супруга ни чего не говорит про тяжёлую водительскую дверь?
кстати:
если ездила/училась до этого на переднем приводе, то предупреди про меньший угол поворота (пострадал мой фольц 2 раза)
соответственно больший угол заворота при заднем ходе (страдальцы: снова фольц и семёрик)
напомни что масса блейзера и качество металла на блейзере раза в три мощнее чем на той же классике/ланосо-хондаях\новеньких авто вценовом сегменте до 400 тыс.руб. и посему торможение нужно заранее планировать, в том числе за впередиидущего (страдалец:киа)
покажи чего может случится с другой машиной при ударе блейзером/кирпичом/почти бетонной стенкой
(старательно избегаем
)
не знаю как у Вас, но у нас такое авто одно и узнаваемое (чего ещё женщине нужно? правильно индивидуальность
)
колейность можно более менее победить, скоро сам займусь этим вопросом
тормоза тоже слабоваты
я например буду думать за задние дисковые
Про тяжелую водительскую дверь ничего не говорит. Ей же её не поднимать, а на петлях открывать-закрывать

Тут же не ламба-двери без лифтов

Училась на переднем, потом немного ездила на нашем пузотере - тоже передний. Но опыта мало было, перерыв большой достаточно после этого, так что заново привыкать-учиться под моим чутким руководством.
Справимся. Экзамен сама сдала с первого раза - значит ездить способна.
У нас таких машин тоже немного. Как она в нем смотрится, мне лично нравится

Да и на душе спокойнее будет.
Тормоза нам вчера более-менее в порядок привели. По крайней мере на педаль реагирует прогнозируемо и без провала вначале. Но задние барабана приговорили. Там выработка жуткая.
Так что теперь тоже думаю, может не мудрить с восстановлением барабанов, а дисковые от более свежего блэйзера колхозить. Еще не определился.
а чтобы победить колейность для начала думаю его поставить на нормальную зимнюю резину