Автор Тема: Перегрев движка и кондей  (Прочитано 29225 раз)

Оффлайн Леха Сопровождение

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +233/-2
Перегрев движка и кондей
« Ответ #60 : Июля 23, 2006, 07:55:31 pm »
Наконец то в эти выходные руки дошли до промывки радиатора, после прочтения ваших страшных рассказов. Когда снял пластиковый кожух, который закрывет вентилятор и сам радиатор, чуть не упал в обморок. Весь радиатор на половину был забит старой пожухлой листвой, тетрадным листком в клеточку и целофановым пакетом из сепурмаркета (как он туда попал  :shock:  :?: ). Всё это было удалено, когда начал промывать радиатор увидел что из сот выходит какая то зеленая дрянь, похожая на водоросли. Промыть полностью радиатор не получилось из-за слабого напора воды, но температура все равно упала, сейчас где то градусов 75-78. На днях попробую продуть сжатым воздухом, посмотрим что еще оттуда вылетит.
Леха.
Шевролет Тахо, черный - был
бешенная красная табуретка Octavia Tour

Если кому, что надо... спросить [logged]8-916-231-83-71 (или 890З74299II)[/logged]

Оффлайн Zubilo

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +255/-3
  • Президент Chevy-clan. Урал
Перегрев движка и кондей
« Ответ #61 : Июля 24, 2006, 07:57:33 am »
Плохого не посоветуем ...  :lol:
Машинки: Chevrolet Tahoe 5.7L 1997год, LT комплектация. Chevrolet Tahoe 5.7L 1999год, LS комплектация.

Parrot

• Гость
Перегрев движка и кондей
« Ответ #62 : Июля 24, 2006, 11:24:43 am »
Вооот)) Ну что я говорил?)) Вот сколько раз не послушаешь старого попугая-столько раз будешь не прав :lol:  :lol:  :lol:

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
Перегрев движка и кондей
« Ответ #63 : Июля 26, 2006, 04:04:45 pm »
Кстати, я уже две недели где-то меджу Ростов - Кущевская - Краснодар - Адыгея - Геленджик - Туапсе - Хоста.......опять Ростов.... и тут оооОочень тепло, даже жарко, но температура НИ разу не поднялась выше 95 (на перевале за КАМАЗом шел километра два в гору со скоростью 15-30 км/ч и обогнать никак!  :cry: )

Спасибо Клану и даешь обмен опытом!!
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн Nanuk

• Полный привод
  • зачОООтка: +0/-0
Re: Перегрев движка и кондей
« Ответ #64 : Ноября 09, 2011, 04:54:33 pm »
5. неисправный датчик температуры охл. жидкости на стрелку (датчика 2- один на стрелку другой на комп)
Не подскажите где он находится? Машин ЕлаБлейзер 4.3. стрелка температуры выше первого деления не поднимается, печка греет. вот думаю датчик или моторчик? если моторчик то стрелка должна была бы дергаться а у меня показывает ровно но мало.
EBlazer 4.3 98