Всем большой привет из Баку!
Прошу принять меня в ваши ряды любителей АА.
Надеюсь с вашей помощью решить свою проблему с машиной.
Итак, являюсь владельцем военной версии к5 М1009 85 года.
Машину взял чуть больше года назад и потихоньку собирал ее под свои задачи, а именно колбасится в грязи с единомышленниками.
За это время сделал очень многое, машина получилась как конфетка, но ездить на ней не могу

борюсь с шимми и не могу победить.
Немного расскажу про то, что сделал с машиной.
Итак, поставил мосты от М1008, это военная модификация К30. В результате получил впереди Дана60 и сзади FF14bolt, в заднем мосту стоит блокировка. Сделал лифт подвески путем установки 52 рессор вперед и 56 рессор назад, мосты сдвинул соответственно вперед и назад на несколько см, точно уже не помню на сколько. В передний мост установил принудительную блокировку американской компании ОХ, включается/выключается троссом из салона. Поставил длиноходные амморты, установил турбину на дизельный 6.2, брал готовый кит. Немного переделал кузов, снял пластиковую крышу и приварил/удлинил существующую, получил в некотором роде пикапчик. В грузовой отсек переехал бензобак, аккумуляторы и компрессор. В салон обрезал и установил торпеду от G30 Van, приборы поставил тюнингованные разные, получилось как в самолете

но очень функционально. Пороги и буфера из труб, 2 лебедки, резина ФБел. В общем получилась классная машина.
Ездить на ней можно только на идеально ровной дороге

, при малейшей выбоине или выпуклости начинается страшное самопроизвольное виляние передних колес.
Сейчас попробую выложить несколько фоток и продолжу дальше, а то люди в основном не любят читать длиные посты