Автор Тема: извините нужна помощь провернуло вкладыш блейзер 96 г  (Прочитано 11925 раз)

Оффлайн стас св

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
  • да будет свет сказал мантер..........
Re: извините нужна помощь провернуло вкладыш
« Ответ #30 : Февраля 17, 2013, 02:09:10 pm »
Fel-Pro BS40656 Коленчатого вала Главного Подшипника, Комплект.GMC Chevrolet, Oldsmobile - камера Подшипникового Набора 92-03.GMC Chevrolet Astro - Шток Клапана Набор Уплотнений 96-06. Chevrolet - Премиум Преобразования Комплект Прокладок 96-01.Премиум Голову Комплект Прокладок 96-12. Подшипник Вала 3204DR. шатунных Подшипников 6-1020CP50MM. прокладки Распределительного Вала Двигателя 223020. подушку 2802 Подвески Двигателя.Крышка Комплект ПрокладокFel-Pro TCS46091.2839 Крепления Коробки Передач.Dorman 419-100 Натяжителя Ремня . 2136 Magnum Двойной Ролик цепи.вал распределительный. Шатун .
если чего не хватает поправте меня
89161652861

Оффлайн RangeR (Андрей)

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +23/-0
« Ответ #31 : Февраля 17, 2013, 03:08:03 pm »
Если собрался делать сам для себя и на долго, совет - разбирать и дефектовать все по уму, колено на промерку, визуально посмотреть состояние цилиндров, м/с колпачков, и менять все резиночки и прокладочки.
CHEVY TAHOE 96" 5.7 VORTEC, 3" BODYLIFT, 35"WHEELS. "BLACK RHINO" был
Тахо 95 3 двери был
Блейзер несколько штук были
Блейзер 96 чёрный, есть
8909_96_96_001

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-1
« Ответ #32 : Февраля 17, 2013, 03:41:40 pm »
а зачем колпачки осматривать, они в комплекте прокладок есть, однозначно менять.
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн stranger

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-0
« Ответ #33 : Февраля 17, 2013, 07:53:12 pm »
    Любой моторист знаеет что без снятия коленвала вкладыши поменять (если есть признаки падения давления масла) это фуфло.  Надо проверять все шейки и вкладыши и чистить  каналы в коленвале+ геометрия, кроме проверять распред вал и  мыть весь двигатель  так как давление пропадает из-за грязи и особенно продуктов износа во время задиря вкладышей.  Иногда каналы забивает так что еле пробиваються проволокой. :)
Шевроле-Блейзер Елабуга-Бразилия, дв. 4300, полный привод, 1998 г.
Лада 4х4 нива 2014г.  объём 1.7 литра
Тойота-Лендкрузер-71, дв. 2,5 ТД.

Оффлайн Car-a-puzz

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +36/-0
  • Партнер "Шеви-Клана"
    • Вита-Моторс
« Ответ #34 : Февраля 17, 2013, 08:06:36 pm »
откапеталеный движок с америки стоит 1000. зел рублей.  плюс доставка  вот и думаю что лучше

14 долларов за кило...плюс минимум 10% тому, кто отправляет (упаковывает и грузит)...уверяю, что здесь по факту так радужно выглядеть не будет, как и фантазии на тему колена за три сотни  ;D
Менять только шатунные вкладыши абсурд полнейший, для замены коренных - снятие акп... Короче песня та ещё, и абсолютно согласен с теми, кто за снятие двс и нормальная капиталка.
Список стандартных запчастей:
Вкладыши шатунные, коренные, комплект колец поршневых и полный комплект прокладок на мотор. Но раз вкладыш провернуло - колено в проточку по любому и уже не номинал, а как минимум первый ремонт, посему заказывать детали до проточки колена не советую. Шатуны тоже должны быть проверены с пристрастием...тот, на котором провернут вкладыш - в помойку, хотя думаю, что правильный диагноз - задрало вклыдыш, а не провернуло (судя по тексту автора - не силён в механике процесса)
Удачи!

Оффлайн WERVOLF

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • Откуда: ул.Буракова м.Авиамоторная; ул.Панферова м.Университет.
  • Vortex FL 14г 1.9л 150л.с. Black. 8-903-613-33-98.
« Ответ #35 : Февраля 17, 2013, 08:19:42 pm »
ну стучит как цокает снизу стук не пропадает. менял масло свечи провода. в масле метал как пыльца при нажатии газа  стук усиливается до 2000 оборотов потом стихает но стучит. как их менять я представляю. я тока хотел узнать можно ли не снимать движок. нет возможности его снять пока
:hang: Здорово Уважаемый, послушай меня, я уже нае....я с этим чуть-чуть того или сего, судя по твоим словам уже дальше не куда, вали к Совранскому, там и выслушают и посоветуют и договоришься как тебе удобней. Это мой тебе сказ, не тяни кота за причиндалы, делай по серьезке. :afro:
Не бойся дороги, были б кони здоровы,нужный путь бог правит.

Оффлайн Buhoi

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
  • Таха - 840 - 2006
« Ответ #36 : Февраля 18, 2013, 05:14:23 am »
ну стучит как цокает снизу стук не пропадает. менял масло свечи провода. в масле метал как пыльца при нажатии газа  стук усиливается до 2000 оборотов потом стихает но стучит. как их менять я представляю. я тока хотел узнать можно ли не снимать движок. нет возможности его снять пока
:hang: Здорово Уважаемый, послушай меня, я уже нае....я с этим чуть-чуть того или сего, судя по твоим словам уже дальше не куда, вали к Совранскому, там и выслушают и посоветуют и договоришься как тебе удобней. Это мой тебе сказ, не тяни кота за причиндалы, делай по серьезке. :afro:
+1 Отдай в знающие руки. Разберут - отдефектуют, потом посчитаешь что дешевле. Может б/у в Раше нормальный найдешь. Кроилово всегда ведет к попадалову. :(

Оффлайн стас св

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #37 : Февраля 18, 2013, 07:51:12 am »
спасибо всем . человека я нашел кто посмотрит что да как . но сейчас он болеет. точный диагноз будет позже.
89161652861

Оффлайн стас св

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #38 : Февраля 18, 2013, 07:54:43 am »
на счет колена и запчастей . колено с доставкой до москвы выходит 325баксов . плюс остальных частей на 900 долларов и их доставкой . общий итог.= 16780  это все полностью с доставкой.
89161652861

Оффлайн стас св

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #39 : Февраля 18, 2013, 07:55:50 am »
1678
89161652861

Оффлайн Roadster

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +152/-3
  • Аналоговый Blazer & Цифровой Suburban
    • Предметы интерьера из Скандинавии, товары для дома и здоровья
« Ответ #40 : Февраля 18, 2013, 08:52:20 am »
1678

Ты за такие деньги сколько моторов уже откапталил?
А здесь есть люди которое это десятками делали. Сильно кроя расчитывай тыщ на 6. Сто тыщ лемингов не могут ошибацца ;)
Blazer LT 4.3 97' & Suburban Z71 5.3 04'
Предметы интерьера из Скандинавии, товары для дома и здоровья http://www.storknest.ru
Все Мумитролли здесь http://www.moominshouse.ru

Оффлайн Max GMC

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +26/-1
  • "Поставщик двора Вита-Моторс"
« Ответ #41 : Февраля 18, 2013, 09:17:10 am »
на счет колена и запчастей . колено с доставкой до москвы выходит 325баксов . плюс остальных частей на 900 долларов и их доставкой . общий итог.= 16780  это все полностью с доставкой.
а ты с ценами точно не ошибся :o  оч интересно :)

раскрутка сайтов

Врум Врум 89264810150 89160892046
GMC Jimmy SLT 4.3 4х4  93г

Оффлайн стас св

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #42 : Февраля 19, 2013, 11:22:45 pm »
ну с ценами не ошибся.  сегодня ездил в обычный сервис в котором арендую подъемник.моторист слушал и обрадовал тем что это не вкладыши. сказал что может быть стучит толкатель. либо палец. либо гидрокомпенсатор. либо поршень. звук говорит стальной звонкий.  точнее сказать только может разбор.
89161652861

Оффлайн Car-a-puzz

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +36/-0
  • Партнер "Шеви-Клана"
    • Вита-Моторс
« Ответ #43 : Февраля 23, 2013, 06:35:26 pm »
ну с ценами не ошибся.  сегодня ездил в обычный сервис в котором арендую подъемник.моторист слушал и обрадовал тем что это не вкладыши. сказал что может быть стучит толкатель. либо палец. либо гидрокомпенсатор. либо поршень. звук говорит стальной звонкий.  точнее сказать только может разбор.

что-то уж больно расплывчатый диагноз....разумеется вскрытие покажет, но можно и поточнее определить без вскрытия. будем надеяться, что мастер хороший и просто клиент понял не так, как озвучивалось  :) в противном случае вскрытие и ремонт могут не дать желаемого результата...хотя если поменять ВСЁ, то скорее всего звук пропадёт!

Оффлайн Лев 66

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +97/-0
  • н001ау 123rus
« Ответ #44 : Февраля 23, 2013, 09:23:10 pm »
Самое вероятное, что компенсатор заклинил, как я понял тс ездит на машине, если вкладыш-звук усиливается , т.к. процесс разрушения идет лавинообразно, там и до сталинграда недалеко
silverado 2500 6.5td была
 ОКА 4х4 3.0 td была
 F 350 6.0 td
silverado 2500 duramax был  и др....
 Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти

вайбер вацап 918 49 96 55пять