да не стоят они этих денег. всадиш ещё столько же наверняка. машине всё таки 17 лет
! лучше уж подороже но посвежее я думаю. а за эти транспортёры,каравелы, мультивены 95х годов. такие цены ломят просто пипец
! не стоят они того. можно взять другую марку в лучшем состоянии и по адекватной цене! а платить за марку VOLKSWAGEN такие деньги? хотя хозяин барин конечно.
++++100500 - не стоят))) за лейбл как минимум 50-60 тыщ переплата. это конешно обобщённо, типа температура в среднем по больнице)) но можно за эти деньги и в приличном состоянии взять, но это если кто из знакомых продаёт срочно(обычно сначала друзьям предлагают в таких случаях)
конечно не значит лучше если новей. но зато цена одекват! а не как за фольксы. мы взяли для работы фиат дукато 2005г за 250 тыщ. машина прекрастная и для работы и в обслуживании и технически лучше. попалась мож так не знаю. но мы с ребятами ей очень довольны
! по крайне мере пока. дальше видно будет.
у меня знакомый друг) сначала купил т-4 немного покатался потом по случаю взял боксёра (считай тот же дукато по внешним и ходовым качествам) а т-4 продавал, я прокатился и на том и на другом (к стати сказать что оба были без пробега по рф у него брат их гонял) так вот - т-4 и рядом не лежал, это типа мутант-минивен))) вроде уже и не легковушка но ещё и не микроавтобус))) комфортная езда прекращается после загрузки 700-800кг или 9 пассажиров. я сразу отбросил эту марку из списка приоритетов при выборе микрика. после продажи мерсика, был куплен фиат-дукато, весч!!! ехать удовольствие, грузоподёмность отличная, тормоза как будто парашут вместе в якорем выбрасываешь)) при том ширина в отличии от ВСЕХ одноклассников внутри салона 180см!!! я умещаюсь спать поперёк как на кровати))у мерса было 160см. а ширина для погрузки между задними арками колёс - 145см против 110 у мерса. и длина грузового отсека 255см в самой короткой базе как у меня. усилил задние ТИТАНОВЫЕ рессоры пружинами от вектры и теперь две тонны груза с улици не заметно)) а приезде чувствуешь только когда тормозишь))) подтверждаю - дукатик весчь а разговоры про новые - это бабкины сплетни - в основном косяк был в первых елабужских моделях при зимней эксплуотации, перемерзал сапун двигла - косяк серьёзный если не знаешь о нём, нужно было немножко подколхозить и косяк пропадал, после первых неудач на заводе быстро косяк устранили и дальше всё отлично особенно в соотношении с ценой нового авто) что касается авто европейской сборки то они собраны лучше чем в елабуге (америку не открыл) в основном из за того что при сборе в раше комплектуют запчастями сомнительного качества. мой итальянец 95года!!! двиг не дымит и не коптит!!!! масло не кушает!!! пробег больше 750000км, без вмешательства! коробка работает не слышно, но вот после последнего пробега на кубань в ростовских пробках начали выскакивать 1-2 передачи - косяк, придётся ремонтировать)...мдааа букофф уже много а все плюсы и похвалы ещё далеко не кончились)))