Кстати, фото панели могу и не прояснить ситуации. Там явно многое меняно/колхожено.
Например, я сначала долго и безуспешно пытался найти, где ж у меня включается круиз. Выяснил тут на форуме, что должен на подрулевом быть - а нифига.
Залез под капот - к дроссельной заслонке идут два тросса, один в воздухе висит, а с другой стороны заканчиватся "чОрной" коробкой с надписью на буржуйском, что это и есть блок управления круизом. То бишь подрулевой меняный. Походу вместе с рулем, потому что по вину подушка есть, под капотом на табличке надпись про подушку есть, а на руле слов типа айрбэг не замечено.
Как походить к этому вопросу - пока не думал. Без того забот с ним хватает.
Если исходить из старой шутки про УАЗ (если в УАЗе из узла не течет масло, значит там просто нет масла), то масло у меня есть везде

В скорости загоняю на замену всех жиж (кроме моторного масла, его поменял уже) и всех текущих сальников, со снятием коробаса. И до кучи трубки охлаждения АКПП тоже махнуть надо - они жутко сколхожены

Потом замена масляных шлангов высокого давления, приурочим к замене моторного масла.
Если ничего больше не всплывет в процессе, то там уже подвеска: тормозные барабаты, опорные подшипники, куча резинок и т.д.
В общем, веселимся

Радует одно. Крокодил и так ездит, и ездит неплохо

Жену за руль сажал - ей нравится

Надеюсь, с весны начнет его активно эксплуатировать.