Автор Тема: ЦЕРТУС амикус и Натали теперь вместе.  (Прочитано 212634 раз)

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
Re: ЦЕРТУС амикус и Натали теперь вместе.
« Ответ #1155 : Февраля 09, 2014, 08:09:13 pm »
А я и не говорю что он был, когда к тебе приехал. Он был когда я продавал машину. После того как я изъял погружной насос и спалил указатель уровня( случайно коротнул дорожку) я оставил в баке пустой стакан и в стакане закрепил шланг с сеткой от отечественного автопрома. Бак кстати я мыл частенько, поскольку пока  не "заколхозил" топливную, насосы я менял как перчатки. Даже чурбачки возил в кузове для съема бака. а вот вырезать люк руки так и не дошли. Ну я в любом случае рад что ситуация прояснилась, ибо испытывал даже некое чувство вины, правда напополам с недоумением:) Как я на нем столько ездил то?
так насосы летели как расходники потому как там плавало неизвестное кристалическое. :-\оно убивало все.счастье что это нашли и проблема прояснилась.у меня могло быть выраженно страшнее потому как езжу медленнее.мути больше.
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #1156 : Февраля 09, 2014, 08:11:29 pm »
каприс сдается в аренду если чо .Как и все мои машины которые в данный момент на ходу :)))
т.е. прямо можно взять и поездить ? :o
Каприс ? оёй
ну вообщем то да.Ток надо понимать что он эта вота ..ващще не новый.
Надо наверное тему создать - я сдаю машины в прокат , в основном в кино и на фридоме.Не вижу препятствий что б и тут не сдавать.
жаль что этой темы не было раньше.Не пришлось бы так сложно разруливать эти два месяца.
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Оффлайн Tonyk

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +26/-0
  • Ремонт двигателей Caterpillar. Помощь с ЗИП
« Ответ #1157 : Февраля 09, 2014, 08:33:49 pm »
так насосы летели как расходники потому как там плавало неизвестное кристалическое. Undecidedоно убивало все.счастье что это нашли и проблема прояснилась.у меня могло быть выраженно страшнее потому как езжу медленнее.мути больше.
Крайне сомневаюсь. Я после покупки авто перетряхнул топливную. И с баком бегал, как ошалевший, дробью его засыпав. Ставил новый насос и сразу же новый фильтр. За одно лето аж 4 штуки:) Приметил я только что насосы дохли у меня исключительно летом и в жару, то есть не охлаждались толком. Но вот после установки выносного насоса данная проблема ушла и 2 года я не знал никаких бед ни в жару ни в холод. Поэтому все таки  не до конца понятен мне данный феномен.
Таха 3двери, 35колесья, на мешалке
Honda XRV750, XR250
+79197665два5два
Accord tourer 7

Оффлайн maikl02

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +30/-0
« Ответ #1158 : Февраля 09, 2014, 08:53:53 pm »
может конкуренты в бак че насыпали?

Оффлайн Tonyk

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +26/-0
  • Ремонт двигателей Caterpillar. Помощь с ЗИП
« Ответ #1159 : Февраля 09, 2014, 08:56:39 pm »
:) да какие у меня конкуренты:) Если только кому - меньше чем себе в стакан налил:)))
Таха 3двери, 35колесья, на мешалке
Honda XRV750, XR250
+79197665два5два
Accord tourer 7

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +287/-6
« Ответ #1160 : Февраля 09, 2014, 09:00:37 pm »
:) да какие у меня конкуренты:) Если только кому - меньше чем себе в стакан налил:)))

Эт про Натали... ;)
Никого не напоминает ? )

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
« Ответ #1161 : Февраля 09, 2014, 09:08:10 pm »
А я и не говорю что он был, когда к тебе приехал. Он был когда я продавал машину. После того как я изъял погружной насос и спалил указатель уровня( случайно коротнул дорожку) я оставил в баке пустой стакан и в стакане закрепил шланг с сеткой от отечественного автопрома. Бак кстати я мыл частенько, поскольку пока  не "заколхозил" топливную, насосы я менял как перчатки. Даже чурбачки возил в кузове для съема бака. а вот вырезать люк руки так и не дошли. Ну я в любом случае рад что ситуация прояснилась, ибо испытывал даже некое чувство вины, правда напополам с недоумением:) Как я на нем столько ездил то?
так насосы летели как расходники потому как там плавало неизвестное кристалическое. :-\оно убивало все.счастье что это нашли и проблема прояснилась.у меня могло быть выраженно страшнее потому как езжу медленнее.мути больше.

Натали, второй насос после Славы, был выносной или тебе несколько погружных без сеток и фильтров ставили постоянно ?
Никого не напоминает ? )

schpalex.ack

• Гость
« Ответ #1162 : Февраля 09, 2014, 09:42:36 pm »
второй насос после Славы, был выносной
Слава выносные от газели ставит

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
« Ответ #1163 : Февраля 09, 2014, 09:47:14 pm »
второй насос после Славы, был выносной
Слава выносные от газели ставит

Ты вопрос читать умеешь ? ??? 8)
Никого не напоминает ? )

schpalex.ack

• Гость
« Ответ #1164 : Февраля 09, 2014, 09:51:03 pm »
Ты вопрос читать умеешь ?
и писать тоже

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
« Ответ #1165 : Февраля 09, 2014, 09:52:05 pm »
Ты вопрос читать умеешь ?
и писать тоже

Так ты ещё и Натали ? :o
Никого не напоминает ? )

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #1166 : Февраля 09, 2014, 10:28:42 pm »
А я и не говорю что он был, когда к тебе приехал. Он был когда я продавал машину. После того как я изъял погружной насос и спалил указатель уровня( случайно коротнул дорожку) я оставил в баке пустой стакан и в стакане закрепил шланг с сеткой от отечественного автопрома. Бак кстати я мыл частенько, поскольку пока  не "заколхозил" топливную, насосы я менял как перчатки. Даже чурбачки возил в кузове для съема бака. а вот вырезать люк руки так и не дошли. Ну я в любом случае рад что ситуация прояснилась, ибо испытывал даже некое чувство вины, правда напополам с недоумением:) Как я на нем столько ездил то?

Натали, второй насос после Славы, был выносной или тебе несколько погружных без сеток и фильтров ставили постоянно ?
второй был подвесной бошевский.фильтра менялись часто на Жигулевские.Второй насос полетел через пару месяцев и был заменён на другой такой же.и он работал до погружного дико жужжа
« Последнее редактирование: Февраля 09, 2014, 10:32:36 pm от натали »
89168307711

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #1167 : Февраля 09, 2014, 10:39:23 pm »

Эт про Натали... ;)

Эт про Натали... ;)
в ноябре был конфликт с узбеком уродом.Но проблема цвела уже во всю.Врагов у меня нет.Кроме двух оставленных мною мужчин.Но один не мог.А второй сейчас уже почти растение.Без меня ушел в болото и не мог также.Больше нет у меня врагов.Во дворе любят и оберегают,по старому месту жительства обожают.В бизнесе никогда никого не обидела.
« Последнее редактирование: Февраля 09, 2014, 10:41:34 pm от натали »
89168307711

schpalex.ack

• Гость
« Ответ #1168 : Февраля 09, 2014, 10:46:01 pm »
Врагов у меня нет.
cто пудов из Гуся подлянка

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #1169 : Февраля 09, 2014, 10:48:44 pm »
[quote aut hor=хирург reloaded link=topic=33882.msg883198#msg883198 date=1391971561]
Врагов у меня нет.
cто пудов из Гуся подлянка
[/quote]

;D ;DА ему то до меня какое дело
89168307711