Прямые борозды будут шуметь больше.
Вообще никаких сомнений что ему будет слышна разница в шуме от расположения шашек протектора.Но для чистоты эксперимента.... косые лючше.Как по мне, там хоть на сликах, хоть на тракторной резине, аккустический комфорт будет не слишком разным.
Цитата: SSSkorikov от Июня 03, 2021, 08:51:39 amПервыйНа нескольких площадках проводил опрос и с небольшим перевесом лидирует второй вариант.Но более авторитетным людям (в том числе и мне) нравится первый. Так тому т быть!!!
Первый
Цитата: rostoffdon от Июня 03, 2021, 06:47:10 pmЦитата: SSSkorikov от Июня 03, 2021, 08:51:39 amПервыйНа нескольких площадках проводил опрос и с небольшим перевесом лидирует второй вариант.Но более авторитетным людям (в том числе и мне) нравится первый. Так тому т быть!!!Мне тоже больше второй нравится. Объективно красивее.
Ещё эти не примерил, а уже мысли бродят о разношироких, такие шины есть 520 ширины, на 17". только вот вес, согласно ТТХ 60кг, но мне кажется меньше, надо будет взвесить.Только вот ПП можно будет включать исключительно в грязи, снегу или на песке.