Автор Тема: Защитим наших детей!  (Прочитано 18721 раз)

Оффлайн Diez

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
Re: Защитим наших детей!
« Ответ #75 : Февраля 06, 2013, 09:26:55 am »
жена взяля нож и протягивает ему - на! он руку тянет бац по руке , хочешь? на еще , он опять тянется опять бац с силой и так раз пять...плачет

Я совсем недавно проходил обучение новому ремеслу на заводе. И тоже один "учитель" пытался мне дать урок методом "БАЦ ПО РУКЕ". Развернулся и врезал ему...   :)

...А малыш ведь не сможет  ;)  Поэтому НЕ СТРАШНО ЗАСТАВИТЬ ЕГО ПЛАКАТЬ...

Батя меня с малолетства терзал. С 12-ти я стал качать 7-килограммовые гантели, в 17 - побил его. Хотя я по жизни вовсе безвредный чел...
« Последнее редактирование: Февраля 06, 2013, 09:30:40 am от Diez »

Оффлайн wagaz

• Майор Клана
  • зачОООтка: +51/-2
  • Все слава Богу!
« Ответ #76 : Февраля 06, 2013, 09:43:14 am »
и мои 5 копеек: мне прилетало будь здоров, но всегда по делу. не было ни одного случая, что б на мне просто сорвали злобу. И все эти "меры" я считаю более чем оправданными т.к. хулиганом я был большим (меня выгнали из 3 школ за поведение, несмотря на успеваемость и олимпиады). Но больше всего я не любил и не люблю когда на меня орут. Свой охламон ловит крайне редко, но на него я вообще голос не поднимаю. он не видит искривленной от злобы гримасы с ремнем в руке, луплю спокойно и чинно  ;D. И по нему я вижу, что для него это уже закономерность, он понимает за что ему прилетит инстинктивно. Но больше всего он не любит моих занудных нравоучений, когда я в красках рассказываю какие беды могли случиться из-за его проступка, мне даже кажется если б мог бы выбирать он бы выбрал пару ремней чем 10 минутную речь. Но сдерживаться в некоторых случаях не то что не стоит, а даже вредно для педагогического процесса. Пример: назвал маму дурой! это 100 % залет на очень хорошие люли+10-20 минут объяснений плачущему ребенку кто его родил, чего это стоило, сколько времени его ждали что б заслужить такие слова и т.д. и вот он уже бежит к маме, рыдая в 2 раза сильнее, не от боли, а от того что понял на сколько он не прав. Физическое наказание еще хорошо тем что шевелит эмоциональное состояние ребенка и на этой почве проще "работать" т.е. что объяснить ему. Я наказываю, а не загоняю его в ужас с пеной у рта, т.е. причинно следственная связь выстроена, но он знает что это не смертельно. Мне самому глубоко неприятно бить его, но без этого мужчины не получиться. С девочками, ИМХО, ситуация сложнее. Сам мечтаю о дочке, но мне кажется у меня рука не поднимется на дочку. Я б жену с удовольствием отлупил в коже...но это уже другая тема...  
Тахо 1999-есть
Мазда Капелла 4вд -есть
Ниссан Потфаиндр 3.3- был
Мицубиши Паджеро 4м40-был
Jeep Commander 2007 3 црд-был
Лаваш 2003-БЫЛ.
Тахо 800-БЫЛ.
Субур 2500 7,4-БЫЛ.
Блейзер Пиндос-канадец 97г-БЫЛ
Я на ДРАЙВЕ http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/suburban/suburban_9th_generation/wagaztimur

Оффлайн Diez

• Мл.сержант Клана
  • *
« Ответ #77 : Февраля 06, 2013, 10:03:11 am »
он не видит искривленной от злобы гримасы с ремнем в руке, луплю спокойно и чинно

Вот это и есть следствие неумелого воспитания от своих родителей и собственного неумения воспитывать детей. Родитель бил - ответить не ему, а собственным детям.

И оба варианта приведенных - такие крайности, которые просто недопустимы к детям. У меня выросли две дочки, а щас воспитываю племяша 12-летнего. Так ни кричать, ни бить мне никого не надо. Мой авторитет держится совсем на ином. Я вообще мало ему говорю, но он старается в точности повторять меня. Я - не идеал, и где я ошибся - подробно ему объясняю. А у него - полная вольница, ибо - РЕБЕНОК. Я ему возвращаю свое потерянное детство...

И горжусь им - пацан зачетный!

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #78 : Февраля 06, 2013, 10:51:35 am »
Я совсем недавно проходил обучение новому ремеслу на заводе. И тоже один "учитель" пытался мне дать урок методом "БАЦ ПО РУКЕ". Развернулся и врезал ему...   ...А малыш ведь не сможет    Поэтому НЕ СТРАШНО ЗАСТАВИТЬ ЕГО ПЛАКАТЬ...
ты сейчас говоришь совсем не об этом,в старших классах в школе у меня инструктор по вождению был урод моральный, за какойнить косяк не хило по коленке бил, я тоже рос не слабым, и один раз не умышленно а по инерции инстинктивно - дал ему здачи. больше мы с ним не общались, на вождение он меня не брал, но экзамен я сдал с первого раза и в этом не его заслуга, приходилось просить обычных людей чтоб дали покаться.
это я к тому, что всё это было уже в осознанном возрасте, и ничего общего с "вбиванием" задатков правильного воспитания непокорным отпрыскам нет! нашкодив и за это не заплакав - большинство детей воспримут не как "правильный гуманный процесс воспитания" а как твою слабость, и безнаказанность своим действиям. мы говорим не о взрослых которым за что то по рукам надавали (об этом в УК прописано, что так нельзя и что за это будет) мы говорим о детях которых по закону нельзя наказать ни за побои (а дети бывает и бьют родителей в злобе кулачками или изподтишка)) ни за враньё (клевету))) ни за причинение ущерба (подумаешь взял молоток и фары на машине поколотил) или окна соседям из рогатки за то что поймали в саму на яблонке) а вот за попытки самостоятельно наказать согласно ЮЮ будешь наказан сам)
Батя меня с малолетства терзал. С 12-ти я стал качать 7-килограммовые гантели, в 17 - побил его. Хотя я по жизни вовсе безвредный чел...
а я вот к примеру и сейчас не смогу поколотить своего)) он всё ещё здоровее меня))) но мне его незачто колотить, он меня никогда не терзал. а может быть если бы угрозами а не уговорами заставлял гантели качать, я сейчас был бы здоровее его)) но был бы ему за это благодарен! ну и в принципе понятие "терзал" тоже можно по всякому рассматривать) я с самых юных лет  возростая частично (летом) в деревне в Брянской области, остальное время в пригороде Мариуполя живя в частном доме, был приучаем родителями к работе! с первого класса в школы, придя домой моя оязанность была растопить печьку (топили углём) мытьё посуды (сестра была младше и как подросла - эта обязанность перешла к ней) выносить мусор, ну и много чего - думаете мне хотелось это делать? меня терзали - заставляли)))  в 12 лет я получил от деда свою собственную косу и встал в ряд с мужиками в поле - и был горд собой!!! я уже не бурьяны за сараем кошу, а как взрослый вместе с взрослыми!!! хотя хотелось с друзьями на озеро!!! и озеро было но не так много как хотелось))) и видя как два моих друга детства с пелёнок, живут сейчас - я вижу что зря обижался на родителей, один друг алкаш, другой по тюрьмам безвылазно, друзей работать не заставляли, у них и так всё было от родителей и магнитофоны и мопеды) а я свой первый магнитофон электроника302-2м заработал сам в колхозе на уборке зерна в 13 лет!
вот представьте себе - все какие то яркие детские обиды и наказания - помнятся (не записываю))))) но сейчас когда я сам давно родитель, я взрослым умом понимаю за что я обижался зря, а за что по делу, и уже сам воспитываю своих детей с учётом внесения поправок на то, когда меня наказывали несправедливо! за это я своих не наказываю. и получается что несправедливо меня наказывали очень редко)) но бывало))
к примеру яркое воспоминание - в 13 лет(в восьмом классе) у меня появилась первая любовь всей моей жизни))))) да к тому же взаимная))) родители и её и мои были в панике)))))) как так!!! даже вместе в школе собирались и решали как нас разлучить)))))) хорошо что сельская местность и другой школы чтоб перевестись небыло)))) ..это лирика.. а суть в том что успеваемость в школе упала, прогулы уроков увеличились. какая школа когда любов)))) а сейчас я понимаю простую вещь, как несправедливы были родители своими запретами - гулять я убегал через форточку, по возвращению получал кипятильником, но завтра опять убегал... это было трудное для меня время))) как я мог думать об учёбе когда нужно было думать как сбежать из дома)) и куда спрятаться нам от всех родителей))) а прятаться было не сложно - когда никого дома днём нету - вот только приходилось с уроков сбегать))) замкнутый круг)))) если с моими детьми такое случится ТТТ))))) то я уже знаю как себя вести)) совсем не так как родители)) зачем нужно было строить препятствия, если нужно было помочь, создать условия, при которых я бы с тройным рвением делал уроки, зная что после побегу гулять, легально)) не через форточку)) и родителям бы не пришлось волноваться где я)) мои бы знали где я и с кем и когда вернусь, а её - знали бы что дочь дома (возле дома) что к ней приходит нормальный мальчик который не обидит. ведь через год так и было - родители поняли что бороться бесполезно, но чего это нам стоило(да и им) а этого можно было избежать)
блин - опять много букофф))
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн wagaz

• Майор Клана
  • Все слава Богу!
« Ответ #79 : Февраля 06, 2013, 10:58:12 am »
и я и жена сто раз объясняли что нельзя ничего совать  в розетку, и розетки закрыли заглушками, а ему же интересно, он ножницами выковырял заглушку и их же туда затолкал! замкнуло, слава Богу без ожога, испугался, теперь к розетке близко не подходит.
Варианта 2:
1) мы с женой(высшее педагогическое+психолог) тупые, не смогли объяснить
2) ребенок тупой
Этот спор вечен в силу нашей не идеальности, я считаю Ваш подход "следствие неумелого воспитания от своих родителей и собственного неумения воспитывать детей. Родитель бил - ответить не ему, а собственным детям." неправильным, т.к. тоже крайность, Вы наоборот пытаетесь работать с ребенком как с взрослым, а он не взрослый. Уважение- это конечно очень хорошо, но он может уважать только Вас. Семья это микро социум-и в ней должно быть все и боль и обида и уважение. Эта вольница отольется Вам, не дай Бог, пусть у Вас все будет хорошо. Но дело не в том, дело в нашем государстве. Вы готовы дать мне и допустим Шумахеру право решать как правильно воспитывать Вашего ребенка?!
Тахо 1999-есть
Мазда Капелла 4вд -есть
Лаваш 2003-БЫЛ.
Тахо 800-БЫЛ.
Субур 2500 7,4-БЫЛ.
Я на ДРАЙВЕ http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/suburban/suburban_9th_generation/wagaztimur

Оффлайн wagaz

• Майор Клана
  • Все слава Богу!
« Ответ #80 : Февраля 06, 2013, 11:06:37 am »
Я совсем недавно проходил обучение новому ремеслу на заводе. И тоже один "учитель" пытался мне дать урок методом "БАЦ ПО РУКЕ". Развернулся и врезал ему...  
а где же уважение?! человек Вас учит, а Вы его избили!....он же понимал, что можете сдачи дать...у человека намерение было, оградить Вас от травм, а вы ему их нанесли..... :-X
Тахо 1999-есть
Мазда Капелла 4вд -есть
Лаваш 2003-БЫЛ.
Тахо 800-БЫЛ.
Субур 2500 7,4-БЫЛ.

Оффлайн Diez

• Мл.сержант Клана
  • *
« Ответ #81 : Февраля 06, 2013, 11:42:25 am »
Вы готовы дать мне и допустим Шумахеру право решать как правильно воспитывать Вашего ребенка?!
Упс!.. Я и не говорил, как вам воспитывать своих детей. Я говорю, что детей бить - нельзя. Ни ремнем (руками), ни словами. Битье порождает страх, и, может, как следствие - ненависть, и это видно по глазам. А уж добиться плача ребенка - этим вовсе не стоит гордиться. самое лучшее для меня лично состояние ребенка - заливистый смех. А как добиваться от каждого конкретного ребенка такого состояния - дело окружения. Дети совершенно разные, а мы, взрослые, стараемся сделать их одинаковыми. Одинаковыми с нами, воспитателями. Проще говоря - мы строим детей под себя, независимо от ребенка.

А дети, независимо от того, что с ними делают - все равно остаются самими собой, только затаиваются. Это - первое.
Второе - независимо от родителей они копируют ПОСТУПКИ, ПОВЕДЕНИЕ родителей, игнорируя всякие словеса. И если папа в пылу разговора (сам этого не замечая) сказал когда-то маме: "Дура", ребенок это повторит.

А мы, вместо того, чтобы следить ЗА СОБОЙ, ЗА СВОИ ПОВЕДЕНИЕМ, - строим детей насильственными методами.

А насчет "вольницы" - моей старшей - 36-й годок. И именно благодаря этой вольнице она стала нынче человеком, ведет свой бизнес, и все у нее хорошо. Так что "вернется" - уже работает на меня.

а где же уважение?! человек Вас учит, а Вы его избили!

Я уважаю всех тех, кто не проявляет ко мне неуважения. Да и не избил  :) а так... Ответил...

Оффлайн bulan (Андрей)

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +46/-0
« Ответ #82 : Февраля 06, 2013, 12:16:15 pm »
Вы готовы дать мне и допустим Шумахеру право решать как правильно воспитывать Вашего ребенка?!
Упс!.. Я и не говорил, как вам воспитывать своих детей. Я говорю, что детей бить - нельзя. Ни ремнем (руками), ни словами. Битье порождает страх, и, может, как следствие - ненависть, и это видно по глазам. А уж добиться плача ребенка - этим вовсе не стоит гордиться. самое лучшее для меня лично состояние ребенка - заливистый смех. А как добиваться от каждого конкретного ребенка такого состояния - дело окружения. Дети совершенно разные, а мы, взрослые, стараемся сделать их одинаковыми. Одинаковыми с нами, воспитателями. Проще говоря - мы строим детей под себя, независимо от ребенка.

А дети, независимо от того, что с ними делают - все равно остаются самими собой, только затаиваются. Это - первое.
Второе - независимо от родителей они копируют ПОСТУПКИ, ПОВЕДЕНИЕ родителей, игнорируя всякие словеса. И если папа в пылу разговора (сам этого не замечая) сказал когда-то маме: "Дура", ребенок это повторит.

А мы, вместо того, чтобы следить ЗА СОБОЙ, ЗА СВОИ ПОВЕДЕНИЕМ, - строим детей насильственными методами.

А насчет "вольницы" - моей старшей - 36-й годок. И именно благодаря этой вольнице она стала нынче человеком, ведет свой бизнес, и все у нее хорошо. Так что "вернется" - уже работает на меня.

а где же уважение?! человек Вас учит, а Вы его избили!

Я уважаю всех тех, кто не проявляет ко мне неуважения. Да и не избил  :) а так... Ответил...

подписываюсь под каждым Вашим словом

как правило те кто против закона подсознательно боятся от этого закона пострадать ;)
вспомните про 0 промиле  ;) тут так же ;)
"мы против пьяных за рулём, но 0 уберите!" спрашивается зачем?
Опыт - эта сумма всех глупостей, которые можно совершить без смертельного исхода.
Блейзер 4.3 америкос 95 г.в.
ВАЗ 2111 2001 г.в.

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +53/-4
  • Dollar has no power!!!
« Ответ #83 : Февраля 06, 2013, 12:29:07 pm »
жена взяля нож и протягивает ему - на! он руку тянет бац по руке , хочешь? на еще , он опять тянется опять бац с силой и так раз пять...плачет

Я совсем недавно проходил обучение новому ремеслу на заводе. И тоже один "учитель" пытался мне дать урок методом "БАЦ ПО РУКЕ". Развернулся и врезал ему...   :)

...А малыш ведь не сможет  ;)  Поэтому НЕ СТРАШНО ЗАСТАВИТЬ ЕГО ПЛАКАТЬ...

значит по твоему надо было уговорами лет до 5 пока он не поймет прятать все? в собственном доме где, пилы , ножи . инструмент? если у некоторых проявляются садисткие наклонности то мы говорим о мере наказания, адекватной мере что бы защитить от опастности которое неразумное дитя себе может нанести.....

давайте с такой логикой растить соплежуев при которых будут грабить и бить его женщину а он будет стоять и кричать мееелицияяя! Мужчина должен быть мужчиной!

убили дух страны....убили... 
все было в телефоне... после 1000 глюка, обкатал на "трубе" свой мачете...мачете телефоны рубит легко. проверенно в Шеви-Клане...

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • Dollar has no power!!!
« Ответ #84 : Февраля 06, 2013, 12:31:22 pm »
нас рассудит время....
и наши же дети...

все было в телефоне... после 1000 глюка, обкатал на "трубе" свой мачете...мачете телефоны рубит легко. проверенно в Шеви-Клане...

Оффлайн bulan (Андрей)

• Капитан Клана.
« Ответ #85 : Февраля 06, 2013, 12:40:58 pm »
чёрт....тормознул работу у 10 человек в офисе ;D
наверное многие не правильно понимают вопрос:
Вы против или за ЮЮ?
дык вот, повторюсь, я ЗА закон ЮЮ, как он решается на местах это второй вопрос
если Вы ПРОТИВ, то при спорах о 0 промиле нужно было кричать что Вы ПРОТИВ ПДД
Опыт - эта сумма всех глупостей, которые можно совершить без смертельного исхода.
ВАЗ 2111 2001 г.в.

Оффлайн Diez

• Мл.сержант Клана
  • *
« Ответ #86 : Февраля 06, 2013, 01:01:51 pm »
Мужчина должен быть мужчиной!

человек Вас учит, а Вы его избили!

...

Черт, столько противоречий...

Мужчину можно воспитать только тем, что САМ МУЖЧИНА. Что не поднял голос на СОБСТВЕННУЮ ЖЕНУ и ДЕТЕЙ, а дал сдачи постороннему хаму.
Что не дал ни при каких обстоятельствах плакать близким.
Что вместе с мальцом качаешь килограммы в спортзале или на худой конец - дома на перекладинке или гантелях. А девочке каждое утро заплетаешь косичку, когда маме надо покраситься перед работой.
Что когда твоему чаду плохо - он (она) приходят к тебе и тычутся в твое плечо.
Что только ты можешь им объяснить самые сложные вопросы.
Что никто в классе не посмеет тронуть пальцем твоего ребенка, иначе, как и в прошлый раз, получит легко по печени.
Что только ты сможешь при поступлении в институт разобраться в сложном математическом задании, которое провалили все поступающие, и сбросить ответ по СМС.
Что когда у девочки проявляется интерес к мальчикам - незаметно от дочери строго посмотреть на претендента из-за спины девочки, давая тому понять, что мускулы у меня настоящие.
Что ты можешь на спине пронести свою 20-летнюю малышку до "Скорой помощи", у которой назревает выкидыш, а лифт не работает, а живешь ты на 12-м этаже.
Что только мое правильное и бережное отношение к его маме (моей жене) воспитает у него уважение к женскому полу.

Ударами мальчика не сделаешь мужчиной. Проверено. И любовь ребенка ударами не добьешься. А чего можно добиться ударами - зависит от самого мальца, от его темперамента, родословной, окружения и многого, много другого. Будет вымещать злобу во дворе, на более слабых. Или сломается духом...
И уже - травма на всю жизнь. Которая НЕИЗВЕСТНО где проявится... Может быть, спустя годы, возьмется за ремень, как когда-то его папа...

Мужчина - не тот, кого били. Мужчина - тот, кого НЕВОЗМОЖНО БИТЬ! Иначе получишь в ответ.

-----------------------------------------------

А ЮЮ - это пиар Астахова, не более... Не будет Астахова - ЮЮ умрет само собой.

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • Dollar has no power!!!
« Ответ #87 : Февраля 06, 2013, 01:20:45 pm »
и я и жена сто раз объясняли что нельзя ничего совать  в розетку, и розетки закрыли заглушками, а ему же интересно, он ножницами выковырял заглушку и их же туда затолкал! замкнуло, слава Богу без ожога, испугался, теперь к розетке близко не подходит.
Варианта 2:
1) мы с женой(высшее педагогическое+психолог) тупые, не смогли объяснить
2) ребенок тупой
Этот спор вечен в силу нашей не идеальности, я считаю Ваш подход "следствие неумелого воспитания от своих родителей и собственного неумения воспитывать детей. Родитель бил - ответить не ему, а собственным детям." неправильным, т.к. тоже крайность, Вы наоборот пытаетесь работать с ребенком как с взрослым, а он не взрослый. Уважение- это конечно очень хорошо, но он может уважать только Вас. Семья это микро социум-и в ней должно быть все и боль и обида и уважение. Эта вольница отольется Вам, не дай Бог, пусть у Вас все будет хорошо. Но дело не в том, дело в нашем государстве. Вы готовы дать мне и допустим Шумахеру право решать как правильно воспитывать Вашего ребенка?!

Браво!!! слова не мальчика но мужа!!! Высшее педагогическое... учитесь манагеры-финансисты... гонятели бесполезного воздуха на бумагах!!!!!
хорошо рассуждать о человеколюбии в тиши кондиционированного воздуха...увы к моему стыду и я было дело продался этой болотной сытости...
однако когда в подворотне зажимает вас шпана то те которых вы призываете воспитывать максимум снимут на телефон как вас мордуют для ютуба....
человек не понявший с детства что за нехорошие поступки наказание неотвратимо вырастет подлы и эгоистичным...проверенно жизнью....а самыми верными и преданными оказываются простые деревенские парни...
как там у Игоря Растеряева? Деревенским парням некогда рассуждать о смысле жизни, они много работают и мыслят просто и правильно....
и не дай бог к нему в дом зайдет фифа столичная ничего тяжелее ..... "ложки" в руках тне державшая и попробует отнять ребенка за то что папа его бацнул по жопе если он замкнул розетку....
интересног просто за сколько секунд все представители власти поймут что в этот дом они не ходоки?

Оффлайн Diez

• Мл.сержант Клана
  • *
« Ответ #88 : Февраля 06, 2013, 01:45:16 pm »
Уважаемый Torin Dartul. Из Вашего взволнованного текста я понял две вещи:
1. Вы боитесь, что если Вы не будет избивать своего ребенка, тогда его будут избивать на улице, снимая все на сотовый. А если Вы будете избивать, то на улице его не тронут...

Отвечу. Я племянника ни разу пальцем не тронул. Я его люблю. Но пусть попробуют его тронуть на улице  :) Сам не справится - я выйду.

2. Вы боитесь, что с Вас спросят, если Вы, не дай Бог, не так воспитываете своего ребенка. И к Вам придет "столичная фифа"...

Так с Вас спросят, если РЕБЕНОК на Вас заявит. А почему он на Вас заявит? И это - результат, к которому Вы стремились, "бацкая по жопе" ребенка? И Вы уже и сами осознаете, что ТАКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ МОЖЕТ ПОЯВИТЬСЯ!
А что-то у моих детей нет таких желаний! И мне как-то не страшно. ЮЮ скользит мимо меня...

PS
Впечатление сложилось, что все в голове у Вас перепуталось. В Японии, например, существует система воспитания, при которой ДО 3-Х ЛЕТ никто не смеет даже косо посмотреть на ребенка! Карается законом. И ничего, не загнивающая страна...  :)

Оффлайн bulan (Андрей)

• Капитан Клана.
« Ответ #89 : Февраля 06, 2013, 01:48:59 pm »
во чего нашёл:
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ДО ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ ЗА ИЛИ ПРОТИВ

http://oko-planet.su/politik/politikdiscussions/139662-zakon-yuyu-mify.html
http://oko-planet.su/politik/politikdiscussions/140203-yuyu-lozh-o-socialnom-patronate.html
ВАЗ 2111 2001 г.в.