Автор Тема: Volkswagen - Т 4 может кому надо?  (Прочитано 13643 раз)

Оффлайн bobo 1

• ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +21/-1
Re: Volkswagen - Т 4 может кому надо?
« Ответ #15 : Октября 04, 2012, 10:11:20 pm »
у меня она правда не пахала а возила ребят на стройку и какие то к этому материалы,инструменты .
что было сделано - в прошлом году вырвало форсунку потому была установлена новая голова, при чем родная - новые клапана,распредвал итд.
подвеска была в нормальном состояние ничего там не стучало не скрипело, ржавчины я считаю не много в прошлом году как то смотрел днище там ржавчины не было   никаких антикоров я не делал может и потому её  пода жрало и еще машина в прошлом году прошла то всего 5000 км и стоить мне дешевле нанят если надо что то привести чем содержат и оплачивать налоги страховку потому и решил продать жалко что бы совсем ржавчина её съела   

за копейки тоже не отдам .

цена  200 000 руб.
Tahoe GMT 800 2003 г.в.
Tahoe -  2006 г.в.

Оффлайн bobo 1

• ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +21/-1
« Ответ #16 : Октября 05, 2012, 09:12:55 pm »
ау! что дорого?
Tahoe GMT 800 2003 г.в.
Tahoe -  2006 г.в.

Andrey V Ka

• Гость
« Ответ #17 : Октября 05, 2012, 09:22:50 pm »
А то.

Оффлайн Нерв 74

• Майор Клана
  • зачОООтка: +45/-0
  • Не на*би ближнего своего!!!
« Ответ #18 : Октября 05, 2012, 09:24:48 pm »
ау! что дорого?

Не спеши,не мешай машинке продаваться.Они ценятся на рынке.Сам себе в прошлом году взял Volkswagen Caravelle (T4) 2.5i ,за 200 000(повезло),а продавали её за 280 000.Правда крашенная более-менее была.
Tahoe (GMT410) 5.7L/5dr/LT/97г./Body-lift 3"/Arab:D :wbounce::mbounce:Volkswagen Caravelle(T4) 2.5i

Andrey V Ka

• Гость
« Ответ #19 : Октября 05, 2012, 09:29:30 pm »
"Правда крашенная более-менее была."-переплатил,надо было в родной краске искать.

Оффлайн Нерв 74

• Майор Клана
« Ответ #20 : Октября 05, 2012, 09:41:44 pm »
"Правда крашенная более-менее была."-переплатил,надо было в родной краске искать.

Не смеши,машине под 20 лет,в родной только местами можно найти,да и покрасить в любое время могу ооочень не дорого.Главное общее состояние.Тем более искал именно Caravelle (T4) 2.5i,они еду быстро.Да и 200 000 т. у нас в городе-это даром,не Столица чать.
Tahoe (GMT410) 5.7L/5dr/LT/97г./Body-lift 3"/Arab:D :wbounce::mbounce:Volkswagen Caravelle(T4) 2.5i

Оффлайн OLEG 75

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +471/-0
« Ответ #21 : Октября 05, 2012, 09:43:56 pm »
да не стоят они этих денег. всадиш ещё столько же наверняка. машине всё таки 17 лет :o! лучше уж подороже но посвежее я думаю. а за эти транспортёры,каравелы, мультивены 95х годов. такие цены ломят просто пипец :o :o :o! не стоят они того. можно взять другую марку в лучшем состоянии и по адекватной цене! а платить за марку VOLKSWAGEN такие деньги? хотя хозяин барин конечно.
есть-Trailblazer LTZ 2007г.

был- Blazer рестайл 1999г.

Оффлайн Нерв 74

• Майор Клана
« Ответ #22 : Октября 05, 2012, 09:47:57 pm »
да не стоят они этих денег. всадиш ещё столько же наверняка. машине всё таки 17 лет :o! лучше уж подороже но посвежее я думаю. а за эти транспортёры,каравелы, мультивены 95х годов. такие цены ломят просто пипец :o :o :o! не стоят они того. можно взять другую марку в лучшем состоянии и по адекватной цене! а платить за марку VOLKSWAGEN такие деньги? хотя хозяин барин конечно.

Согласен полностью,но нужна для работы,а по новей не значит - лучше.

Оффлайн OLEG 75

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #23 : Октября 05, 2012, 09:57:14 pm »
конечно не значит лучше если новей. но зато цена одекват! а не как за фольксы. мы взяли для работы фиат дукато 2005г за 250 тыщ. машина прекрастная и для работы и в обслуживании и технически лучше. попалась мож так не знаю. но мы с ребятами ей очень довольны :afro:! по крайне мере пока. дальше видно будет.

Dfone

• Гость
« Ответ #24 : Октября 05, 2012, 10:01:15 pm »
конечно не значит лучше если новей. но зато цена одекват! а не как за фольксы. мы взяли для работы фиат дукато 2005г за 250 тыщ. машина прекрастная и для работы и в обслуживании и технически лучше. попалась мож так не знаю. но мы с ребятами ей очень довольны :afro:! по крайне мере пока. дальше видно будет.
про новые дукато слышал очень не хорошие отзывы... лучше уж газель =)

Оффлайн OLEG 75

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #25 : Октября 05, 2012, 10:05:48 pm »
ну не знаю. у нас уже год почти работает. никаких проблем! ну кроме расходников естественно(масло,колодки,фильтры). ну от этого ж никуда не денешся.

Оффлайн Нерв 74

• Майор Клана
« Ответ #26 : Октября 05, 2012, 10:10:17 pm »
фиат дукато 2005г

Мне она большая очень(жена в основном гоняет),целый автобус грузовой.Микрик-это весчь и на природу компашкой и по городу по делам  :)

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #27 : Октября 05, 2012, 11:05:10 pm »
++++100500 - не стоят))) за лейбл как минимум 50-60 тыщ переплата. это конешно обобщённо, типа температура в среднем по больнице)) но можно за эти деньги и в приличном состоянии взять, но это если кто из знакомых продаёт срочно(обычно сначала друзьям предлагают в таких случаях)
у меня знакомый друг) сначала купил т-4 немного покатался потом по случаю взял боксёра (считай тот же дукато по внешним и ходовым качествам) а т-4 продавал, я прокатился и на том и на другом (к стати сказать что оба были без пробега по рф у него брат их гонял) так вот - т-4 и рядом не лежал, это типа мутант-минивен))) вроде уже и не легковушка но ещё и не микроавтобус))) комфортная езда прекращается после загрузки 700-800кг или 9 пассажиров. я сразу отбросил эту марку из списка приоритетов при выборе микрика. после продажи мерсика, был куплен фиат-дукато, весч!!! ехать удовольствие, грузоподёмность отличная, тормоза как будто парашут вместе в якорем выбрасываешь)) при том ширина в отличии от ВСЕХ одноклассников внутри салона 180см!!! я умещаюсь спать поперёк как на кровати))у мерса было 160см. а ширина для погрузки между задними арками колёс - 145см против 110 у мерса. и длина грузового отсека 255см в самой короткой базе как у меня. усилил задние ТИТАНОВЫЕ рессоры пружинами от вектры и теперь две тонны груза с улици не заметно)) а приезде чувствуешь только когда тормозишь))) подтверждаю - дукатик весчь а разговоры про новые - это бабкины сплетни - в основном косяк был в первых елабужских моделях при зимней эксплуотации, перемерзал сапун двигла - косяк серьёзный если не знаешь о нём, нужно было немножко подколхозить и косяк пропадал, после первых неудач на заводе быстро косяк устранили и дальше всё отлично особенно в соотношении с ценой нового авто) что касается авто европейской сборки то они собраны лучше чем в елабуге (америку не открыл) в основном из за того что при сборе в раше комплектуют запчастями сомнительного качества. мой итальянец 95года!!! двиг не дымит и не коптит!!!! масло не кушает!!! пробег больше 750000км, без вмешательства! коробка работает не слышно, но вот после последнего пробега на кубань в ростовских пробках начали выскакивать 1-2 передачи - косяк, придётся ремонтировать)...мдааа букофф уже много а все плюсы и похвалы ещё далеко не кончились)))
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн Нерв 74

• Майор Клана
« Ответ #28 : Октября 06, 2012, 03:14:55 pm »
Игорь НиколаИч Шумаher

Я вот поражён Вашей осведомлённостью и сравнением машин,не давно Вы отписывались в теме Павла(Нигилист) <a href="http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=31626.msg583630#msg583630">Здесь</a>,вчера в этой теме выдали целый Опус,Вы я извиняюсь сколькими машинами владеете?(в подписи не наблюдается)
Тема продажи : Volkswagen - Т 4 .Вы зачемто начинаете его хаять и расхваливать какой то фиат-дукато.

"у меня знакомый друг) сначала купил т-4 немного покатался потом по случаю взял боксёра (считай тот же дукато по внешним и ходовым качествам) а т-4 продавал, я прокатился и на том и на другом (к стати сказать что оба были без пробега по рф у него брат их гонял) так вот - т-4 и рядом не лежал, это типа мутант-минивен))) вроде уже и не легковушка но ещё и не микроавтобус))) комфортная езда прекращается после загрузки 700-800кг или 9 пассажиров. я сразу отбросил эту марку из списка приоритетов при выборе микрика."
И приводить,какие то см - по верьте человеку,который владеет VW,-эти см ни куда не упираются-он ездит и наслаждается машинкой,а вы навяливаете - грузовик.:)
Не согласен так же с Вашими утверждениями про 700-800 кг.,вот например мой 5- горшковый 2,5i VW всегда гружённый этим весом и справляется на ура,не каждая иномарка за ним угонится,а пустой так вообще летает и чхал я на всякие Дукато-они всегда мою зопу только и видят.

Andrey V Ka

• Гость
« Ответ #29 : Октября 06, 2012, 03:19:54 pm »
Нерв 74 , ну че ты докопался,машина просто челу очень нравиться,все время с полным боекомплектом ездит.Ну а когда его расстреляет и аргументов больше не остается,хрен за ним угонишься. ;D