Автор Тема: ВАГАЗ вернулся не один!  (Прочитано 18814 раз)

Оффлайн Alex-072

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +38/-1
  • Александр
Re: ВАГАЗ вернулся не один!
« Ответ #75 : Октября 10, 2012, 07:45:27 pm »
Извините, это опять же Американец.
SUBURBAN 2500; 8.1L, LT, 2001г. Сейчас
Suburban-1500, 5.7, LT, 1997г. ПРОДАЛ

Я на Драйве http://www.drive2.ru/users/alex-072/

Оффлайн wagaz

• Майор Клана
  • зачОООтка: +51/-2
  • Все слава Богу!
« Ответ #76 : Октября 10, 2012, 08:45:24 pm »
Мне кажется культа Субурбан тут и не пахнет
Субур как и Тах, это дань нашей мужской природе...у кого писька больше, тот и красавец...а Шевики это реально удлинители...
Здравствуйте Парни! Здравствуйте wagaz!
Не понимаю к чему весь этот пафос, какая дань мужской природе? Просто Американцы в этом классе автомобилей намного дешевле остальных производителей.
Знаю начнёте сейчас кидать в меня .... но как тут кто то написал, нужно быть честным самим с собой.
Обидеть ни кого не хотел.
С Уважением verner

Всем добрый вечер! Дизайн, размеры этого класса авто так и кричит: Я МУЖИК!!! а у Шеви, по моему, это выражено сильнее (400 кузова очень выразительные) чем у остальных. Хотя последние Форды и Доджи тоже мега мужские...Машин должен нравится, а кроме Шеви мне только Патруль квадратный нравится. Да и друг мой Вернер, где они дешевле то?!
Тахо 1999-есть
Мазда Капелла 4вд -есть
Ниссан Потфаиндр 3.3- был
Мицубиши Паджеро 4м40-был
Jeep Commander 2007 3 црд-был
Лаваш 2003-БЫЛ.
Тахо 800-БЫЛ.
Субур 2500 7,4-БЫЛ.
Блейзер Пиндос-канадец 97г-БЫЛ
Я на ДРАЙВЕ http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/suburban/suburban_9th_generation/wagaztimur

Оффлайн #ROMAN#

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +82/-0
  • всегда на связи 8-903-630-17- одын - одын
« Ответ #77 : Октября 10, 2012, 08:52:40 pm »
 Предлагаю голосовалку сделать, сколько на клане каких машин, : Субурбан, Тахо, Блейзер...

...у кого писька больше, тот и красавец...а Шевики это реально удлинители...

Надо голосовалку сделать по модели шевика и сразу с указанием размера письки.. Сразу всё на свои места станет ;)
Chevrolet Tahoe 3d 5.7 1994 (любимчик)
VW Touareg 3.2 МКПП 2005 (на эвридэй)
Ford F-150 5.4 2009 (помощник по хозяйству)
Ford Escape v6 3.0 2003 продан
Pajero II 3d 3.0 1993 был... брат теперь пользует..

Оффлайн wagaz

• Майор Клана
  • Все слава Богу!
« Ответ #78 : Октября 10, 2012, 08:56:18 pm »
Надо голосовалку сделать по модели шевика и сразу с указанием размера письки.. Сразу всё на свои места станет
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D с фотами
Тахо 1999-есть
Мазда Капелла 4вд -есть
Лаваш 2003-БЫЛ.
Тахо 800-БЫЛ.
Субур 2500 7,4-БЫЛ.
Я на ДРАЙВЕ http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/suburban/suburban_9th_generation/wagaztimur

Оффлайн litrson

• Майор Клана
  • зачОООтка: +91/-0
  • Нам нет преград!
« Ответ #79 : Октября 10, 2012, 09:27:18 pm »
Размер письки не то что не всегда, а я бы сказал что как правило не кореллирует с качеством процесса для которого она предназначена. Даже не ИМХО, а общепризнанный научный факт! :D
Вагаз, давай уже по существу! Плюсы и минусы машины по-подробнее. А то уже становиться правилом все темы к разборкам по длине и прочим принадлежностям к различным группировкам сводить.
Интересен комфорт внутри, что удобнее, что нет по сравнению с квадратом.
Ощущения все выкладывай, практическое вождение как? Крены, разгон. Как бордюры берёт? Назад как садиться? Как задний диван складывается? Памяти сидений там. Сами диваны удобнее-нет? Какой багажник (хотя бы с багажником Субурбаса с 3-м рядом установленным :))? Много всего напиши! Прояви фантазию!
По существу будет! Фотки давай! Много! Да, тормозит, кстати, как?
Знание - сила!

Оффлайн Нерв 74

• Майор Клана
  • зачОООтка: +45/-0
  • Не на*би ближнего своего!!!
« Ответ #80 : Октября 10, 2012, 09:36:48 pm »
Надо голосовалку сделать по модели шевика и сразу с указанием размера письки.. Сразу всё на свои места станет

Не давно по радио передали,на 1-ом месте,какие то папуасы со средней длинной 18 см,на последнем Вьетнамцы и Китайцы 7-8 см,а русские на 31,чтоль с 13 см - Мне стыдно за Вас россияне  >:(
Tahoe (GMT410) 5.7L/5dr/LT/97г./Body-lift 3"/Arab:D :wbounce::mbounce:Volkswagen Caravelle(T4) 2.5i

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +287/-6
« Ответ #81 : Октября 10, 2012, 09:49:35 pm »

Не давно по радио передали,на 1-ом месте,какие то папуасы со средней длинной 18 см,на последнем Вьетнамцы и Китайцы 7-8 см,а русские на 31,чтоль с 13 см - Мне стыдно за Вас россияне  >:(

РУССКИЕ, это и есть папуасы  :D , (НЕ ПУТАТЬ с впопуасами  >:()....не мы такие - жисть такая.... :-\
Никого не напоминает ? )

пиратас

• Гость
« Ответ #82 : Октября 10, 2012, 09:51:38 pm »
Очередная тема про авто померяна письками ;D

Оффлайн wagaz

• Майор Клана
  • Все слава Богу!
« Ответ #83 : Октября 11, 2012, 09:15:19 pm »
Мирослав прав, хорош про письки...
по машине, все в сравнении с Субуром с квадратным салоном:
1. Салон и отделка внутри хуже и намного, понимаешь сразу при проезде первых 100  метров. панели дверей, сама торпеда все барабан из пластика. подгонка деталей и их крепление тоже далеко до идеала (повторю в идеале "Субур") Сиденья удобные, кожа с перфорацией, исчез 2-й подлокотник со стороны двери, появилась подкачка поясницы и обогрев. заднее без особых изменений. За звук отдельное спасибо пиндосам-очень качественно, даже фм. очень удобна распашенка в сравнении с бортом. печка дует только спереди( в Субуре и зад теплый), кондей дует спереди, на задних пассажиров и багажник.
2. Управление на высоте. как хорошая легковушка-четко, легко и предсказуемо. Разгон-ну что тут сказать 290 л.с., Субур рядом не стоял!!! не выжимаю до упора только из-за боязни порвать короб  :D очень легкий руль и малый радиус поворота, такое впечатление что на месте разворачиваешься. по трассе быстро я не езжу 100-110 максимум, идет уверенно с запасом, хотя имеется склонность к рысканью в колее, грешу на 285х60х18. как только сел 60 коробку узнал сразу по пиночку, 80 шла как троллейбус. Если проводить параллели 2500 как взрослый штангист, а 800 Тах как карате-пацан. тормоза не удивили-4 из 5 баллов. хотя задние разбирал смотрел там 2 поршня, поменяю колодки может лучше станет.
3. Бордюры я не замечаю:-а что это?! это кочка! мягче проходит полицейских. по умеренной грязи на лысой резине ехал уверенно, включал 4 вд, есть еще "авто", но ему я не доверяю, по моему убеждению на "авто" можно ездить только по трассе. расход: залил 60 литров проехал 200 и по привычке поехал опять на заправку, а бенза еще полно  :afro:

сказать 800 Тах лучше или хуже Субура 400 не возможно, т.к. это совсем разные истории...в моем сердце Субур занял свое почетное 1-е место. и если бы моя жизнь не была такой кипишной, ездил бы я на нем еще очень долго и счастливо т.к. таких машин больше не выпускают...
Тахо 1999-есть
Мазда Капелла 4вд -есть
Лаваш 2003-БЫЛ.
Тахо 800-БЫЛ.
Субур 2500 7,4-БЫЛ.

avs30

• Гость
« Ответ #84 : Октября 11, 2012, 10:40:56 pm »
400 и 840 кузов, вообще разные. И вот сравнивать их практически невозможно. Америкосы умудрились до неузнаваемости все переделать. Такое ощущение что делали разные "ателье". Это похвально. Тупо просто не поменяли крылья и добавили пластика. Даже вот МЫ - "Шевиводы" не можем сказать что лучше, а что хуже. Мне лично сложно сказать что лучше, а что хуже. Квадрат или Круглый, про Субуры отдельная тема. А хотя комплектации позволяют выбрать. На вкус и цвет - товарища нет. Если на чашу весов положить 400 и 800, - то все таки наверно 400 перевесит, но только наверно чисто внешне. Хотя в 800 и наворотов и электрики побольше.

Оффлайн Mojo Nixon

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +3/-0
« Ответ #85 : Октября 13, 2012, 07:05:38 pm »
Поздравляю! :)
я то же иногда посматривал на тахо, считаю что это весьма юркий авто и проехать и паркануть проще. а вот к слову о понтах -  пространство субура заменить можно только автобусом ))) мой субур полностью оправдывает себя в плане всяких перевозок.
что же лучше таха или субур - лучше и то и другое и можно без хлеба ))))
... по поводу удлинителей и укоротителей, после американских авто, ездить на всяких прочих авто мне просто стремно :)
вот попробуйте после тахи, поехать пассажиром и с ветерком на каком нить 1.6 Хе хе

GMC G2500
--
GMT410 Sub 1500
Van G30, GMT415

Оффлайн wagaz

• Майор Клана
  • Все слава Богу!
« Ответ #86 : Октября 13, 2012, 08:18:37 pm »
вот попробуйте после тахи, поехать пассажиром и с ветерком на каком нить 1.6 Хе хе
пассажиром страшно...я периодически езжу на пузотерах, очучуния летишь под 100, а на спидометре 60  ;D
Тахо 1999-есть
Мазда Капелла 4вд -есть
Лаваш 2003-БЫЛ.
Тахо 800-БЫЛ.
Субур 2500 7,4-БЫЛ.

Оффлайн Артурыч

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +18/-0
  • fuck the fuel economy
« Ответ #87 : Октября 13, 2012, 08:36:57 pm »
Салям!!!поздравляю с приобретением!!!!!!!!

Оффлайн Chester55

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
« Ответ #88 : Октября 15, 2012, 10:18:07 am »
 :D Поздравляю с новым приобритением ! Кнопка на кочерге включает режим буксировки, предназначеный для увеличения тяги на ведущих колесах при буксировки прицепа чья масса превышает 75% снаряженной массы вашего авто.данный режим также используется при движении по пересеченной местности, городской цикл или при порковке авто, т.е когда требуется повысить управляемость авто на низких скоростях.В теории масса( вроде по нашему законодательству прицеп не должен весить больше 50%тягача) прицепа не должна привышать 3400кг. Вот.! Таскайте на здоровье ! )))

Оффлайн Duramax Diesel

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +16/-0
  • Москва
« Ответ #89 : Октября 15, 2012, 10:33:44 am »
 :D Поздравляю с новым приобритением ! Кнопка на кочерге включает режим буксировки, предназначеный для увеличения тяги на ведущих колесах при буксировки прицепа чья масса превышает 75% снаряженной массы вашего авто.данный режим также используется при движении по пересеченной местности, городской цикл или при порковке авто, т.е когда требуется повысить управляемость авто на низких скоростях.В теории масса( вроде по нашему законодательству прицеп не должен весить больше 50%тягача) прицепа не должна привышать 3400кг. Вот.! Таскайте на здоровье ! )))

по моему она еще активирует на розетке электрические тормоза на самом прицепе(на тяжелых прицепах у пиндосов это есть) т.е. ты начинаешь тормозить и прицеп так же притормаживает одновременно с тобой