История для тех, у кого уводит машину при торможении

Машину уводило только при торможении. При движени всё отлично.
Тормозной стенд на пункте тех.осмотре мне показывал, что тормозные усилия одинаковые.
Что менялось:
Колодки, все диски, все 4 суппорта - новые.
Диагностика подвески (в разных именитых местах) говорит о том, что всё в порядке.
Заменил для профилактики верхние сайлентблоки (было пару трещин на одном) и верхние шаровые заодно. Не помогло.
Отчаявшись, звоню Реверсу. Он, выслушав меня о том, что заменено, и позадавав вопросы, говорит мне: "На сервисах тебе скажут только то, что будет видно при диагностике. Поэтому теперь это твоя проблема, для которой тебе самому нужно искать решение". Меня это расстроило, но и отрезвило.
Дальше, по совету одного знакомого, ищу видеокамеры наподобии гоу-про и обвешиваю ими машину, катаюсь. Вижу, что при торможении правое колесо уходит назад. Думаю: "Ага, вот оно чО"
Покупаю нижние шаровые, нижние сайлентблоки, меняю всё это в ближайшем сервисе (смирноффроад).
Перед забиранием машины выслушиваю от мастера, что старые шаровые даже рукой не проворачиваются, т.е. в хорошем состоянии, и сайленты нижние тоже нормальные, еле вылезли на прессе.
Заранее расстраиваюсь, выезжаю из сервиса... и всё, машину как будто подменили. Тормозит как по рельсам.
Вывод: пока не обвешаешь видеокамерами, не взлетит