Автор Тема: не получилось бы-..от любви до ненависти...  (Прочитано 7949 раз)

Оффлайн феодор

• Глушитель
  • зачОООтка: +1/-0
Re: не получилось бы-..от любви до ненависти...
« Ответ #30 : Октября 28, 2012, 08:17:25 am »
Освежу темку,тк приближается время моей встречи с ТАХО-хотел спросить уважаемых обитателей клана,какими проблемными деталями и узлами подзатариться наперед,что б были в наличии ежели чего(окромя расходников конечно)-предполагаю что понадобится бензонасос..........что еще,самое ломучее у мамонта :-\
Буду благодарен за все советы и подсказки,тк уверен что они(проблеммы)у всех одни и те же..жаль но я пока один в своих краях...
Блин вынашиваю мечту что он хотя бы годик даст мне форы что бы я мог его изучить,еще более полюбить,а там можно и характер показывать..
Читаю многие отзывы о покупках Тахо и создается впечатление,что мамонт начинает ломаться на первых км пути домой,а если доехал до дома то покажет кулак...
А может покупается полный хлам??...Простите.А потом геройское восстановление...
Бывают в природе Тахи не убитые предхозами...???????????

avs30

• Гость
« Ответ #31 : Октября 28, 2012, 08:45:04 am »
Если машина клановская,  то живая. За остальные в обьявлениях никто ничего не скажет. Купи сначало потом уж покажет чего нужно из запчастей.

Оффлайн alex.schpack

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +184/-0
« Ответ #32 : Октября 28, 2012, 08:51:43 am »
Что-ж так пессимистично? Думай о хорошем!  :afro:
Елабуга 4,3 л 1998г
Volvo S80 3.2л 2008г
KIA Sorento 2,4 2010

Оффлайн феодор

• Глушитель
« Ответ #33 : Октября 28, 2012, 10:12:43 am »
Та оно всегда думается о хорошем,пока не встанешь :smurf:...Дайте почитать,один хотя бы положительный ,жизнеутверждающий отзыв о покупке ТАХО :happy2:

Dfone

• Гость
« Ответ #34 : Октября 28, 2012, 12:19:16 pm »
если в машине перебран каждый узел, то ломаться там нечему =) так что это зависит от предыдущих владельцев )))

Оффлайн Boar

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +41/-48
« Ответ #35 : Октября 28, 2012, 03:33:56 pm »
Если машина клановская,  то живая.
Ой, не факт-не факт. :)

зы Затаривать что-то заранее не вижу смысла. Купить, продиагностировать по-полной, и тогда уж думать..
Chevy Suburban '99 GMT400 K2500 L29 (7.4)

avs30

• Гость
« Ответ #36 : Октября 28, 2012, 04:19:26 pm »
феодор.... ну как сказать.... Это ж железо оно ломается. Топливный насос ну к примеру раз в два года менять. (как повезет) колодки тормозные, ступичные подшипники.

Оффлайн KOSER

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +98/-2
« Ответ #37 : Октября 28, 2012, 05:42:02 pm »
Д.Д.
предхозами
-понравилось определение-кратко и емко... :afro:
По теме:не надо ни чем запасаться.Ибо,даже уже имея разукомплектованный пепелац на руках,я из 170 тыр.(до сегодняшнего и,далеко, не крайнего дня)вложений напрасно и не по делу тысяч 10-15 впарил в ненужное и в работы не по теме(((.А уж прОпил за время восстановления Тахи...и не счесть))).Есть такая особенность у мну:купить за 20,а обмыть на 50))).
Так что,моя ИМХа следующая:сначала с ним"познакомьтесь",тщательно! продиагностируйте;а следом уже определяйте алгоритм телодвижений и масштаб вложений.Но,не обессудьте,моя подозревает,что на этом тернистом пути мимо грабель и Вы не пройдете).Главное,чтобы грабли не оказались детскими))).
Все выше изложенное на истину в последней инстанции не претендует,потому как моя дилетант в Таховладении и рукожопый, притом))).
С уважением,Сергей.
Ш.Тахо,3d,TBI (был)
СУБУР 400(1500) 1999г.в.-Белый Пароход(к услугам Клана---в Волгограде и окрестностях)
89о23639345

Оффлайн феодор

• Глушитель
« Ответ #38 : Октября 29, 2012, 04:17:46 am »
Расходники тема отдельная,и обсуждению не подлежит...А вот списочек запаса ,думаю нужен..И он растет,потихоньку...спасибо откликнувшимся...
Данные разведки-подтвердили,машина в сопровождении не ходила,и это уже радует!!!

avs30

• Гость
« Ответ #39 : Октября 29, 2012, 07:07:15 am »
феодор ,будешь смеяться: Я когда купил свой Субур,- номера прикрутил отъезжаю от ГИБДД, проехал метров 500-700 и ЗАГЛОХ......... топливный насос накрылся. ;D. Судьба..... потом катушка мозг выносила, поймать ее не мог нехорошую такую. То есть искра то нет и фиг поймаешь. Потом помпа (хотя зря ее поменял) - протянуть просто надо было. Раздатка навернулась - поменял, колодки когда менял... >:( (пришлось все менять и диски и суппорта). Ну провода крышка трамблера и бегунок, - это уж как расходник, про свечи и не говорю. Ну гидрокомпенсаторы помнял, сальник коленвала задний (короб снимал),- (хотя не в нем было дело). Сейчас в планах трапеция рулевая вся в сборе (не хочу по очереди делать, ну и как вердикт уж двигатель откапиталю, - дымит). Ну вот мой опыт, что у тебя там будет за автомобиль - бог его знает.