Без обид-вообще не понимаешь.
Цитата: Артём-Канзас от Ноября 22, 2012, 10:16:40 pmКапиталить свойДа свой и так мозг вынес уже. собран из нескольких, одна голова родная, одна от вортека, компрессия по блокам разная, давление масла низкое, стуки периодически левые... А тоже вроде как из капиталки.
Капиталить свой
Дядь Паш! можт тебе просто собрать мотор? у меня на подходе ТБИшный - через пару недель.Но он стоить будет к стольнику- но там ток блок с бошками старые..
А вот скажите мне пожалуйста где же взять нормальных мотористов?!
Цитата: Лельчик от Ноября 23, 2012, 04:58:24 amА вот скажите мне пожалуйста где же взять нормальных мотористов?!В какой части вселенной ищите есть пара чуваков на Плюке, но их гадюшник пока в аресте ...
К rewers22 езжай!
Цитата: Zubilo от Ноября 23, 2012, 08:36:22 amК rewers22 езжай!А это кто, стесняюсь спросить!!! )))
Я конечно вижу его даже в данной ветке, но приставать к незнакомым дяденькам со всякого рода предложениями как то скромность не позволяет что ли!!! )))
Цитата: Лельчик от Ноября 23, 2012, 09:01:33 amЯ конечно вижу его даже в данной ветке, но приставать к незнакомым дяденькам со всякого рода предложениями как то скромность не позволяет что ли!!! )))Значит не сильно нужно :-)