая 24, 2013, 08:06:26 pm »
Так мы не отделялись :) Просто приехали для знакомства. Кстати, многие предлагают на УП вешать на себя бейджи с ником :) для идентификации. А вообще народ берет с собой туда мангалы, сосиски и прочее. И шашлык жарит :afro:

Оффлайн Акулыч

• Модератор
  • Подполковник Клана
  • *
« Ответ #161 : Мая 24, 2013, 08:07:38 pm »
И думаю, действительно можно ветку отдельную попробовать создать
Создать ветку не проблема. Вопрос в наполнении.
Бусовода сейчас размазаны по нескольким ресурсам.
В Основном это Микроб. Рисовозки и д.р. недоросли. От них отпочковались фулл и мид сайзы, Типа Шеви Ванов, Экспрессов/Саван, Астриков/Сафари, Эконолайнов и совсем мало Рэмов в отдельный ресурс - Юсаванс.ру Под эгидой Фридома и  Юсы была организована поездка в Тулу, на выставку "Автострада 2012", 17 автобусов и ни одного одинакового. Годы бусов от 2004 до 198*, Шеви Ваны, Экспрессы, Саваны и Эконолайны.

Есть ортодоксы на отдельных сайтах, посвященных старым бусам и категорически не хотящие ни к кому присоеденяться, есть народ не желающий уходить с Микроба. Но основной народ собирается на Юсе.
У меня там бортовой журнал на 22 страницы, фактического материала, без флуда, наверное на половину. Часть повторил на Драйве.
Еще раз переносить информацию сюда...ну, не знаю. Попробую, если это кому-то нужно. В принципе можно.
« Последнее редактирование: Мая 24, 2013, 08:09:58 pm от Акула »

Оффлайн Morgunov

• Патриот
  • Лейтенант Клана
« Ответ #162 : Мая 24, 2013, 08:11:04 pm »
Картинки что-то не показались. Ссылки на оба бортовика можно?

лексей

• Гость
« Ответ #163 : Мая 24, 2013, 08:17:42 pm »
И думаю, действительно можно ветку отдельную попробовать создать
Создать ветку не проблема. Вопрос в наполнении.
Бусовода сейчас размазаны по нескольким ресурсам.
В Основном это Микроб. Рисовозки и д.р. недоросли. От них отпочковались фулл и мид сайзы, Типа Шеви Ванов, Экспрессов/Саван, Астриков/Сафари, Эконолайнов и совсем мало Рэмов в отдельный ресурс - Юсаванс.ру Под эгидой Фридома и  Юсы была организована поездка в Тулу, на выставку "Автострада 2012", 17 автобусов и ни одного одинакового. Годы бусов от 2004 до 198*, Шеви Ваны, Экспрессы, Саваны и Эконолайны.

Есть ортодоксы на отдельных сайтах, посвященных старым бусам и категорически не хотящие ни к кому присоеденяться, есть народ не желающий уходить с Микроба. Но основной народ собирается на Юсе.
У меня там бортовой журнал на 22 страницы, фактического материала, без флуда, наверное на половину. Часть повторил на Драйве.
Еще раз переносить информацию сюда...ну, не знаю. Попробую, если это кому-то нужно. В принципе можно.

я думаю если здесь создать ветку по профильным машинам, и дополнять её фотами и статьями--то будет всё отлично...любые фото и рассказ про переделки будут всем интересны, дабы не наступать на чьи то грабли ;D ;D ;D :D :D :D

Оффлайн Акулыч

• Модератор
  • Подполковник Клана
  • *
« Ответ #164 : Мая 24, 2013, 08:32:00 pm »
http://usavans.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=643
Тут полная версия, взлеты и падения. Грабли и решения. Приблуды и мысли их освоения, с фотками и ссылками.
Драйв нет смысла приводить, потому как это жалкая копия.