Ос ! Вот я Вам что скажу от себя лично. Что Вам не говори это звучит как собаке "Здравствуй". Но есть моменты на которые Вы очень болезненно реагируете, в чем причина? Деревянные игрушки и сомнения в собственной уверенности по поводу реализации своих возможности? Так Вы уже судя по Вашим словам реализовали себя на половину, имея бизнес и живя в Москве. Что Вас так гнетёт? Что не даёт Вам спать по ночам?
Я Вам скажу что, Вы не знаете что будет завтра. Читая темы здесь на форуме Вы как умный человек понимаете, что вечно продолжатся так не может, что придёт время и каждому пришлому скажут "Goodbye", вот и пытаетесь Вы здесь реализоваться и более того занять место в управлении тех кто когда то Вас приютил.
И паспорта у вас русские и прописки, только поверьте мне, если грянет гром, то будут смотреть не на доки, а на аэродинамические черты лица. Вам нужно искать союзников, а не врагов, неужели Вы до сих пор этого не поняли?
По поводу шовинистов и идиотов. Не оскорбляйте тех кто с Вами не согласен, не оскорбляйте ихнее достоинство и ни кто Вас в в говно тыкать не будет.Они живут у себя на исторической Родине, а кто Вы такой? Вы что принесли им, цивилизацию? Зажгли лампочку Ильича в каждом доме, или может с вашим приездом им жить лучше стало? Приведите аргументы в свою пользу...их же нет.
(по поводу "перекукарекиваться", расстояние между пунктом А и пунктом Б не освобождает сказавшего эти слова от ответственности за сказанное и не является препятствием для человека в чей адрес они были сказаны)
Что касается меня ( Вы уж извините, я по Русски плохо говорю, как Вы сказали господин Ос, все таки заграница) Я говорю вам, из за таких вы сраных демократов, популистов, демагогов и другой нечести, для которых Родина обозначена только в паспорте, для которых патриотизм это чувство не известное, из за таких как вы которые не знают что такое долг, честь , совесть, для которых уважение к стране в которой живёт ни чего не значит, я стал чужим для своей Родины которую я защищал когда то и вынужден теперь выбирать слова обращаясь к Вам, гражданину страны которую у меня отобрали.
По поводу щелчка в нос, Вы не задумывались иногда о чем Вы пишете?
Неужели Вы действительно думаете что Ваши слова могли затронуть мое самолюбие? Слова сказанные человеком которого я не воспринимаю для меня не имеют ни какого значения, даже если это будут оскорбительные слова. Ни что не может быть преградой, поэтому не тешьте свое самолюбие.
verner