Закажите бак китайский, дайте Попутчику- пусть снимет мерки сделает нержавейку. А этот китайский продадите за те же деньги, минус тыща-полторы на приманку.
ЦитироватьЗакажите бак китайский, дайте Попутчику- пусть снимет мерки сделает нержавейку. А этот китайский продадите за те же деньги, минус тыща-полторы на приманку.у Реверса напрокат взять
если есть желание можно поставить пластик!!! но к нему покупать насос с колбой!!
Цитата: натали от Февраля 09, 2014, 11:15:02 amкак с радиатором.Виновата потому что НЕЛЬЗЯ покупать то что купила.Сеточки не было,но это же я виновата что нет сеточки и фильтра.Вспомнила как мне сход развал сделали на гнутой рулевой рейке.Короче с вас 2800,но тут выставляется только на зафиксированных колесах :oНа гнутой рейке не выставишь.Вопрос-А делали нафига?Ответ-ну ты же приехала сход развал делать.И документы ты не получишь пока не оплатишьА ВОТ ТУТ Я СЯЗВЛЮ!!!А НАФИГА ЕХАТЬ ТУДА КУДА НЕ НАДО!! П.П.С. У старших товарищей такие вещи надо спрашивать-МЫ поправИм!!!
как с радиатором.Виновата потому что НЕЛЬЗЯ покупать то что купила.Сеточки не было,но это же я виновата что нет сеточки и фильтра.Вспомнила как мне сход развал сделали на гнутой рулевой рейке.Короче с вас 2800,но тут выставляется только на зафиксированных колесах :oНа гнутой рейке не выставишь.Вопрос-А делали нафига?Ответ-ну ты же приехала сход развал делать.И документы ты не получишь пока не оплатишь
Цитата: андре555(Андрей) от Февраля 10, 2014, 04:05:43 pmЦитата: натали от Февраля 09, 2014, 11:15:02 amкак с радиатором.Виновата потому что НЕЛЬЗЯ покупать то что купила.Сеточки не было,но это же я виновата что нет сеточки и фильтра.Вспомнила как мне сход развал сделали на гнутой рулевой рейке.Короче с вас 2800,но тут выставляется только на зафиксированных колесах На гнутой рейке не выставишь.Вопрос-А делали нафига?Ответ-ну ты же приехала сход развал делать.И документы ты не получишь пока не оплатишьА ВОТ ТУТ Я СЯЗВЛЮ!!!А НАФИГА ЕХАТЬ ТУДА КУДА НЕ НАДО!! П.П.С. У старших товарищей такие вещи надо спрашивать-МЫ поправИм!!! спрашивать когда,когда я в двадцать градусов стояла на дороге где нет ни одного тепленького уголка руки и ноги отогреть.Да мне уже вообще пофигу было куда ехать.Лишь бы глоток горячего кофе и машину с дороги убрать.Я встала когда была пробка в уехала когда одна машина в пять минут.Ты если про то,где топливную строили.Да и не сама я принимала решение там делать.Старшие порешали.
Цитата: натали от Февраля 09, 2014, 11:15:02 amкак с радиатором.Виновата потому что НЕЛЬЗЯ покупать то что купила.Сеточки не было,но это же я виновата что нет сеточки и фильтра.Вспомнила как мне сход развал сделали на гнутой рулевой рейке.Короче с вас 2800,но тут выставляется только на зафиксированных колесах На гнутой рейке не выставишь.Вопрос-А делали нафига?Ответ-ну ты же приехала сход развал делать.И документы ты не получишь пока не оплатишьА ВОТ ТУТ Я СЯЗВЛЮ!!!А НАФИГА ЕХАТЬ ТУДА КУДА НЕ НАДО!! П.П.С. У старших товарищей такие вещи надо спрашивать-МЫ поправИм!!!
как с радиатором.Виновата потому что НЕЛЬЗЯ покупать то что купила.Сеточки не было,но это же я виновата что нет сеточки и фильтра.Вспомнила как мне сход развал сделали на гнутой рулевой рейке.Короче с вас 2800,но тут выставляется только на зафиксированных колесах На гнутой рейке не выставишь.Вопрос-А делали нафига?Ответ-ну ты же приехала сход развал делать.И документы ты не получишь пока не оплатишь
ужас....такое и на ночь.Уж лучше классическая расчлененка!!!