а лося вкусно только на котлеты)) иначе не угрызёшь))
Николаич! А как же Сохачья ГУБА? 
Нямка )))
вот чего не пробовал - того не знаю))) мясо всякое едал)) и мои кулинарные требования к дикому мясу - (а мясо это в моём понятии должно быть только врослым! если узал бы что кто то из знакомых охотников убил телёнка или козлёнка какоготам, поросёнка - руки бы больше не подал)так вот мясо годиться только на котлеты)) причём если это парнокопытные - то без домашнего сала в котлетах не обойтись)) к тому же вкус самого мяса - оставляет желать лучшего - если конешно лось яйцами за пень не зацепился в молодости)))))) но в компании, да под водочку...и сами яйца, жареные как деликатес идут))))))))
давайте, задвигайте байки про классную штуку как комбикорм 
в огородах у меня (~3 км) строится завод по производству лизина и через пару лет не известно чьи гены вы будете кушать вместе с копченым окорочком или румяным беконом 
уже давно стараюсь не кушать то, что продаётся в магазинах, но учень редко покупаю колбасу или сосиски, если так случилось что дома гуся некогда было в дорогу сварить))) а копчёности так и близко не переношу)) если только на общем застолье в гостях - как закусь))) если захочется копчёного - сам сделаю) даже хлеб не покупаем магазинный) сами печём) причём стараемся не на дрожах а на закваске, хотя в последние пару лет печёт хлебопечка - тут уж только дрожжи(