Автор Тема: не получилось бы-..от любви до ненависти...  (Прочитано 7973 раз)

Оффлайн феодор

• Глушитель
  • зачОООтка: +1/-0
Здравствуйте уважаемые обитатели CHEVY-CLANA!!
Позвольте обратится к вам с вопросом-просьбой,помочь разобраться в желаниях и чаяньях человека давно посматривающего в сторону американского автопрома,а в частности Тахо 95-99 годов выпуска...
Предыстория..Вся автожизнь прошла под знаком японского автопрома,достаточно надежного,ремонтно пригодного,и продаваемого...но по мере приобретения опыта и не великих денег-юношеские чаяния вновь не дают спокойно спать..
Эх Тахо,Тахо!!!Харизма-да,брутальность-да,мощь-да...но почитал форум,и создается впечатление что у Американских машин не ломается только любовь владельцев  к ним..простите уж..Пишу не для того что б постебаться..а,наверное услышать слова поддержки и ободрения...так как сам стою в одном шаге от покупки Тахо-96,даже отдан залог и машина осмотренна местным товарищем на состояние.Его оценка твердая 4,но все решится после личного осмотра...
Прошу вас подсказать что осмотреть в первую очередь,и какие косяки критические для этих машин...
Спасибо за внимание и понимание...кандидат на вступление в Ваш уважаемый Клан-феодор... :)

avs30

• Гость
Re: не получилось бы-..от любви до ненависти...
« Ответ #1 : Октября 16, 2012, 07:32:42 am »
Понравилась мне фраза. "у Американских машин не ломается только любовь владельцев" - что правда то правда. Остальное ВСЕ железо, - а железо имеет свойства ломаться.
Показывай что там приобретаешь, и добро пожаловать!

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
« Ответ #2 : Октября 16, 2012, 08:14:31 am »
Всё правильно - до АА нужно дорасти,созреть... :)
И если приобретётся достойный экземпляр,не доставляющий СРАЗУ кучу негатива - то в сторону ипошек больше смотреть желания не будет. Поверьте. :)
Достаточно долго двигался на Паджерах и ТЛК,и только однажды (давным давно) случайно купив американца -  понял,какие же азиаты убогие...
С тех пор - онли ГМ. Ну ещё Фольксы есть... :)
Это не в обиду,а всё обстоит именно так.
Удачной покупки и ... Добро Пожаловать!
Движение-это жизнь.

Оффлайн Павел1982

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +14/-0
« Ответ #3 : Октября 16, 2012, 08:36:10 am »
Да, бывает, доставляют американцы проблем ;D
Но, всё равно его не брошу!
А если серьёзно, то любые машины ломаются, многое зависит от предыдущих хозяев. Но, даже если машина далеко не в идеальном состоянии, то со временем её можно привести в божеский вид и она будет доставлять только радость новому владельцу!
Chevrolet Blazer 1993г., 4,3 л.

Оффлайн Iggy163

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +19/-0
« Ответ #4 : Октября 16, 2012, 08:36:43 am »
Ну собственно товарищь как бы спрашивает - какие косяки и что смотреть (давая этим понять что как бы не доверяет своему товарищу) - а мы ему опять про любовь как бы.
Считаю - тут как повезёт, дай Бог достанется безпроблемная машинка - а косяки уже потом сам прочувствуешь (ты всё равно как я понял только себе и своему опыту доверяешь?)- и только тогда будет с чем сравнивать.
Удачи в приобретении!
Форд Эскейп 2002 2,0л 4WD (Японец). Шевроле Блейзер - продан, а ностальгия осталась.

Оффлайн феодор

• Глушитель
« Ответ #5 : Октября 16, 2012, 08:48:35 am »
 :)Спасибо люди добрые,за доброжелательные ответы,а Андрею из Челябинска особливо т.к. сам урожден в Челябинской области г.Кыштым...
Проживаю правда в Забайкалье,но это лирика...
А вот правда жизни такова что,ни АА ни соответственно з.ч. днем с огнем в наших краях не найти,а они по любому понадобятся...Наверное это главный аргумент в минус..Все остальное,как то -большой расход,дорогое содержание,не пугает...
Насчет будущей покупки..фоты размещать пока не буду, дабы не "сглазить покупку",а вдруг машина мне не глянется,одним словом--РАНО.Простите уж...
Скажу так,не столько пугает отсутствие З,П,,сколько простои связанные с ремонтом...
Машина в семье одна,и сейчас,и в будущем...
Но чувствую что любовь,пересилит все минусы... :DХочется не обмануться в ожиданиях..
Тем более на трехдверной Тахе довелось прокатится,и вышел я из нее совсем другим человеком,отношение к авто,в целом,перевернулось...Вы меня поймете...Смотрю на японок,теперь как на "тамогочи"... :)

Оффлайн bobo 1

• ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +21/-1
« Ответ #6 : Октября 16, 2012, 09:14:04 am »
у меня был и отечественный авто пром и немецкий и японский - но поверь на слово - когда начал ездит на Американцах быстро понял что больше для меня другие машины не существуют   -первым был Крайслер Интрепид - большая и комфортная машина , за полтора года не подвела ни разу менял только росходники (мой пробег 65 000 км) потом как и Тебе приглянулась Таха - только мне круглая - доволен как сука!!!!
Удачи в покупке !!!!
купишь делись впечатлениями итд,итп.     
Tahoe GMT 800 2003 г.в.
Tahoe -  2006 г.в.

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #7 : Октября 16, 2012, 09:33:14 am »
Вначале проблемы конечно будут и к этому надо быть готовым. А после - вовремя проводи диагностику и горя знать не будешь. Внезапно эти машины не ломаются - ну разве только бензонасосы. И те начинают подавать признаки задолго до конца.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн феодор

• Глушитель
« Ответ #8 : Октября 16, 2012, 09:45:23 am »
Поделится впечатлениями смогу через пару недель...
Добавлю-осмотренная Тахо,была ввезена в нашу страну новой,родной пробег не превышает 160000 км,проживала у не бедного человека с не малым автопарком,позже сменила хозяина,и судя по всему,удачно.Нынешний хозяин,решил ее сменить...но на новую машину..
догадайтесь какую :afro:....конечно Тахо...Судя по осмотру товарища,нынешний хозяин,товарищь аккуратный и не экономящий средств на содержание автомобиля... Я,предполагаю,буду третьим эксплуататором...Дай Бог...

Оффлайн alex.schpack

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +184/-0
« Ответ #9 : Октября 16, 2012, 10:10:36 am »
Да прирастет зауралье американским автопромом  ;D ;D ;D ;D. А по существу, то машины действительно очень выносливые и предсказуемые, и можно доездить до прихода запчастей.
Елабуга 4,3 л 1998г
Volvo S80 3.2л 2008г
KIA Sorento 2,4 2010

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #10 : Октября 16, 2012, 10:11:34 am »
Добавлю-осмотренная Тахо,была ввезена в нашу страну новой,родной пробег не превышает 160000 км,проживала у не бедного человека с не малым автопарком,позже сменила хозяина,и судя по всему,удачно.Нынешний хозяин,решил ее сменить...но на новую машину..
догадайтесь какую :afro:....конечно Тахо...Судя по осмотру товарища,нынешний хозяин,товарищь аккуратный и не экономящий средств на содержание автомобиля... Я,предполагаю,буду третьим эксплуататором...Дай Бог...

Значит тебе ацки повезло :afro:
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #11 : Октября 16, 2012, 10:19:38 am »
Лучше купить сделать и жалеть,чем не купить сделать и жалеть о том,чего не сделал.
« Последнее редактирование: Октября 16, 2012, 10:21:12 am от натали »
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

avs30

• Гость
« Ответ #12 : Октября 16, 2012, 10:24:08 am »
феодор привет земляк!
Ну давай во первых: 95-99 года, ИДЕАЛЬНЫМИ не будут (ну сам посуди года).
во вторых: Ну уж раз зашел сюда,- значит наслышан о клубе и соответственно продован тоже нас знает.
в третьих: машину показывай обязательно, может кто из сокланов ее знает. Или может вообще клановская машина.
Чего тебя занесло в Забайкалье то? Вахта? Где именно Иркутск, Якутия, Улан-Удэ?
На Тахо с запчастями проблема одна, в наличии НЕТ. Только в заказ. Но если готовиться заранее, а не когда встала машина то нормально. Цены вообще адекватные. За бренд не переплачиваешь. :afro:

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
« Ответ #13 : Октября 16, 2012, 10:35:58 am »
На Тахо с запчастями проблема одна, в наличии НЕТ. Только в заказ. Но если готовиться заранее, а не когда встала машина то нормально. Цены вообще адекватные. За бренд не переплачиваешь. :afro:
Если в Вашем городе есть Экзист - то всё просто.
Главное - не говорить им,какая у Вас машина. Иначе сразу посылают.
А вот если приходишь с партнамберами - три-пять дней,и всё приезжает без проблем. :)
Движение-это жизнь.

avs30

• Гость
« Ответ #14 : Октября 16, 2012, 10:40:38 am »
Если в Вашем городе есть Экзист - то всё просто.
Главное - не говорить им,какая у Вас машина. Иначе сразу посылают.
А вот если приходишь с партнамберами - три-пять дней,и всё приезжает без проблем. :)
Слава привет! Не поверишь Екзист есть, но там вообще неадекват цены. Ни разу там так ни чего не купил. Как узнают что Субурбан сразу вопрос ЭТО ЧО ЗА МАШИНА. С номерами тоже пробовал, просят техпаспорт, смотрят и отказывают. С тех пор в другие магазины обращаюсь. В большинстве случаев, СОКЛАНЫ выручают. Спасибо им за это.