Автор Тема: Лучший спальник  (Прочитано 12976 раз)

Оффлайн wagaz

• Майор Клана
  • зачОООтка: +51/-2
  • Все слава Богу!
Re: Лучший спальник
« Ответ #15 : Января 28, 2013, 08:29:33 pm »
Спасибо, очень грамотно...Утеплитель холофайбер, все остальное производные от него, тот же самый хваленый тинсулейт меня вообще не впечатлил. Жду линию по производству синтепона, холофайбера и др. нетканки, на этом я собаку съел...синтепон или холофайбер разница в цене рублей 300 от силы, поэтому сразу последний, себе хочу попробовать тонкий флис внутрь
Тахо 1999-есть
Мазда Капелла 4вд -есть
Ниссан Потфаиндр 3.3- был
Мицубиши Паджеро 4м40-был
Jeep Commander 2007 3 црд-был
Лаваш 2003-БЫЛ.
Тахо 800-БЫЛ.
Субур 2500 7,4-БЫЛ.
Блейзер Пиндос-канадец 97г-БЫЛ
Я на ДРАЙВЕ http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/suburban/suburban_9th_generation/wagaztimur

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +287/-6
« Ответ #16 : Января 28, 2013, 08:36:22 pm »
ЛуТшие лодки уже были,теперь спальники,тоже кстати луТшие.... :)

Скромней надо быть,...или хотя б произвести сначала,а потом уж решат на сколько они ...того... ;)
Никого не напоминает ? )

Оффлайн Tonyk

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +26/-0
  • Ремонт двигателей Caterpillar. Помощь с ЗИП
« Ответ #17 : Января 28, 2013, 08:56:38 pm »
Если что - контора шьет Спальники больше 15 лет, в тч и для крупных "игроков" на рынке, под их брендом...
А что за контора то? И как посмотреть продукцию? не хочется мне что то 15-20 тыс выкладывать за Алексику. Но и каждый год менять спальники по 3 тыс то же не радует:(
Таха 3двери, 35колесья, на мешалке
Honda XRV750, XR250
+79197665два5два
Accord tourer 7

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #18 : Января 28, 2013, 11:31:37 pm »
НИКАКИХ МОЛНИЙ!!!! Всё тепло уходит черех них. Лучше делать большой полог под голову, которым при необходимости можно накрыться.
А как же терморегуляция? 2х сторонняя молния это гут! Хошь снизу чуть приоткрыл, хошь сверху! И можно 2 спальника в один 2хместный состегнуть. Или ты на пуговицах спальник предлагаешь:) Во общем насчет молний не согласен!
Смеешься? Какая терморегуляция при отрицательных температурах? А в спальник можно и через верх залезть, не баре ;)
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Tonyk

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
« Ответ #19 : Января 29, 2013, 10:11:46 am »
А ты спальник только при отрицательных температурах используешь? Как насчет пустынных районов? Или гор? где как только солнце вышло - жара, как только село - холодина? Будешь залазить вылазить? Баре - не баре, а иногда хорошо выспаться - очень важно! Уж поверь! 8)
Honda XRV750, XR250
+79197665два5два
Accord tourer 7

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +270/-10
« Ответ #20 : Января 29, 2013, 10:17:47 am »
Дядя Хасаут, давай чертежи спальника с кондеем :afro:
делай что должно и будь что будет

Оффлайн Tonyk

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
« Ответ #21 : Января 29, 2013, 10:23:38 am »
И туалетом. Сцать мне то же лениво вылазить!
Honda XRV750, XR250
+79197665два5два
Accord tourer 7

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
« Ответ #22 : Января 29, 2013, 10:56:45 am »
И туалетом. Сцать мне то же лениво вылазить!

http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=32034.0
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Оффлайн Gepard_AD

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-0
« Ответ #23 : Января 29, 2013, 11:53:03 am »
Если на выходе получится дешевле 3к за мешок - хочу себе тоже)
Первая машина - 1991 Blazer 4.3 АКПП (Бронтозябра, распилен)
Вторая машина - 1993 Blazer 4.3 АКПП (Синий Медведь)
Skype - Gepard_ad тел: пишите в личку
Что-то знаю. Что-то умею.

Оффлайн Старина Хенк

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +79/-1
  • Откуда: Москва, Крылатское в прошлом, теперь поселок Рублево...
  • папа Хенк! ;-)
« Ответ #24 : Января 29, 2013, 05:26:23 pm »
Спасибо, очень грамотно...Утеплитель холофайбер, все остальное производные от него, тот же самый хваленый тинсулейт меня вообще не впечатлил. Жду линию по производству синтепона, холофайбера и др. нетканки, на этом я собаку съел...синтепон или холофайбер разница в цене рублей 300 от силы, поэтому сразу последний, себе хочу попробовать тонкий флис внутрь
Тинсулейт фтоппку ;) Пока работал с немцами имел возможность сравнить ... Если ставить флис, то искать односторонний, легкий и с хорошим ворсом (особливо китай проверять чуть не каждый рулон - мы парию флиса перед НГ отправили обратно). Но такую штуку целесообразно в "могилу" ставить в индивидуй - по мне так что-то из "микрофибры" - вес на человека получается сильно меньше, а так я и пуховкой накроюсь, чтоб теплее было ;) если что. Но флиска как в том же детере по бокам вдоль рук - супер!!! ;)
По холофайберу - смотри на силиконизацию - чем более скользкое на выходе волокно, тем оно долговечнее...
А что за контора то? И как посмотреть продукцию? не хочется мне что то 15-20 тыс выкладывать за Алексику. Но и каждый год менять спальники по 3 тыс то же не радует:(
Про контору в личку ;) А Старт (алексика) ценник на платинум ниочем сделала - бери детер синтетику с комфортом на минус 8 - 10 мороза и будет счастье ;)  Просто детер - спальники (основная серия, кроме орбит, дримгейрез и подобных, кот для нашего рынка сделаны) тот же "премиум сегмент", но цена/качество не сравнить....
В зимнем нужно точку росы от тела отвести - это самое главное ;) остально из задач - надо легче - общий спальник без молний и прочего - надо комфорт и индивидуальность - см выше. Кстати, "спарка" по зиме проигрывает "могиле" по теплу - наоборот ;)
Ну а по производству - сделать супер спальник и мы можем и еще куча народу - вопрос кому он нужен и за какие деньги...
Шильдик LT на борту означает лишь "легкий танк", а не то, что вы подумали ;) Посему, борт 224 к бою готов!
Blazer '97 EXPORT (американская Елабуга)

Оффлайн Tonyk

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
« Ответ #25 : Января 29, 2013, 05:40:44 pm »
Как то не очень понятно. Под детером ты имеешь ввиду http://deuter.ru/??? Я вчера подбирал спальники нам с женой. От цен на премиум алексику я в а..уе!!!! дельта 16 тыс руб!!!!! Дай рекомендацию на конкретный спальник раз ты так разбираешься. Основные критерии: Вес, объем в компрессионном мешке(т.к. в основном на мотоцикле ездим), желательно не кокон. Эксплуатируем летом в основном.
Honda XRV750, XR250
+79197665два5два
Accord tourer 7

Оффлайн Старина Хенк

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +79/-1
  • Откуда: Москва, Крылатское в прошлом, теперь поселок Рублево...
  • папа Хенк! ;-)
« Ответ #26 : Января 29, 2013, 06:19:38 pm »
Как то не очень понятно. Под детером ты имеешь ввиду http://deuter.ru/??? Я вчера подбирал спальники нам с женой. От цен на премиум алексику я в а..уе!!!! дельта 16 тыс руб!!!!! Дай рекомендацию на конкретный спальник раз ты так разбираешься. Основные критерии: Вес, объем в компрессионном мешке(т.к. в основном на мотоцикле ездим), желательно не кокон. Эксплуатируем летом в основном.
априори не получится ;) кокон легче и менее объемный - далее все в личке ;)
Шильдик LT на борту означает лишь "легкий танк", а не то, что вы подумали ;) Посему, борт 224 к бою готов!
Blazer '97 EXPORT (американская Елабуга)

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #27 : Января 29, 2013, 08:52:32 pm »
А ты спальник только при отрицательных температурах используешь? Как насчет пустынных районов? Или гор? где как только солнце вышло - жара, как только село - холодина? Будешь залазить вылазить? Баре - не баре, а иногда хорошо выспаться - очень важно! Уж поверь! 8)
Я тебе тайну открою. У меня их четыре штуки, под разные погодные и походные условия. И еще спальный комплект вместе с раскладушкой для летней рыбалки. Молнии есть только в одном, хотя великолепно сплю во всех ;D И если ты рухнув в спальник не заснул сразу, то это не поход, а приятное времяпрепровождение, а рядом скорее всего любимая женщина ;)
А по поводу молний... Чинил я их и в горах и  зимой в Хибинах, это вам, скажу, не айс >:( Все плюсы молний убиваются их недостатками. Ну не люблю я молнии на спальниках. До ужаса не люблю.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн wagaz

• Майор Клана
  • зачОООтка: +51/-2
  • Все слава Богу!
« Ответ #28 : Января 29, 2013, 09:00:24 pm »
короче начну как всегда с плагиата, посмотрю лучшие модели других и постараюсь добавить еще чего нибудь....
Тахо 1999-есть
Мазда Капелла 4вд -есть
Ниссан Потфаиндр 3.3- был
Мицубиши Паджеро 4м40-был
Jeep Commander 2007 3 црд-был
Лаваш 2003-БЫЛ.
Тахо 800-БЫЛ.
Субур 2500 7,4-БЫЛ.
Блейзер Пиндос-канадец 97г-БЫЛ
Я на ДРАЙВЕ http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/suburban/suburban_9th_generation/wagaztimur

Оффлайн stranger

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-0
« Ответ #29 : Января 29, 2013, 09:31:19 pm »
   Спальник нужен круглый год во все сезоны поэтому конечно на молниях иначе при перепадах температур будет неудобно.  :o (Летом солце встает рано сразу будет жарко).   Слишком теплый не надо всегда можно укрыться фуфаечкой сверху спальника.  ;D     Купить дешевенький а там дальше само пойдет-у меня три штуки. ;D :afro:
Шевроле-Блейзер Елабуга-Бразилия, дв. 4300, полный привод, 1998 г.
Лада 4х4 нива 2014г.  объём 1.7 литра
Тойота-Лендкрузер-71, дв. 2,5 ТД.