Суть проблемы: году в 2010, если не ошибаюсь, продал я свою первую машинюшку. Продал по доверенности (доверенность была на пару месяцев). По договоренности с покупателем мы с ним должны были встретиться позднее и переоформить авто на него.
Доверенность закончилась, через некоторое время (месяца через 4) я перезвонил пареньку. Он сказал что тачку перепродал по рукописке некоторой даме, дал ее номер телефона. С дамой мы некоторое время общались, собирались встретиться да так и не собрались. Дама машинку отдала сыну, он с отцом (со слов дамы) начал тачку восстанавливать.
И тут я потерял контакты той дамы.
В сухом остатке имеем авто со 105 мустангами в ПТС, которое числится за мной и на которое исправно из налоговой приходит налог (который я исправно не плачу, но понимаю что когда-то придется заплатить)
Собственно, я вот теперь в некотором затруднении. С одной стороны - никаких сведений о тачке, хозяевах и вообще... А с другой - чисто по-человечески очень не хочется снимать тот аппарат с учета, вдруг тачку на ход поставили, а я ща ее в утиль спишу. Экое западло новым хозяевам устрою.
Че делать-то, советов мудрых дайте.
А заодно расскажите, что я могу сделать в сложившейся ситуации, на руках ни одного документа. Возможно найдется ксерокопия доверенности, оригиналов нет ни ПТС ни СТС