Автор Тема: Отдаю себя на растерзание или снова ЕР.  (Прочитано 54579 раз)

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +115/-5
  • V.A.S
Re: Отдаю себя на растерзание или снова ЕР.
« Ответ #330 : Января 21, 2013, 09:56:14 pm »
дядюшка- это против правил
А ты молчи >:( Я жену на 10 дней в Швецию сослал, так что холостую :D
 ;D :afro:

Касавец! :afro: :afro: :afro: ;D

И слава женской логике она беспощадна и безумна!  ;) ;D
Агась,благодаря женской логике Наполеончик в Наполеона вырос!Женщины чувствуют сильных .

;D Ага и мы все помним где и как он кончил!  ;)
Броня крепка и танки наши быстры! :-)

Шевроле Сабурбан 6.5 тд. 2500  Был.

Хонда Аккорд купе 2.2 мт  Был .((((((

Опель Астра J  1.6  турбо

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +231/-10
  • GMC SAFARI 1994г.в
« Ответ #331 : Января 21, 2013, 09:57:13 pm »
Тут мне замечание сделали по поводу того что я мыслю не правильно, аморально. Мол мы все Николаи Лаптевы, один verner сука не добитая. Так вот ответе мне пожалуйста, есть ли сейчас хорошо оплачиваемая работа при которой не надо врать и хитрить? Или живём мы в таком государстве, где царит стабильность и демократия? Каждый из нас старается выжить как может. Я никогда не был каким либо политработником и не стремился к этому, потому что работы хватало. но не всем так везёт, вот люди и хотят хоть как то облегчить свою жизнь. Один идёт в вышибалы, другой в политику и нет тут ни чего порочного что предложи человеку жизнь лучше, он выберет благополучие своей семьи, а не призрачные идеалы.  
И ещё, аморальным и не правильным я считаю, это когда дети живут  впроголодь при живом отце который вместо того что бы работать, тщетно пытается бороться с ветряной мельницей.
Ни кого не хотел обидеть, если так получилось, прошу прощения.
С Уважением verner
P.S  Мы живём в таком обществе, которое построили сами и винить в этом нужно только себя.  
Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #332 : Января 21, 2013, 10:08:42 pm »
Так вот ответе мне пожалуйста, есть ли сейчас хорошо оплачиваемая работа при которой не надо врать и хитрить?
Есть, у меня. Правда я не считаю, что она хорошо оплачиваемая. ;)
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
« Ответ #333 : Января 21, 2013, 10:09:53 pm »
Ага и мы все помним где и как он кончил!
Анекдот вспомнился :o... нет, не буду рассказывать >:(
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • V.A.S
« Ответ #334 : Января 21, 2013, 10:12:17 pm »
Тут мне замечание сделали по поводу того что я мыслю не правильно, аморально. Мол мы все Николаи Лаптевы, один verner сука не добитая. Так вот ответе мне пожалуйста, есть ли сейчас хорошо оплачиваемая работа при которой не надо врать и хитрить? Или живём мы в таком государстве, где царит стабильность и демократия? Каждый из нас старается выжить как может. Я никогда не был каким либо политработником и не стремился к этому, потому что работы хватало. но не всем так везёт, вот люди и хотят хоть как то облегчить свою жизнь. Один идёт в вышибалы, другой в политику и нет тут ни чего порочного что предложи человеку жизнь лучше, он выберет благополучие своей семьи, а не призрачные идеалы.  
И ещё, аморальным и не правильным я считаю, это когда дети живут  впроголодь при живом отце который вместо того что бы работать, тщетно пытается бороться с ветряной мельницей.
С Уважением verner
P.S  Мы живём в таком обществе, которое построили сами и винить в этом нужно только себя.  

Всё просто батенька ценности и идиалы снесены а замена им доллор рубль евро и тд. Вот и живём так каждый пытаясь просто выжить и жить лучше. Без народной идеи без общего лозунга.

Нет у нас больше не (За веру царя и отечества) не за (Русь матушку) не за (Партию за Родину за Сталина).  Общество разобщено.

Вобщем всё сделано так что мы теперь нормальное раздробленное феодальное государство лёгкое для завоевания.Притом подкупленное поддельными идиалами и раздербаненное на сферы влияния.

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн ee

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +16/-0
« Ответ #335 : Января 21, 2013, 10:14:14 pm »
С Уважением verner
Так с такими принципами как раз и надо наркотики продавать.
Высокооплачиваемой работы, где не надо врать - много. И врачи, и программисты, и юристы...
Но при желании, врать можно везде, даже работая продавцом мороженого.
И оправдывать своё враньё можно чем угодно - и "все такие, я такой", и "идеалы сейчас другие". Причин может быть найдено множество, при желании.
Так всегда было, ничего не изменилось.
Chevrolet Suburban 2002, 5.3, z71
Mods: Fabtech 6" Lift, 35" tires

Оффлайн Yurain (YVP)

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +28/-0
« Ответ #336 : Января 21, 2013, 10:30:42 pm »
Я конечно рада, что вы знаете английский
Не стоит лукавить, думается, что вам всеравно. Эта фраза относится не только к Вам, потому и грустно. Как иначе понять, что люди, имеющие доступ к интернету, т.е. черпающие информацию не только из первых каналов не видят ничего вокруг? Не видят, что происходит в стране. Богатейшей стране мира. Когда уничтожаются основные институты государства, в первую очередь -судебная система. Туда-же идет образование, медицина, и т.д. Страна скатывается в средневековье. И все это под руководством партии, созданной только для одной цели - обеспечить вечную власть одному человеку... Не рассчитывал, переубедить кого-то здесь и тем более обидеть. Уж не обессудьте. Так, вырвалось..., как крик души, когда видишь
когда происходит непоправимое.
"Blazer"  1997  4,3L

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
« Ответ #337 : Января 21, 2013, 10:37:15 pm »
Страна скатывается в средневековье
Абсолютно стандартное мнение человека нашего возраста. И не потому, что мы любили коммунизм, а потому, что воспитание у нас было правильное :afro:
(903)104-0931

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #338 : Января 21, 2013, 10:47:49 pm »
Я за манархию,только вот с кандидатурой как то...где б его взять,что бы за Россию жизнь отдать готов был :-\
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • V.A.S
« Ответ #339 : Января 21, 2013, 11:15:49 pm »
Я за манархию,только вот с кандидатурой как то...где б его взять,что бы за Россию жизнь отдать готов был :-\

А я уж думал за матриархат! ;D

Ну что ждёмс нового Емельяна Пугачёва? Только там тоже не всё так просто было.

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн bulan (Андрей)

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +46/-0
« Ответ #340 : Января 22, 2013, 10:06:37 am »
для того чтобы им было лучше тут, нужен толчок
заметили как всё активизировалось при появлении этого закона?
А что именно вы заметили?
Кому стало лучше? Вы представляете, что должно измениться, чтобы стало лучше?

Должны стать лучше условия в интернатах - больше сотрудников, выше материальное обеспечение, меньше коррупции. Никаких подвижек не видно.
Кто-то всё-таки должен детей усыновлять. Посмотрите три страницы назад, там как раз писалось, какая это ответственность и сколько это стоит. Тут тоже ничего не изменилось.

Итого, хуже сделали, и больше ничего.
]
... на сирот внимание обратили ...
интернат... причём тут интернат? вот стимуляция населения на поступки это другой вопрос
коррупция? ну дык в Америку больше не поедут... думаешь на местах не хотят усыновлять? я ща вот малость разочарую :) хотят :) и больных и здоровых :)
усыновление ребёнка дорого? это Вы о чём?
у меня 2 (двое) своих, я Вам точно говорю, детям много не нужно :)
другой вопрос что придётся от чего-то самому отказаться, но это дело каждого
по мне разницы и нету, свой иль усыновлённый, всё равно со временем станет свой/своя :)
Опыт - эта сумма всех глупостей, которые можно совершить без смертельного исхода.
Блейзер 4.3 америкос 95 г.в.
ВАЗ 2111 2001 г.в.

Оффлайн freak

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
« Ответ #341 : Января 22, 2013, 10:27:51 am »
Высокооплачиваемой работы, где не надо врать - много. И врачи, и программисты, и юристы...
"Не надо грязи..." Врачи то, как раз, до сих пор, ВРУТ пациентам в случае смертельного заболевания, которое не ставит под угрозу здоровье других людей. Программисты те ещё №@1даболы - такого понарассказывают... хуже чем в арасервисе (если не владеешь минимальным объёмом информации по теме) - Шершень тему недавно поднимал, сам я с ними кроме как матом уже не разговариваю ибо их много, а я один.

Юристы - те да...  Есть у меня друг юрист - честный, но почему-то, сука, бедный как церковная мышь. Вроде не дурак - бумажки которые я его прошу сделать везде забирают без правок и дополнений.
GMC JIMMY 1995, а ещё есть 100сильный Matiz....
Походу Matiz прийдётся продавать - всех в нём "укачивает"....

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
« Ответ #342 : Января 22, 2013, 10:28:03 am »
у меня 2 (двое) своих, я Вам точно говорю, детям много не нужно
У меня трое. И детям нужно много. Гораздо больше, чем их родителям. Больше уже потому, что я хочу, чтобы они жили лучше, чем мы.
(903)104-0931

Оффлайн bulan (Андрей)

• Капитан Клана.
« Ответ #343 : Января 22, 2013, 10:30:41 am »
С Уважением verner
Так с такими принципами как раз и надо наркотики продавать.
Но при желании, врать можно везде, даже работая продавцом мороженого.
И оправдывать своё враньё можно чем угодно - и "все такие, я такой", и "идеалы сейчас другие". Причин может быть найдено множество, при желании.
Так всегда было, ничего не изменилось.
не будешь врать - не будешь работать :)
так что полностью согласен с утверждением многоуважаемого verner Один идёт в вышибалы, другой в политику и нет тут ни чего порочного что предложи человеку жизнь лучше, он выберет благополучие своей семьи, а не призрачные идеалы.  
Опыт - эта сумма всех глупостей, которые можно совершить без смертельного исхода.
ВАЗ 2111 2001 г.в.

Оффлайн bulan (Андрей)

• Капитан Клана.
« Ответ #344 : Января 22, 2013, 10:33:14 am »
у меня 2 (двое) своих, я Вам точно говорю, детям много не нужно
У меня трое. И детям нужно много. Гораздо больше, чем их родителям. Больше уже потому, что я хочу, чтобы они жили лучше, чем мы.
в моих словах имелся смысл про необходимый минимум
а так я полностью с Вами согласен, лучшей жизни для детей хочет любой нормальный родитель :afro:
ВАЗ 2111 2001 г.в.