Да я бы не сказал что ерунда. Залил себе на полный бак, искотал на половину, добавил бензина до конца искатал опять на половину. Сегодня снял бак, вынул насос и из стакана топливо попало на ручку отвертки (пластмасс) через некоторое время стал протирать отвертку и тряпка к ней прилипла, разьла пластик одним словом. Вот так. Так что разьедает она не плохо, только вот во вред это или во благо?
А отвёртка случайно не Китайская с красной ручкой?Прежде чем делать такие выводы попробуй капнуть на эту же отвёртку просто бензином и будет тоже самое.
Значит пластмасса не усточичавая к попаданию на не ГСМ. У меня например на подошве ботинок говнодавов для водил грузовиков прямо тат и написано, что то типа GAS & OIL resistant. :lol: Т.е. говно пластмасс. :lol:
Вчера вечером послушпл свой бензонасос - поёт зараза ...заехал в автомагазин и купил Dextron III, самый дешовый какой-то ZIC вроде ... приехал на заправку залил 0.5 литра в бак и долил 20 литров бензина, после чего насос перестал слышать ...Вот ... :roll:
я просто разговаривал со многими хорошими механерами, все как один говорят байда.
а я слышал, что добавка в бак ерунда и просто реклама, это как стиральная машина Аристон рекомендует стиральный порошок Ариель, который Аристону пробашлял.