Ну прочитал...."только субур-это полноценный авто..с харизмой,историей..модификации,грузоподъёмные базы,комплектации...у каждого своя история,предназначение"...обижаеш..коротыш это прямой потомок блейзера, а его история началась с 1969 г. и харизмы у него не меньше ни грама..
""коротыш-это что? я скажу..-это маркетинговый ход менеджеров GM..в целях расширения потребительского спроса и увеличения объёма продаж.." скорее дань истории, а вот пятидверный вариант следствие маркетинга и необходимость соответсвовать современным реалиям...
"хороший автомобиль,действительно хороший-не солёный,не разколошмаченый,не перекрашенный,не усосанный и не переколхоженный очень трудно найти..не тот,который восстановили,а тот который не убили..за которым следили и любили,ухаживали.." согласен такого коротыша найти очень трудно практически нереально...
"авто разного класса и назначения" разного класса да...никто и не спорит...а назначение примерно одно и тоже универсальный авто так сказать в каждую дырку затычка...только для разных групп народонаселения...
"что касается количества продаваемых авто...во-первых,ты посчитал с первыми объявлениями наверняка..во-вторых,посмотри сколько из продаваемых субуров висит уже не один год...это кладбище,а не продажи..их никто и никогда не купит...третья категория продающих...ты из них...-вот хочу столько и не хочу больше ничего знать и понимать..."
ну здесь замени субуров на коротышей и правдивость фразы не пострадает...только себя к таким продавцам не отнес бы пожалуй...
"неадекватный ответ".."откровенную ересь" обидно блин..но я не злопамятный - назлопакостить могу, потом забыть и придется повторить месть это все же святое..
"не надо письками мериться" так не мерься..я сравнивал авто не на прямую а применительно к их назначению...считал и считаю что субур и коротыш равнозначны и равноценны посему ...Ну и чем же ценнее суб, кроме собственно цены которую за них хотят...
"что касается уаза и твоего тахо,готов мазать на ключи..." ну на ключи это перебор в такие азартные игры не играю, а вот на пузырь за который не стыдно всегда пожалуйста...в этом году на юг дважды ездил уже..хотя может и еще придется..