Шевроле Блейзер/Тахо LT
1994 год.
Пробег 208000
Вишневый
V6 4,3
193лс
МКПП
1GNDT
Хорошее/На ходу
Цена 118 тыр, ТОРГ.
Осмотр алтуфьево 9-17,00/Одинцовский р-н 19-22 или МКАД алтушка vs можайка
Хочу побольше машину и на автомате... зае...ся качергой по пробкам махать))),
Машину хочу начиная с 96года:
Blazer но больше всего хочется Додж Караван, Крайслер Вояжер с двиглом 3,3.
Авто на очень уверенном ходу.
И так, продам Шеви Блейзер, Тахо LT (так написанно на шильдике на стойках дверей и на шильдике бордачка). Машина из разряда довезет куда угодно. Выделяется в толпе серости и обыденности! Запчасти копеечные!!! Причина продажи, хочу авто побольше. Готов обменяться. Машина на хорошем ходу, езжу каждый день по 80 км. Сниму с учета. Расход топлива: я укладываюсь в 12л при смешанном цикле город - мкад(пробки), если топить то 15л., АИ-92 и т.д. МКПП: в норме, свежее масло, работает без проблем. Кузов: крепкий, чуток потерт временем на скорость не влияет это ж грузовик)))НОВЫЙ КАПОТ прилагается. Рама: живее всех живых. Двигло: работает ровно, натяжной ремень новый, помпа новая, бензонасос новый, свечи новые, воздушный фильтр новый. Подвеска: в норме, задние аморы свежие, перед в норме на долго хватит. Рулевое: в норме, не люфтит, крутится одним пальцем, не течет. В комплекте с машиной, новый маятник, сошка и наконечники, втулки стабилизаторов. Ходовая: пока только задний привод, нужно поставить моторчик включения переднего привода, но можно его и ключом из под машины включить, так или иначе основой привод задний, передние торм-е диски и колодки свежие, задние колодки новые в комплекте. Электрика: в норме, все работает, аккумулятор новый Америка. Салон: чистый, сиденья не рваные, печка работает, кондей не заправлен. Резина: зима липучка. В придачу с машиной полный салон запчастей как декоративного типа так и конструктивного.ТОРГ
Зад не просевший, рессоры в норме, крепкие, в машине загружена куча запчастей: капот, передний мост, части заднего моста, различные подшипники, ступицы задние, приводы передние, кардан, пустой он выше!