Автор Тема: Help Не открыть заднюю правую дверь!!!  (Прочитано 7906 раз)

Оффлайн Геныч Юрич

• Генерал-Майор
  • зачОООтка: +351/-6
  • "Перемен, мы ждем перемен" (В.Цой)
Re: Help Не открыть заднюю правую дверь!!!
« Ответ #15 : Октября 09, 2015, 11:25:37 pm »
дверную карту не снять. Пистоны оттопырить можно, но не все там где возле торпеды дверная карта прилегает плотно. Вверх не вытащить, так как все пистоны не отстегнуты. В общем буду думать дальше. Попробую через верх пробовать.
ты бы хоть авто указал   :-\
у блейзера пистоны, у круглой тахи проще, там крючки-зацепы, карта сдергивается вверх.

Оффлайн Евгений Юрьевич

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #16 : Октября 09, 2015, 11:26:38 pm »
Думал уже об этом. Завтра отпишусь.

Оффлайн Евгений Юрьевич

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #17 : Октября 09, 2015, 11:27:27 pm »
Шеви тахо 410 квадрат 5 дв.

Оффлайн Евгений Юрьевич

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #18 : Октября 10, 2015, 02:46:27 pm »
Все сделал. В общем открыть можно  не снимая дверную карту. При этом стекло должно быть опущено на максимум и снят уплотнитель.  Взял проволоку сделал крючок и подергал за сам замок и его части и дверь открылась за секунд 20. Дергать нужно за стопор который не дает двигаться приемнику в виде подковы которая заходит при закрытии двери на вал, что находится на стойке кузова. Но затем если слетел какой нибудь элемент, или тяга все равно придется снимать обшивку, что я и делал. Но это уже гораздо проще, чем на закрытой двери. Как я понял изучив замок - выскакивает тяга наружной ручки и не давит вниз на стопор, который не освобождает деталь, что в виде подковки и она свободно не ходит. Что было у меня не понял совсем. Все тяги оказались на месте, замок рабочий полностью, определил после извлечения его из двери. Я просто его смазал и поставил на место. Я так понимаю. что подклинивал стопор о котором я писал выше. Проблема решена.