"У Вас ранняя стадия алкоголизма, которая может длится 10-15 лет и потом закончиться последней стадией. Помните об этом.")))) вот ужас))))), а я всегда знаю свою норму))) которая у меня очень маленькая, никогда не напиваюсь))) к примеру для своих 106кг живого драгоценного веса - я максимум могу выпить грамм100-150 водки за вечер, больше мне не хочется)) ну или пол бутылки чего то лёгкого и вкусного, типа вермута(разбавленного соком) или вина полусладкого, пиво люблю)) но если завтра выходной то могу выпить 2-3 бутылки, а так, ограничусь 1-1.5 бутилкой (750гр) причём пиво пью только брянское, другое не пью потому что не вкусно) если нет брянского то вообще куплю лимонада))) добавлю - что выпиваю с раннего детства, вырос на юге а там всегда можно было за столом на равне с взрослыми выпить грамм 50 домашнего вина, это даже приветствовалось, считаю что от этого с раннего детства воспитывалась какая то ответственность что типа всё по взрослому)) и своим детям всегда позволяю пригубить с раннего детства, и вот ведь заметил, что жена не разрешает(если меня нет) и дети её заметно меньше слушаются, а я же никогда голоса не повышу, к примеру всегда говорю сыну (сейчас ему 8 лет) если он что то делал плохо, что то типа, ты себя ведёшь не правильно, что типа взрослый уже, не должен баловаться, ну а взрослость подтверждаю что типа мы ж стобой вместе выпиваем))) как взрослые)) и ребёнок всё понимает и слушается без прикословно))) а меня в алкаголики ранние записали)))
к стати, да, половина вопросов изначально предназначена к людям заведомо злоупотребляющим))))