Уважаемый ее, я учту ваши рекомендации на тему моего карьерного роста в других компаниях. А вот оскорбления я не прощаю даже в завуалированной форме. Я думаю не вам судить о моем интеллекте и образовании. В каждом коллективе можно встретить людей которые не блещут интеллектом, но равнять всех под одну гребенку, само по себе не очень умно.
Здесь нет никаких оскорблений ни в какой форме. Извините, если Вам это показалось.
Переформулирую что хотел написать:
1) ЕР, так же как и табачные/алкогольные компании часто вместо пользы приносит вред. Т.е. указанные компании своей деятельностью часто вредят людям, но их деятельность выгодна им и их сотрудникам.
Зачем идти в такую организацию и работать с теми, кто вредит?
Зачем участвовать в производстве сигарет?
Это риторические вопросы, можете не отвечать. Это из той же области - что "ну и что, если я пару раз продам наркотики? Зато у меня будет мерседес и дети будут сыты. Мои дети и мой мерседес важнее чем чужие дети и чужие проблемы"
2) Пример Фёдорова говорит не о том, что в ЕР много дебилов - нет, я об этом не говорю.
Фёдоров - председатель комитета по экономической политике и предпринимательству Государственной Думы ФС РФ, он член Центрального политсовета «Единой России» (это из википедии)
То есть он один из руководителей во власти, а не просто обычный депутат ЕР. На нём, как на руководителе есть ответственность за развитие в том числе обычных депутатов и членов ЕР. Также я считаю, что он, скорее всего, умный человек, и интеллект у него его высокий.
Но его понимание текущей ситуации говорит нам о том, что он полностью потерял связь с реальностью.
Почитайте конспект его интервью. Как руководитель такого звена может открыто говорить о том, что инопланетяне существуют и они управляют нами?
Полный отрыв от реальности!
p.s. про инопланетян - утрировано. В оригинале там про американцев, которые принимают законы в РФ. Но отрыв от реальности в обоих случаях одинаковый.