(сразу замечу, что всю тему не осилил... слишком много негатива)
В любом случае, Светик, успехов тебе и карьерного роста.
По теме:
Сокланы, ну что вы на человека накинулись, как будто перед вами Медведев лично сидит. Оно в общем понятно, далеко не все в нынешней ситуации в нашем государстве хорошо. Скажем прямо, что-то прогнило в государстве, и негатив начинает выплескиваться, но зачем на личности то переходить...
По поводу карьеры: мне кажется гораздо логичнее начинать карьеру в ЕР, чем идти в оппозицию... Есть у меня друзья в оппозиции (сразу поясняю, что понятия не имею что за партия), вот перед выборами они там кого-то пытались выдвинуть, ну и толку? Общее резюме - бардак и неорганизованность. Я считаю, что главная беда нашего государства - это подавляющее большинство непрофессиональных кадров. Управлению даже маленькой компанией нужно учиться, а что уж говорить о государстве. То чему учат в ВУЗах наших, с позволения сказать, "менеджеров" - это вообще не образование, а черт знает что, вот и получаем мы диспетчеров, управляющих заводами и продавцов в вооруженных силах...
Думаю, свои претензии Свете можно будет предъявлять годика через два-три, к тому моменту у нее будет опыт реальной работы, надеюсь будут и реальные возможности что-то изменить.
Свет, а если не секрет, можешь поподробнее рассказать, в чем заключаются твои обязанности, чем ты лично занимаешься, каково оно вообще работать в ЕР?