фига себе тут цены

у нас дома самые маленькие коробочки с какой нибудь машинкой стоют от 35р!!! ну и по возрастанию, больше деталей - дороже, самые интересные в плане доступности для самостоятельной постройки(без приложения "пааааап, помоги, у меня не получаааается") в среднем стоют 90-180р. самые большие коробки у нас в среднем 500р, я таких цен как на сайте 2500и выше даже не представлял!!!!
ну и по опыту скажу - что куда интересней покупать мелкими модельками, но почаще)) как бы интерес постоянно поддерживается, типа оооо, новая машинка, день позанимался и в общую кучу детали))) жаль с куклами такое не прокатывает)) ну и ещё о лего - игрушка конешно полезная и развивающая но в основном наблюдательность, к тому же есть некоторая сложность - которая даже самого напрягает а не то что ребёнка - многие детали так крепко соединяются друг к другу, что и самому без ножа не разъединить.....эх где же в продаже алюминиевые конструкторы из моего детства, с кучей всяких планочек уголочков, настоящих болтиков и гаечек)))) из которых можно было сооружать к примеру настоящий башенный кран