Цитата: Dfone (Леха) от Ноября 16, 2012, 01:49:09 pmесли капот есть, то поменял бы егоЕсть, завтра поменяю))) Мне если честно с этим капотом больше нравится. Шрамы украшают эту машину))))Братально)))Блин а старый куда девать?
если капот есть, то поменял бы его
Цитата: Мхалыч от Ноября 16, 2012, 04:07:21 pmЦитата: Dfone (Леха) от Ноября 16, 2012, 01:49:09 pmесли капот есть, то поменял бы егоЕсть, завтра поменяю))) Мне если честно с этим капотом больше нравится. Шрамы украшают эту машину))))Братально)))Блин а старый куда девать? старый попробовать выпрямить, если не получится, то на железо пустить для проварки кузова)
Походу машина продалась,))) залог оставили.
ну у этого блазера вроде не дизель, так что все будет в порядке)
Цитата: and_s от Ноября 18, 2012, 11:09:09 pmну у этого блазера вроде не дизель, так что все будет в порядке)а кто покупатель =)
Цитата: Dfone (Леха) от Ноября 19, 2012, 01:03:12 amЦитата: and_s от Ноября 18, 2012, 11:09:09 pmну у этого блазера вроде не дизель, так что все будет в порядке)а кто покупатель =)Покупатель вроде не с клана. Хочет его использовать в перевозке, товаров.
Кажется она была у меня.. наверное.. приезжала девушка смотрела себе блейзер. Ждать не захотела... а я б ей уже щас скидку сделал..в ту субботу чет меня жаба задавила)))
ЦитироватьКажется она была у меня.. наверное.. приезжала девушка смотрела себе блейзер. Ждать не захотела... а я б ей уже щас скидку сделал..в ту субботу чет меня жаба задавила)))воооот...а в ту субботу хозяин красного был твёрд в цене и не уступал ни рубля, а ведь хотели брать...благодаря Вашей жабе мы из Одинцово поехали в Выхино и купили там моего Кирпича. привет жабе!
хехе..а Вы обещали перезвонить через час и не перезвонили я был может готов Вам продать в итоге утром же сам набрал а Вы уже окирпичелись))) скоростные блин)))Жаба в норме)))