Мирослав прав, хорош про письки...
по машине, все в сравнении с Субуром с квадратным салоном:
1. Салон и отделка внутри хуже и намного, понимаешь сразу при проезде первых 100 метров. панели дверей, сама торпеда все барабан из пластика. подгонка деталей и их крепление тоже далеко до идеала (повторю в идеале "Субур") Сиденья удобные, кожа с перфорацией, исчез 2-й подлокотник со стороны двери, появилась подкачка поясницы и обогрев. заднее без особых изменений. За звук отдельное спасибо пиндосам-очень качественно, даже фм. очень удобна распашенка в сравнении с бортом. печка дует только спереди( в Субуре и зад теплый), кондей дует спереди, на задних пассажиров и багажник.
2. Управление на высоте. как хорошая легковушка-четко, легко и предсказуемо. Разгон-ну что тут сказать 290 л.с., Субур рядом не стоял!!! не выжимаю до упора только из-за боязни порвать короб

очень легкий руль и малый радиус поворота, такое впечатление что на месте разворачиваешься. по трассе быстро я не езжу 100-110 максимум, идет уверенно с запасом, хотя имеется склонность к рысканью в колее, грешу на 285х60х18. как только сел 60 коробку узнал сразу по пиночку, 80 шла как троллейбус. Если проводить параллели 2500 как взрослый штангист, а 800 Тах как карате-пацан. тормоза не удивили-4 из 5 баллов. хотя задние разбирал смотрел там 2 поршня, поменяю колодки может лучше станет.
3. Бордюры я не замечаю:-а что это?! это кочка! мягче проходит полицейских. по умеренной грязи на лысой резине ехал уверенно, включал 4 вд, есть еще "авто", но ему я не доверяю, по моему убеждению на "авто" можно ездить только по трассе. расход: залил 60 литров проехал 200 и по привычке поехал опять на заправку, а бенза еще полно
сказать 800 Тах лучше или хуже Субура 400 не возможно, т.к. это совсем разные истории...в моем сердце Субур занял свое почетное 1-е место. и если бы моя жизнь не была такой кипишной, ездил бы я на нем еще очень долго и счастливо т.к. таких машин больше не выпускают...