Этому тазу цена 100 и это в базарный день .
Юморист
Ты расскажи где такие базары. Я сгоняю прикуплю себе парочку таких "тазов" 
Это из разряда - Ищу тах за триста в состоянии нового авто 
а я думаю,человек видел его своими глазами

...была у меня подобная история..мне за поллимона один чудик в Краснодаре хотел суб впарить..его счастье,что по дороге туда я свой нынешний приметил..приехали..,стоит чистенький-ДРОВА на глаз видно!!!!!!!!!!!!!!!! я ещё полазил,а товарищ меня с ворот стал за рукав тянуть...ох и потешно было

...под капотом жопа..на моторе герметик всех цветов радуги! даже тех,которых не видел! на шлангах печки стоит обыкновенный латунный кран и печка включается и выключается из под капота! апофеозом было заявление,что авто Москвы не видел,хотя вакуумник сгнил и ржавчины полно под капотом,по низу дверей,арок и порогам...тут мы обходим авто сзади и упираемся в стикер шеви+

...товарищ говорит-о,шеви+! да! 8)многозначительно говорит сопливый продаван 2-хметрового роста с интеллектом монтировки

...не бита,не крашена :oа на машине живого места нет!!!!!!!!!!!! Москвы она не видела,б..дь..а стикер шевиплюса для красоты,дегенерат.... вот тогда товарищ взбесился и орал,что ему цена 100-ка!!!..дааааа,после такого кондомства,как верить людям?! надо ехать и своими глазами смотреть..не хочу криво смотреть в адрес человека затеявшего данный пост и продажу авто,но вместо того,чтобы подйопывать bazetov,может спросил бы лучше почему человек так говорит? может своими глазами видел? может расскажет что-нибудь?...может он и даром не нужен...