Не в защиту Серёги (я думаю он в ней не нуждается), но справедливости ради.
ГОда два назад я также перебирал коробку у Сергея, поехал я к нему не потому, что он "круче", а потому, что ближе, был-бы ближе Андрей - поехал бы к Андрею.
Денег Серёга взял с меня не мало, больше 100 тыр., но хочу сказать, что цена была объявлена сразу, в карман он мне не лез, т.е. моё мнение - работа стоит ровно столько, насколько договорились мастер и клиент. Уверяю, что купить з/ч дешевле (если не крутишься в этом бизнесе) не получиться, а то, что мастер, что-то накручивает своё, ну это его право объявить и ваше желание за это платить. Надеюсь он поставил все з/ч про которые говорил:)
Сразу после переборки меня тоже беспокоил толчок и стук при переключении с 1 на 2, но я так понял, что это результат установки нестандартных деталей.
Где-то через месяц езды пинок и стук практически сошёл на нет. И уже два года я езжу каждый день в городском цикле, ездил несколько раз в отпуск (в Крым) где катался по горам, коробка работает нормально.
К чему я, может стоило поездить ничего не трогая? дать так сказать "приработаться" новым деталям?