Автор Тема: Бронирование покупателем товара без подтверждения продавцом? (до выяснения)  (Прочитано 10033 раз)

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
 Да.... Совсем продавцов затуркали....

Ты ваще хто?? Продаван поганый.... Повесил объяву и сиди молча....Будешь петюкать - в глаз получишь >:(

Мы тут счас без тебя решим,кто бронировал,а кто купит,а кто поставит.... ;)

А ты если себя хорошо будешь вести - мож и денег дадим.... :D ;D

А ты,чувак,чо Субура с продажи снял.... Я ж его забронировал....до выяснения...
 Счас выяснил....Завтра приеду забирать....
 А мне пох,что у тебе уже денег не надо на операцию,что все обошлось - я ж его забронировал :afro:
 Да,и колеса на шипах,чтоб в багажник загрузил....Бак чтоб полный....
 Ах да.... Деньги потом.... ну когда будут  - отдам...  Б...ь буду отдам.... Перечислю....
 Но потом.... :D ;D

.
« Последнее редактирование: Декабря 10, 2012, 06:32:08 pm от AMIK »
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Оффлайн Нерв 74

• Майор Клана
  • зачОООтка: +45/-0
  • Не на*би ближнего своего!!!
 Да.... Совсем продавцов затуркали....

Ты ваще хто?? Продаван поганый.... Повесил объяву и сиди молча....Будешь петюкать - в глаз получишь >:(

.

Ага,жуть,как их жаль ??? Последние запасы на форум принесли,даром-себе в убыток,авто.ру отдыхает . . .,а мы выкабениваемся ещё,бронь рисуем :o
Tahoe (GMT410) 5.7L/5dr/LT/97г./Body-lift 3"/Arab:D :wbounce::mbounce:Volkswagen Caravelle(T4) 2.5i

Оффлайн Нерв 74

• Майор Клана
  • зачОООтка: +45/-0
  • Не на*би ближнего своего!!!
Самое интересное,что почти всегда страдают покупатели. :-\ Вам не кажется ?
Tahoe (GMT410) 5.7L/5dr/LT/97г./Body-lift 3"/Arab:D :wbounce::mbounce:Volkswagen Caravelle(T4) 2.5i

Оффлайн Martin

• Майор Клана
  • зачОООтка: +27/-0
  • ЕБлейз-97 USA, 4,3L, 4х4
Продаван один, а покупателей много, кто-то всегда останется недовольным.
По поводу брони - если подтвердил, то уж как-то жабу придуши на время, ну, а если она тебя - то уж пусть это остается на твоей совести.
А вообще, на рынке два дурака - один продает, другой покупает... ;D
живот не от пива, живот ДЛЯ пива!!!

Diller

• Гость
Какая длинная тема получилась, кто бы мог подумать ... Видимо многих зацепило... 8)

Оффлайн Filatoff

• MobilOil club
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +10/-0
Вставлю свои "пять копеек"...
Летом, забронировал расширители у Александра (Хозяин Тахо). Но дело было перед отпуском и я попросил подождать две недели. Обговорили конкретное число, до которого будет бронь. По приезду из отпуска, как это иногда бывает, денег на расширители не было, и я сразу же принёс свои извинения и отказался от покупки...  Признаюсь, был не прав!!!

Второй случай, как раз из разряда "бронь до выяснения".
Увидел объяву, о продаже шторки багажника, но было неизвестно, какого она цвета. Так как она мне очень была нужна, то я естественно, поставил в резерв, пока не выяснится, какого она цвета и где находится... После того, как всё прояснилось, я тут же сказал что забираю... И что такого страшного в том, что я в теме продажи, написал: "Бронь до выяснения"?
1999 Chevrolet Tahoe  5.7L 5-doors - была (

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
 Читаем,думаем(обязательно), проводим аналогии....  :) ;)

Бронирование – процедура достаточно рискованная для гостиницы, так как практика показывает, что очень часто гости задерживаются или не приезжают в отель вовсе. И забронированные номера остаются пустыми. В этом случае гостиница действует в следующих направлениях.

Во первых, случаи неявки гостя отель списывает в качестве дополнительных расходов, не предпринимая мер к их снижению.

Во вторых, персонал отеля выставляет гостям счета неустойки (стоимость номера за вычетом сэкономленных затрат).

В третьих, при бронировании отель требует от клиента предоплаты или предоставления номера кредитной карты.

В четвертых, гостиницы осуществляют процедуру «двойного бронирования», то есть бронируют места на 5 10% сверх имеющихся в наличии. Но процедура двойного бронирования часто приводит к тому, что гостиницы попадают на штрафные санкции от клиентов, забронировавших одно и то же место.

Согласно Правилам предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации, в случае опоздания потребителя с него кроме платы за бронирование взимается также плата за фактический простой номера (места в номере), но не более чем за сутки. При опоздании более чем на сутки бронь аннулируется. В случае отказа потребителя оплатить бронь, его размещение в гостинице производится на общих основаниях в порядке очереди.

В Правилах предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации не оговаривается размер оплаты за бронь. Его устанавливает администрация гостиницы. Обычно с индивидуальных туристов берут 50% от тарифа номера или места в номере. Для туристских групп предусмотрены скидки за бронирование, проживание и некоторые услуги. Размер скидки зависит от размера туристской группы и срока проживания группы в отеле. В среднем за бронирование мест для туристской группы берется плата в размере до 30 35% от гостиничного тарифа.

Итак, бронирование номеров в гостинице бывает двух типов – гарантированное и негарантированное. Практика показывает, что работать по системе гарантированного бронирования гораздо более выгодно, так как около 20% гостей, сделавших негарантированное бронирование, и около 5% гостей, сделавших гарантированный заказ, не воспользуются в будущем своей бронью.....и т.д.

.
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51