Автор Тема: Алкоголики на лево, трудоголики на право...  (Прочитано 6537 раз)

Оффлайн джон

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +23/-0
  • ТАХЫЧ-410 5.7 VORTEK Был.
http://www.testcafe.ru/test/131.htm   Алкоголик средней степени :(
Береги природу,Мать твою.

Оффлайн джон

• Капитан Клана.
Re: Алкоголики на лево, трудоголики на право...
« Ответ #1 : Ноября 02, 2012, 06:59:57 pm »
Да ладно, не стесняйтесь... В теме "Отдам за пиво" отбоя нет! :D ;D

Оффлайн Adel

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +70/-2
  • из Сабурбановки
« Ответ #2 : Ноября 02, 2012, 07:44:06 pm »
Вот я лично не согласен с тестом, ответ "да" или "нет"
Причем все вопросы поставлены человеку который пьет, как будто тест создан для общества алкоголиков
были:
GMT410 - 1999
GMT400 - 1993

GMT800 - 2001 - Cheyenne single cab (он же Silverado 1500)

Оффлайн джон

• Капитан Клана.
« Ответ #3 : Ноября 02, 2012, 07:57:30 pm »
Прикольно увидеть тест где написано: "Не ну я не знаю"... Или "Да хрен знает, по обстоятельствам"... "Смотря какой закусь"... :D

Оффлайн Adel

• Подполковник Клана
  • из Сабурбановки
« Ответ #4 : Ноября 02, 2012, 08:08:32 pm »
Повторюсь, тест данный адаптирован дя тех кто употребляет алкоголь причем зачастую безмерно, лично я не употребляю его
были:
GMT410 - 1999
GMT400 - 1993

Оффлайн Adel

• Подполковник Клана
  • из Сабурбановки
« Ответ #5 : Ноября 02, 2012, 08:09:15 pm »
А тест показал что мне надо ограничиться в употреблении алкоголя иначе я перейду в последнюю стадию алкозависимости)))))
были:
GMT410 - 1999
GMT400 - 1993

Оффлайн Полунефтяник

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +127/-1
« Ответ #6 : Ноября 02, 2012, 08:48:47 pm »
А тест показал что мне надо ограничиться в употреблении алкоголя иначе я перейду в последнюю стадию алкозависимости)))))
аналогично!
Правда, увы, я не пью уже почти 10 лет...
Chevrolet Tahoe 1500LT 4AWD (for Russia) 1998 г.в. 5,7л.,VORTEC

Хоть раз, да вскачь!

Оффлайн Tissot

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +17/-0
« Ответ #7 : Ноября 02, 2012, 09:16:44 pm »
Вот я лично не согласен с тестом, ответ "да" или "нет"
Причем все вопросы поставлены человеку который пьет, как будто тест создан для общества алкоголиков
Именно так.
Нет, Вы не в коем случае не являетесь алкоголиком. Если, конечно, Вы правдиво ответили на все вопросы.
Консультации по Москве и области. Отправка в регионы делового материала, изделий, узлов, агрегатов.

lena54806852

• Гость
« Ответ #8 : Ноября 02, 2012, 09:23:29 pm »
нет совсем мне не подходит я не пью совсем.а мне выпало что у меня ранняя стадия алкоголизма которая может продлиться 10-15 лет. ;D ;D ;D

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #9 : Ноября 02, 2012, 09:34:07 pm »
   "У Вас ранняя стадия алкоголизма, которая может длится 10-15 лет и потом закончиться последней стадией. Помните об этом.")))) вот ужас))))), а я всегда знаю свою норму))) которая у меня очень маленькая, никогда не напиваюсь))) к примеру для своих 106кг живого драгоценного веса - я максимум могу выпить грамм100-150 водки за вечер, больше мне не хочется)) ну или пол бутылки чего то лёгкого и вкусного, типа вермута(разбавленного соком) или вина полусладкого, пиво люблю)) но если завтра выходной то могу выпить 2-3 бутылки, а так, ограничусь 1-1.5 бутилкой (750гр) причём пиво пью только брянское, другое не пью потому что не вкусно) если нет брянского то вообще куплю лимонада))) добавлю - что выпиваю с раннего детства, вырос на юге а там всегда можно было за столом на равне с взрослыми выпить грамм 50  домашнего вина, это даже приветствовалось, считаю что от этого с раннего детства воспитывалась какая то ответственность что типа всё по взрослому)) и своим детям всегда позволяю пригубить с раннего детства, и вот ведь заметил, что жена не разрешает(если меня нет) и дети её заметно меньше слушаются, а я же никогда голоса не повышу, к примеру всегда говорю сыну (сейчас ему 8 лет) если он что то делал плохо, что то типа, ты себя ведёшь не правильно, что типа взрослый уже, не должен баловаться, ну а взрослость подтверждаю что типа мы ж стобой вместе выпиваем))) как взрослые)) и ребёнок всё понимает и слушается без прикословно))) а меня в алкаголики ранние записали)))
к стати, да, половина вопросов изначально предназначена к людям заведомо злоупотребляющим))))
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн Двачер

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +6/-12
  • Honda Civic 4d
    • Два.ч
« Ответ #10 : Декабря 28, 2012, 09:12:01 am »
Веду абсолютно трезвый образ жизни + спорт. Какой то тест показал - "алкаш средней степени". Жаль.
Двач - это не сайт в интернете, Двач у тебя в голове.

Оффлайн KOSER

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +98/-2
« Ответ #11 : Декабря 28, 2012, 09:55:58 am »
Тест не адекватный.
В среднем потребляю 1,5 литра пива в день(летом больше).Окромя 2 литров красного сухого или мартини в неделю.Ну,и,зачастую не брезгую и крепкими напитками по поводу и без.
Не стесняясь ,считаю себя не кошмарным и не запойным пьяницей.Замечу,что у меня сложился внутренний отмаз для себя любимого,что пьяница и алкаш-это, все таки, немного разные ипостаси.
А тест говорит о начальной стадии алкоголизма ;D.Вопчем,тест-фуфло и писАн телом далеким от философии Бахуса.
С уважением,Сергей.
З.Ы. В предверии праздника обжорства,бухания и плохого поведения,считаю поднятый вопрос-КОЩУНСТВОМ! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Ш.Тахо,3d,TBI (был)
СУБУР 400(1500) 1999г.в.-Белый Пароход(к услугам Клана---в Волгограде и окрестностях)
89о23639345

Оффлайн Анубис

• Майор Клана
  • зачОООтка: +17/-0
  • Лето у нас малоснежное.
    • Одноклассники- Майл Ру
« Ответ #12 : Декабря 28, 2012, 12:44:25 pm »
Фуф!!! Чуш какая!!! Ранняя стадия синьки!!! И закончится это хреново!!! Во блин и хто этот тест написал-то???  :o
Андрей 11 Шевроле ЕБлейзер-97г. 2.2 (Лето у нас малоснежное)

Оффлайн Duramax Diesel

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +16/-0
  • Москва
« Ответ #13 : Декабря 28, 2012, 03:08:12 pm »
   "У Вас ранняя стадия алкоголизма, которая может длится 10-15 лет и потом закончиться последней стадией. Помните об этом.")))) вот ужас))))), а я всегда знаю свою норму))) которая у меня очень маленькая, никогда не напиваюсь))) к примеру для своих 106кг живого драгоценного веса - я максимум могу выпить грамм100-150 водки за вечер, больше мне не хочется)) ну или пол бутылки чего то лёгкого и вкусного, типа вермута(разбавленного соком) или вина полусладкого, пиво люблю)) но если завтра выходной то могу выпить 2-3 бутылки, а так, ограничусь 1-1.5 бутилкой (750гр) причём пиво пью только брянское, другое не пью потому что не вкусно) если нет брянского то вообще куплю лимонада))) добавлю - что выпиваю с раннего детства, вырос на юге а там всегда можно было за столом на равне с взрослыми выпить грамм 50  домашнего вина, это даже приветствовалось, считаю что от этого с раннего детства воспитывалась какая то ответственность что типа всё по взрослому)) и своим детям всегда позволяю пригубить с раннего детства, и вот ведь заметил, что жена не разрешает(если меня нет) и дети её заметно меньше слушаются, а я же никогда голоса не повышу, к примеру всегда говорю сыну (сейчас ему 8 лет) если он что то делал плохо, что то типа, ты себя ведёшь не правильно, что типа взрослый уже, не должен баловаться, ну а взрослость подтверждаю что типа мы ж стобой вместе выпиваем))) как взрослые)) и ребёнок всё понимает и слушается без прикословно))) а меня в алкаголики ранние записали)))
к стати, да, половина вопросов изначально предназначена к людям заведомо злоупотребляющим))))

с пивом солидарен, особенно с тем что на розлив,
 а тест действительно не адекватен

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #14 : Декабря 28, 2012, 05:20:19 pm »
    У Вас ранняя стадия алкоголизма, которая может длится 10-15 лет и потом закончиться последней стадией. Помните об этом.
Ну, чтоже... В 70 лет получу белую горячку :D
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931