Извините, влезу.
Относительно недавно (год назад) приобрел Савану, так что писатель я молодой.
Есть некий опыт использования своего старенького ведерка.
На соседнем форуме, парень устанавливал приборку, в км, в Савану, 04-го года. Может, вам пригодится
http://www.ebay.com/itm/NEW-EXPRESS-SAVANA-VAN-KILOMETER-KP-H-KM-KMH-GAUGE-DASH-CLUSTER-WITH-PROGRAMMING-/271136367641Он же поставил решетку радиатора, из нержавейки. Старую, оригинальную, отдал мне, но она на мой год не подошла, поменьше оказалась. Если у кого есть желание, могу передать, для опытов, бесплатно. Самовывоз из Ясенево.
Интересное решение камеры заднего вида. Ни разу таких не встречал.
Купил 4 камеры, маленькие и квадратор. Заднюю аккурат в фонарь хотел вставить. Видимо, правильное решение. Боковые в зеркала. Еще в процессе поиска оптимального места. Железки все пришли, на коленке опробовал. Камеры актуальны для тесной парковки, хотя, вроде к габаритам привык.
Из проблемных мест.
По моему опыту, товарищ вскрыл корпус печки, вот что обнаружил.

И это в машине 2004г. В моем бусе было намного круче, 3 горсти всякого дерьма выгреб.
Полезно вскрыть. Не сложно. Моторчик вентилятора печки снять, предварительно.
На кузове, есть желобок, над задними дверями, закрыт пластиком. Настоятельно советую снять пластиковую крышку, над дверями. 6 гаек на 14 и 4 шт, в нишах этого козырька, на 7. Фонарь з.х. тоже снять. Под этим пластиком может быть Хиросима или ее начало. Обязательно поглядите.
Думаю, пора бы заводить свою ветку. Вроде как я тоже Шевроле. Ну почти

У меня установлено ГБО, таким достался. Расход денег, при беспорядочной езде - 300рэ/100км в городе.