[/color][/color]
Мне вези😂😂😂
Вот с этого сообщения звездц и начался.
В середине декабря прошлого года перегнали и болото застоя, в ремонте сильвы переместилось на Кубань.
Полтора месца я ждал вердикт, просто оценку стоимости, объёма и сроков!!! Дождался, не торговался, суть - сделает ВСЁ (кроме кузовщины/покраски) техчасть, электрика будет огонь, ценник 60тр, срок месяц. Накинул в уме пару недель и стал ждать, в надежде что к ДР (1 марта) машина будет - святая наивность.
Будут вопросы, говорю - звони То ли вопросов не было, то ли ничего не делалось? вопрос риторический(((
С начала марта стал звонить сам, и сначала просил ещё пару недель, потом кода видимо просто дошёл до машины выяснилось, что там куча скрытой работы, на что я сказал, у тебя было полтора месяца всё пролазить и озвучить сроки и стоимость так что неипёт, работаем, тем более что сроки от назначены уже превышены в двое, за окном была средина апреля.
Со временем просьбы переноса сроков сократились до недели, а сейчас до 2-3 дня.
За это время, от не чего делать собрал два комплекта колёс, а воз и ныне там, прикрутить не к чему.
Понятно, что доделает, понятно, что ценник определён, но не понятно когда, да и качество под вопросом, как не просил не увидел ни одной фотки процесса. За это время трижды был в Славинке-на-Кубане проездом, первый раз даже машину видел, остальные два не посчастливилось.
Теперь опять три дня не могу дозвонится, он конечно перезвонил, скажет заболел/не слышал/руки грязные были/ видел, да замотался...... и вот осталось совсем чуть чуть доделать.
Может он человек и хороший, и разборка честная, и качество запчастей объективно оценивает, но условно маштабный проект явно не тянет.
6 месяцев, ПОЛ ГОДА - КАРЛ, ПОЛ ГОДА!!! я конечно терпеливый человек, но всё же не столько.