Автор Тема: все  (Прочитано 14430 раз)

Dfone

• Гость
Re: Ищу нового хозяина для своей НаТахи 410 '96 г.в.
« Ответ #15 : Октября 01, 2012, 05:09:20 pm »
да дело не в раздатке ) второй подушки нет, которая у пассажира) на 95 такое было

Вторая подушка с 97 г.
или с июля 96?! =)
тогда все понятно))) мне больше такой салон нравится и с кочергой = )

Это уже, кому что... Я вот когда свою покупал, специально искал с "хлебницей"...
хлебница обзор уменьшает =)  и света меньше в салоне  ;D ;D ;D ;D
а тут подстаканники =)

Оффлайн Нигилист

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +78/-6
  • М70В50
« Ответ #16 : Октября 01, 2012, 05:34:17 pm »
С обзором проблем не было, подстаканниками особо не пользуюсь....
Tahoe '97, 5-doors в прошлом.
Jimmy '95, 5-doors в прошлом.
Ford Сrown Victoria '90 - давно.

Оффлайн Dimanыч

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
  • Че то бабла хочется...
« Ответ #17 : Октября 01, 2012, 10:15:19 pm »
да дело не в раздатке ) второй подушки нет, которая у пассажира) на 95 такое было

Вторая подушка с 97 г.
или с июля 96?! =)

Это уже, кому что... Я вот когда свою покупал, специально искал с "хлебницей"...
хлебница обзор уменьшает =)  и света меньше в салоне  ;D ;D ;D ;D
а тут подстаканники =)

Согласен. Я вот когда свою искал, то смотрел только с подстаканниками. Хлебница в машине лишний элемент :) Неоднократно радовал факт наличия именно подстаканников :)

Оффлайн муха

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +87/-5
« Ответ #18 : Октября 02, 2012, 01:19:16 am »
мотор тби? по салону вродь 95 год..
это кто тебе сказал,Лёш)))..ты у него кочергу видишь?))) кстати,с кочергой и тби шли до марта или мая 96г

кочерга бывает даже на 99 г!
на кривых документах? ;)

Оффлайн муха

• Капитан Клана.
« Ответ #19 : Октября 02, 2012, 01:29:07 am »

Вторая подушка с 97 г.
или с июля 96?! =)
у меня октябрь 96г и без кочерги...да,такой салон лучше..но кочерга :-\...

Оффлайн муха

• Капитан Клана.
« Ответ #20 : Октября 02, 2012, 01:53:52 am »
Этому тазу цена 100  и это в базарный день .

;D ;D ;D   Юморист

Ты расскажи где такие базары. Я сгоняю прикуплю себе парочку таких "тазов"  ;)
Это из разряда -  Ищу тах за триста в состоянии нового авто ;D
 а я думаю,человек видел его своими глазами :afro:...была у меня подобная история..мне за поллимона один чудик в Краснодаре хотел суб впарить..его счастье,что по дороге туда я свой нынешний приметил..приехали..,стоит чистенький-ДРОВА на глаз видно!!!!!!!!!!!!!!!! я ещё полазил,а товарищ меня с ворот стал за рукав тянуть...ох и потешно было ;D...под капотом жопа..на моторе герметик всех цветов радуги! даже тех,которых не видел! на шлангах печки стоит обыкновенный латунный кран и печка включается и выключается из под капота! апофеозом было заявление,что авто Москвы не видел,хотя вакуумник сгнил и ржавчины полно под капотом,по низу дверей,арок и порогам...тут мы обходим авто сзади и упираемся в стикер шеви+ ;D ;D ;D...товарищ говорит-о,шеви+! да! 8)многозначительно говорит сопливый продаван 2-хметрового роста с интеллектом монтировки :D...не бита,не крашена :oа на машине живого места нет!!!!!!!!!!!! Москвы она не видела,б..дь..а стикер шевиплюса для красоты,дегенерат.... вот тогда товарищ взбесился и орал,что ему цена 100-ка!!!..дааааа,после такого кондомства,как верить людям?! надо ехать и своими глазами смотреть..не хочу криво смотреть в адрес человека затеявшего данный пост и продажу авто,но вместо того,чтобы подйопывать  bazetov,может спросил бы лучше почему человек так говорит? может своими глазами видел? может расскажет что-нибудь?...может он и даром не нужен...
« Последнее редактирование: Октября 02, 2012, 01:57:11 am от муха »

Оффлайн муха

• Капитан Клана.
« Ответ #21 : Октября 02, 2012, 02:10:55 am »
...а может и сказал человек впустую...всякое бывает...надо прояснять по мере возможности..мы ведь не чужие ;) :afro:

Оффлайн Кириллко

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +2/-0
« Ответ #22 : Октября 02, 2012, 08:49:51 am »
Товарищ Муха, данный соклан "bazetov" продал другому соклану свою Таху, и у той через пару дней мотор показал "кулак дружбы", разхерачив шатуном самого себя до основания. Интересно разобрался ли старый партизан с показаниями масляного щупа (который при пробитом и сухом картере показывал нормальный уровень). Далее товарищь bazetov в своей теме высказался, что рыночная цена авто таких как Таха, Субурбан (за Блэйзера наверное продавцы должны платить, чтоб только забрали) не могут стоить 300 и выше т.р, и цена им как раз 100-200 т.р, так как жрут, не прут, места занимают как самосвал - короче такое гавно за дарма надо отдавать.
Никого не хотел обидеть, жизнь всех рассудит, всем лучи ДОБРА :)
Blazer S10 93" 4x4 МКПП 4.3 V6 Синенький квадратик - Был
Blazer S15 95" 4x4 АКПП 4,3 V6 31/10.5/15 Вишневка - Был
Patrol Y60 МКПП 2,8 TD 2" IronMan, 33" Mickey Tompson MTZ - Был

Оффлайн Марат

• ЗАБАНЕН !!!
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +411/-11
« Ответ #23 : Октября 02, 2012, 09:09:00 am »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • мотор тби? по салону вродь 95 год..
    это кто тебе сказал,Лёш)))..ты у него кочергу видишь?))) кстати,с кочергой и тби шли до марта или мая 96г

на кривых документах? ;)

нет, от комплектации зависит...
    Например все полицейскии и военные машины почти всегда с кочергой независимо от года.
    Я видел военный сабур 99 г 7,4 с кочергой, без кондера, стекла на веслах, три сплошных дивана... Вот таки чудеса бывают :)
    « Последнее редактирование: Октября 02, 2012, 09:11:55 am от Марат »
    Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга
    Сабурбан 97 г. small block

Оффлайн FOX67

• Ст лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +16/-0
    « Ответ #24 : Октября 02, 2012, 11:11:27 am »
    Товарищ Муха, данный соклан "bazetov" продал другому соклану свою Таху, и у той через пару дней мотор показал "кулак дружбы", разхерачив шатуном самого себя до основания. Интересно разобрался ли старый партизан с показаниями масляного щупа (который при пробитом и сухом картере показывал нормальный уровень). Далее товарищь bazetov в своей теме высказался, что рыночная цена авто таких как Таха, Субурбан (за Блэйзера наверное продавцы должны платить, чтоб только забрали) не могут стоить 300 и выше т.р, и цена им как раз 100-200 т.р, так как жрут, не прут, места занимают как самосвал - короче такое гавно за дарма надо отдавать.
    Ну если рассуждать как товарищ "bazetov" , то крузаки должны стоить 100-200тыщ, бмв и мерседесы с их дорогим обслуживанием тоже надо за копейки отдавать,  а про русские машины я вообще молчу.
    Не спорю, что у всех есть свое мнение и никто его не осуждает, но некорректно в такой форме отписываться в данной теме, тем более сам чего за 100 свой не продал ? ? ? И еще раз не нравиться АА, то зачем тогда здесь на форуме сидеть? ? ? Мне много машин не нравятся, я же не сижу на их форумах и не об...ю их :)
    Chevrolet Tahoe 1997 - был(((

Chevrolet Tahoe 2003 - есть)))

Оффлайн муха

• Капитан Клана.
    « Ответ #25 : Октября 02, 2012, 01:16:41 pm »
    от оно чо,Михалыч :o :-X...агаааа...а мужики-то не знали >:(...так вот таких друзей за хер и в музей! не хрен ему тут делать! гнать надо таких "сокланов"...я тут думаю,человек отдупляется,а это невменяемый!!!! спасибо за инфу :afro:

Оффлайн муха

• Капитан Клана.
    « Ответ #26 : Октября 02, 2012, 01:17:57 pm »
    мотор тби? по салону вродь 95 год..

на кривых документах? ;)

нет, от комплектации зависит...
    Например все полицейскии и военные машины почти всегда с кочергой независимо от года.
    Я видел военный сабур 99 г 7,4 с кочергой, без кондера, стекла на веслах, три сплошных дивана... Вот таки чудеса бывают :)
     8) :afro:

Оффлайн Kaur

• Ст.сержант Клана
    • *
    • зачОООтка: +1/-0
    « Ответ #27 : Октября 02, 2012, 03:58:30 pm »
    Доброго времени суток! Так может кто дельное что скажет про данное авто? а то тема для меня очень актуальна с 12 октября
    газ 3110 99г есть,  Tahoe 96 vortec
    я на драйве: http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/tahoe/tahoe_gmt400/kaur/

Оффлайн Нерв 74

• Майор Клана
    • зачОООтка: +45/-0
    • Не на*би ближнего своего!!!
    « Ответ #28 : Октября 02, 2012, 04:40:33 pm »
    Доброго времени суток! Так может кто дельное что скажет про данное авто? а то тема для меня очень актуальна с 12 октября

И тебе Доброго!!! Смотреть надо машину и не тянуть,а то кто то посмотрит и купит  ::)

<a href="http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=27378.0"> Позвони Роману,договорись пусть глянет и полный отчёт будет у тебя  . . . </a>
    Tahoe (GMT410) 5.7L/5dr/LT/97г./Body-lift 3"/Arab:D :wbounce::mbounce:Volkswagen Caravelle(T4) 2.5i

Оффлайн муха

• Капитан Клана.
    « Ответ #29 : Октября 02, 2012, 11:37:01 pm »

И тебе Доброго!!! Смотреть надо машину и не тянуть,а то кто то посмотрит и купит  ::)

<a href="http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=27378.0"> Позвони Роману,договорись пусть глянет и полный отчёт будет у тебя  . . . </a>
    +100500 :afro: