Д.Д.
Вот и я в размышлениях... Просто зашить сверху и все?
.
Есть пару инсинуаций по этому поводу).
Лев,подножки из чернухи или из нержи?
Вопчем,есть "ряд электрохимических напряжений металлов". Т.е. есть пары металлов,которые по разному ведут себя в неблагоприятных условиях.
Знаю,например,что хуже,чем пара "титан-люминий" трудно найти.Пара "нерж-люминий",тоже,вроде, не лучший вариант.
Рифленая(разных рисунков) нержа существует.Но,рукодельный потребитель предпочитает люминий...например,с поверхностью"Квинтет".Поэтому в продаже легче найти именно люминь.Моя надысь приобрел лист сего "квинтета"-1,5мм толщиной.Вчера раскроил его и внедрил в мащинку(пол багажника и обшивка борта).Получилось,вроде,приятно.Как в том анекдоте-..."открываешь,а там Лас Вегас"))).
В части твоих задумок на счет трубы на подножки....на большой машинке "смотрятся" и диаметры большие.Прилаживал к своей нерж.трубу 76*3мм....-"ни о чем".
89*3мм- надо,как минимум!.Но,труба есть труба-простота+эстетика в плюсе,фукционал-в минусе(не удобно на нее наступать).
Моя пошел другим путем(без грабель все равно не обошлось).Взял нерж.профильную трубу 100*50*2мм.Полирнул до "зеркала" и прикрячил.Получилось сносно.Но,потом увидел у коллег в продаже 150*75*3мм.ВОТ,нужный размер.Если машинку оставлю,то поставлю именно этот размер подножек.
С уважением,Сергей.