Что ломалось - все, что сломано то по моей инициативе.
Покатушки на Ахтубе в очень «веселом» состоянии - мелкая авария как результат, но самостоятельно до Москвы и без всяких проишествий.
Управляемость - ну не карера, и не БМВе - ну это же грузовой и бортовой....
По снежной каше идет уверенно (Ленинградка во время снегопада) - 95-100 - куда больше? Резине Гудрич АТ.
С тормозами все в порядке. Моя жена на это не жалуется. Обгоны совершать, даже в "каше" можно спокойно. Зимой практически постоянно включено «Авто 4ВД» - себя оправдывает - ни каких заносов и сносов. Колейности не боится (на штатной резине - см. табличку на двери).
Блокировка заднего моста конечно может "компостировать мозги" - но как правило на скорость это не влияет и с сугробами (умеренными) машина справляется.
На дорогах - респект и уважение - ездить проще, чем на «малышах» - не надо искать "дыры" для перестроения - повороты вовремя включай и ...все готово.
С парковкой сложнее - габариты, но это тоже относительно.
Если надумаешь покупать - то ищи от 2004 года с системой курсовой стабилизации. А так - авто стоит своих денег... Я лично доволен. Но надо помнить что это 3 тонны которые очень хорошо разгоняются, и как любые 3 тонны весьма сложно останавливаются…. (но не хуже, чем любые другие 3 тонны).
Эта машинка, по мне, лучше чем Додж и Форд (одноклассники) – удобнее и практичнее…