А все почему? Потому что я гений
Цитата: Шершень от Февраля 10, 2014, 01:21:47 pm А все почему? Потому что я гений Гений :afro:однозначный а можно еще если цену скидывать бак китай поставить а мой отдать на предмет замера и раскурочивания
ИМХО бак пластиковый интересней. Может стоит поискать?
Цитата: натали от Февраля 10, 2014, 01:27:30 pmЦитата: Шершень от Февраля 10, 2014, 01:21:47 pm А все почему? Потому что я гений Гений :afro:однозначный а можно еще если цену скидывать бак китай поставить а мой отдать на предмет замера и раскурочиванияВариант. Но тут придется два раза снимать-ставить баки. Затраты же.
Радовать будет это
Цитата: натали от Февраля 10, 2014, 01:40:49 pmРадовать будет это До первой замены колеса за 100 000 долларов
А это то что мне надо?http://www.partsgeek.com/r9l3mqk-chevrolet-blazer-fuel-tank.html?utm_source=shopzilla&utm_medium=pf&utm_content=mcs&utm_campaign=PartsGeek+ShopZilla&fp=pp&utm_term=Chevrolet
как с радиатором.Виновата потому что НЕЛЬЗЯ покупать то что купила.Сеточки не было,но это же я виновата что нет сеточки и фильтра.Вспомнила как мне сход развал сделали на гнутой рулевой рейке.Короче с вас 2800,но тут выставляется только на зафиксированных колесах :oНа гнутой рейке не выставишь.Вопрос-А делали нафига?Ответ-ну ты же приехала сход развал делать.И документы ты не получишь пока не оплатишь