Автор Тема: Лего конструктор  (Прочитано 5052 раз)

Оффлайн Мрачный

• Отель 4*
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +55/-3
  • Организатор съезда "Первый снег" 31.01.2009г.
Лего конструктор
« : Ноября 06, 2012, 03:05:48 pm »
Есть возможность взять с небольшой скидкой лего конструктор
  Если кому интересно могу уточнить цену
конструкторы можно посмотреть - http://www.toy.ru/
пишите артикул, что бы не путаться
1995 GMC Yukon 4DR. 5.7L V8 TBI

8-985-4354420 ОСАГО, КАСКО и другие страховки РЕСО Гарантия

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
Re: Лего конструктор
« Ответ #1 : Ноября 06, 2012, 03:28:00 pm »
фига себе тут цены :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o у нас дома самые маленькие коробочки с какой нибудь машинкой стоют от 35р!!! ну и по возрастанию, больше деталей - дороже, самые интересные в плане доступности для самостоятельной постройки(без приложения "пааааап, помоги, у меня не получаааается") в среднем стоют 90-180р. самые большие коробки у нас в среднем 500р, я таких цен как на сайте 2500и выше даже не представлял!!!!
ну и по опыту скажу - что куда интересней покупать мелкими модельками, но почаще)) как бы интерес постоянно поддерживается, типа оооо, новая машинка, день позанимался и в общую кучу детали))) жаль с куклами такое не прокатывает)) ну и ещё о лего - игрушка конешно полезная и развивающая но в основном наблюдательность, к тому же есть некоторая сложность - которая даже самого напрягает а не то что ребёнка - многие детали так крепко соединяются друг к другу, что и самому без ножа не разъединить.....эх где же в продаже алюминиевые конструкторы из моего детства, с кучей всяких планочек уголочков, настоящих болтиков и гаечек)))) из которых можно было сооружать к примеру настоящий башенный кран :'( :)
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
« Ответ #2 : Ноября 06, 2012, 05:42:29 pm »
что и самому без ножа не разъединить
Есть же съемник, мы в детстве юзали зубы, вроде ничего не поломал.
жаль с куклами такое не прокатывает))
Всякие винксы, мокси, чего хочешь, проверенно на дочке  ;D
эх где же в продаже алюминиевые конструкторы из моего детства, с кучей всяких планочек
В магазине, в Москве например  не давно брал в Книжном Лабиринте
« Последнее редактирование: Ноября 06, 2012, 06:10:39 pm от PaFoZ »
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

• Подполковник Клана
« Ответ #3 : Ноября 06, 2012, 06:16:56 pm »
Всякие винксы, мокси, чего хочешь, проверенно на дочке  
ага, знаю я их))) ещё папикси есть))) все уродцы кошмарные, стараюсь покупать(иногда получается уговорить) более человекообразных)) а то у детей с рождения будут комплексы неполноценности развиваться))) как ей обьяснить что у человека такие маленькие глазки))))) и это нормально))))) про цены на этих кукол я промолчу)))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • Z-P-T
« Ответ #4 : Ноября 06, 2012, 06:21:21 pm »
ага, знаю я их))) ещё папикси есть))) все уродцы кошмарные, стараюсь покупать(иногда получается уговорить) более человекообразных)) а то у детей с рождения будут комплексы неполноценности развиваться))) как ей обьяснить что у человека такие маленькие глазки))))) и это нормально))))) про цены на этих кукол я промолчу)))
Ну ты же говорил,  что не прокатывает  ;D
Просто нужно внушить ребенку, что быть как стадо не надо. А то у всех ранцы с винксами и у тебя такой же. Моя например счастлива, что у нее не такой как у всех, а то они вечно домой чужие таскают  ;D
silverado 2500hd 6.0

• Подполковник Клана
« Ответ #5 : Ноября 06, 2012, 06:30:50 pm »
Ну ты же говорил,  что не прокатывает 
я имел в виду цену на кукол в сравнении с ценой на лего))) у меня их (детей) трое)) с пацаном проще всего)) пара стрелялок патриотических (мочить козлов - фашистов))) куча машинок)) слава богу любит маленькие модельки, которые в "магните" у нас стоют относительно не дорого в пределах 150р металл с дверками, велик.)))) на этом проблемы остаются только с протёртыми коленками))))) а вот с дочами.......мелкой три года, но если с утра решила что ей нужно только розовые колготки - то уже фиг два другие оденет - не красиво)) сегодня с утра в моде розовый))))) и всё тут))) про старшую ваще молчу)) 13 лет, мамина одежда уже мала! вся мала!)))))))

Оффлайн Арам

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
« Ответ #6 : Января 11, 2013, 01:15:09 am »
Мировая идея на все сто. Я вообще с детства фанатею лего. Теперь вот всё набираю сбе наборы техникса и развлекаюсь. Кому как, а я лично успокаиваюсь пока ковыряюсь и пытаюсь что-то новое сворганить.

Оффлайн Adel

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +70/-2
  • из Сабурбановки
« Ответ #7 : Января 11, 2013, 01:44:02 am »
Лего - игрушка конешно полезная и развивающая но в основном наблюдательность, к тому же есть некоторая сложность - которая даже самого напрягает а не то что ребёнка - многие детали так крепко соединяются друг к другу, что и самому без ножа не разъединить.....эх где же в продаже алюминиевые конструкторы из моего детства, с кучей всяких планочек уголочков, настоящих болтиков и гаечек)))) из которых можно было сооружать к примеру настоящий башенный кран :'( :)
Собственно я играл пол детства с ним, и мне другие игрушки не особо интересны были после лего, постоянно что то конструировал и собирал, у меня были примитивные мелкие модельки, из общей кучи собирал уже что то серьезное, старался добиваться точных копий настоящих машин с некоторыми конструктивными особенностями которые я видел и понимал для чего они были нужны

"Ешкин, мне же было 10 лет всего, а уже тогда делал подвески из цилиндров стержней и пружинок от ручек"

Считаю что игрушка очень сильно развивает мышление ребенка, фантазию и опыт, вырос, конструкторы сменились, диагноз остался
были:
GMT410 - 1999
GMT400 - 1993

GMT800 - 2001 - Cheyenne single cab (он же Silverado 1500)

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • Z-P-T
« Ответ #8 : Января 11, 2013, 08:27:11 am »
Мировая идея на все сто. Я вообще с детства фанатею лего. Теперь вот всё набираю сбе наборы техникса и развлекаюсь. Кому как, а я лично успокаиваюсь пока ковыряюсь и пытаюсь что-то новое сворганить.
У нас на работе народ еще вот такой штукой болеет
http://www.mynanoblock.com/site/
silverado 2500hd 6.0

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +270/-10
« Ответ #9 : Января 11, 2013, 10:28:18 am »
Я купил неокуб... это пипец, все ногти отломаны, глаза красные, руки трясутся, а волчок собрать не могу!!!!!!!!!! АААААААААА!!!!!!!!!
Кстати, вот неплохой магазин всяких игрушек и не только:
http://my-shop.ru/
делай что должно и будь что будет

Оффлайн Adel

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +70/-2
  • из Сабурбановки
« Ответ #10 : Января 11, 2013, 10:38:07 am »
Есть возможность взять с небольшой скидкой лего конструктор
  Если кому интересно могу уточнить цену
конструкторы можно посмотреть - http://www.toy.ru/
пишите артикул, что бы не путаться
а у меня подруга работает
Toy.ru
24.12.12Управляющая инет магазом в нск
были:
GMT410 - 1999
GMT400 - 1993

GMT800 - 2001 - Cheyenne single cab (он же Silverado 1500)